A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-08-14 11:17发表的:
荧幕大小当然不是掌机的缺点,这点是肯定的。但针对部分游戏来说,大画面还是小画面哪个是优点呢?

这点我没什么想讨论的,反正我从来没鄙视过掌机,最近反而又浮起了买psp的念头。

至于容不下反对意见一说,某o还好意思说啊...也许我最近浮躁了点,但也是总觉得长久以来我在这区说什么游戏好,总有人来反对的,日子久了当然也会有意见的,我有又不是被虐狂。所以这是我决定不在这里写感想的原因了,以后就算会写,最多也贴我那没人能进去的博客就好,这样才算自娱自乐--
.......

话说偶没什么也反对吧= =
你们在说谁,那个什么77?
那个wto的要求,中国肯定不能立刻变,但也不可能不变

种子
15 点
我到觉得那个77说出来的言论都比较客观,通过各种立证来强化自己的观点。。。。。。。。。。

倒是那个R什么什么的言论,看上去那就是在诋毁和谩骂,自己不喜欢的东西被他说的一文不值。。。。。。。。。。

我怎么感觉这个R什么什么应该不是以前那个某R吧。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
希望中国能自己改变,不要老是依靠外力来强行改变。。。。。。。。。。

话说***理论里的解放思想,和这整天的***修改,完全自相矛盾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
客观吗= =
通过那不知道兜到哪里去的对北欧神话的解析来强行否定vp的价值,偶历来都不爽拿名著扁游戏却没拿出什么道理的做法,那个r就不用愤怒了,很明显是被逼急而已,你们不会对那种气话都感到愤怒吧?

种子
15 点
那帖的问题就让他们在那里慢慢战吧。。。。。。。。

咱们只要坚持自己喜爱的事物就好,没必要非得比个孰强孰弱,优胜劣汰,你死我活。要有包容的心。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
两周一转贴。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
下面是引用a9bnm于2009-08-17 09:54发表的:
我到觉得那个77说出来的言论都比较客观,通过各种立证来强化自己的观点。。。。。。。。。。

倒是那个R什么什么的言论,看上去那就是在诋毁和谩骂,自己不喜欢的东西被他说的一文不值。。。。。。。。。。

我怎么感觉这个R什么什么应该不是以前那个某R吧。。。。。。。。。。。。

我觉得是同一个人,但是慢慢露出本性了吧。

以前我觉得他至少会更花些表面上客观的“功夫”,现在越来越刻意的为了黑而黑了。反正这种人我看着不爽,但也不会真的很火就是,主要原因还是不爽文化区很多贴越来越看不下去了。每次有人说美式好话就过来黑,看着烦人,破坏讨论气氛。

---

osk你虽然没有彻底反对过,但从以前开始貌似我说什么游戏你都第一个在找缺点的样子,反正我现在也懒的多说了,我玩的游戏这里的人大部分都没兴趣,发了貌似也没什么交流的感觉,倒不如省些打字的力气。

---

最近越来越考虑买psp了,其实psp有什么真正不错的游戏玩?下载什么的应该很方便对吧?一般上游戏大小多少?最近太累了,回家玩pc腰酸背疼(上班都整天pc了),ps2的话荧幕大眼睛累,有点想找个掌机,躺在床上玩,加入玩游戏的轮换列表。

种子
15 点
那帖里两位,讲出来的话都太有水平,我这种没文化的家伙没有能资格参与他们的交流,只能当个旁观者,实乃遗憾。。。。。。。。。。。。。。。。

或许以后永远也达不到他们那种语文的水平。。。。。。。。。。。

PSP啊,也有点想入手的冲动,因为MO和神宫寺新作还有其他一系列游戏都出在此平台上,不过搞了半天还是光说不练。另外,自己也没收入,没事老大笔消费觉得有愧疚。。。。。。。。。。。

种子
10 点
嗯,文采口才好,这点就是优势。

---

最近在看向日葵这个动画,觉得很有爱。本着找轻松搞笑的动画,看到人设不知源自哪里的熟悉感,觉得有爱,就买来看了。结果实际上看了后发现挺喜欢的,现代的忍者题材,虽然不算彻底大胡闹的那种风格,但很轻松幽默的小故事,却能让人觉得有种难以形容的美好意境之感,不懂这是否因为背景画面很自然美景的关系,或是配乐风格与一般动画比起来,有种脱俗的清新之感?总之这个动画的印象目前非常的好,希望后面会越看越好看。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不是找缺点,而是在确认是否偶追求的游戏= =
psp的话,说真的,psp自己的游戏恐怕只有mhp才有价值吧,否则其它游戏都能在其它机种找到更好的版本
但若不追求最好的效果,psp的确是先今能玩游戏最多的掌机