A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
那游戏是辐射3,因为用了和上古4相同的引擎,因此也和上古4一样有空前庞大的创作空间,各类MOD层出不穷。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
战神么,明年年头真的能玩到战神3么

种子
10 点
那个就是辐射,但怎样都看不出来是那个带颓废灰暗的废墟与辐射的世界了...

在想我以后应该会玩,应该会安装主角美女化补丁...然后在感受这个世界方面时,应该会变味不少。

这样想着,反而没什么干劲了...

至于安装这个loli补丁的玩家...我想他们真的是在玩辐射么...?还是未来版上古4?

---

战神psp版我试玩过,觉得画面很小,影响气势的展现,还是tv版好。话说这个游戏玩起来很有次时代之感,如果 不仔细看锯齿啊什么被机能限制所致的话...这个游戏应该算是ps2上最强之一了吧。

种子
15 点
辐射的世界没有法律,也没有道德,力量即正义,在这个世界里,为了生存不择手段,是行善还是为恶结果都一样,完全取决于玩家自己的自觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说bnm去买ep1啊,难道bnm家真没刻录机?
到时候战神3出来的时候又有很多玩家来争哪个是最强次世代act了= =
偶说小雷也不要在评论掌机游戏的时候说画面小这类的话了,画面差也是一样,这种理所当然的评论会让掌机玩家不快的= =

种子
5 点
下面是引用a9bnm于2009-08-11 21:59发表的:
昨天买EP1,老板在刻盘的时候,居然有个女生找老板要求拷贝战神的PSP版到她机器上,战神的魅力由此可见。。。。。。。。。。。。。

你应该推了她

种子
15 点
我家有刻录机,只是我偷懒一直没去下载而已,直接找JS刻盘比较方便。。。。。。。。。。。

G叔那什么意思看不懂。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-08-12 23:24发表的:
话说bnm去买ep1啊,难道bnm家真没刻录机?
到时候战神3出来的时候又有很多玩家来争哪个是最强次世代act了= =
偶说小雷也不要在评论掌机游戏的时候说画面小这类的话了,画面差也是一样,这种理所当然的评论会让掌机玩家不快的= =

有点无语,“理所当然的缺点方面的评论”,我在这区写感想贴时,听到的还真不少,也没地方诉苦,谁来关心我的“不快”了?难怪我的“不快”也越来越高的关系。

还是那句,很多有优点是建立在所谓的缺点上面的。例子的话,我以前说的那些游戏也是,要说掌机的话也是。

看来我决定不再在这里用心写感想的观点还是对的。

就这样,继续潜水,今晚还得加班。

种子
15 点
看来小雷这段日子被现实中的事情搞得很浮躁。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
就这样,人心情不好时很多原本可以无视的小事都会不爽起来。

今天的加班真的快累死了,细节也不想说了,药剂师绝对不比医生轻松,一样都是累死人的。