A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
g叔邪恶了= =
其实偶是不明白找js刻盘有多麻烦。

偶说小雷啊,正是因为你觉得是缺点所以不行啊。
屏幕大只会是家用机的优点,而永远不会是掌机的缺点,因为掌机根本不需要大屏幕。
何来缺点一说?
话说小雷近来都容不下反对意见呢= =
这样形成不了讨论啊!

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用ghbzcy于2009-08-12 23:34发表的:

你应该推了她
G叔你别教坏他呀

种子
10 点
荧幕大小当然不是掌机的缺点,这点是肯定的。但针对部分游戏来说,大画面还是小画面哪个是优点呢?

这点我没什么想讨论的,反正我从来没鄙视过掌机,最近反而又浮起了买psp的念头。

至于容不下反对意见一说,某o还好意思说啊...也许我最近浮躁了点,但也是总觉得长久以来我在这区说什么游戏好,总有人来反对的,日子久了当然也会有意见的,我有又不是被虐狂。所以这是我决定不在这里写感想的原因了,以后就算会写,最多也贴我那没人能进去的博客就好,这样才算自娱自乐--

不过别太在意,说说而已,反正也习惯了,真的很不满的话早不来这区了。

不过话说最近在a9看贴没什么乐趣的感觉,反而s1好多了。也许还是那句,这个论坛的人大部分还是很偏向日式的,而我喜欢日式和美式势力较平均的地方,看着双方有来有往的互喷,虽然都是我有兴趣的游戏,但反而有种难以形容的乐趣啊。反之如果有一方势弱的话,我反而会超不爽强势的一方...所以文化区我越来越没爱了,最多关注下狂人他们通了什么游戏--

在想我这是什么心理呢...

种子
10 点
今天休息一天,但仍然疲劳不堪,想到明天又要上班整天,唉...

话说1年快过去了,1个月多后,就不算新人药剂师了,要当前辈了...身份和知识方面都必须是,有点压力的感觉...

种子
10 点
想想最近做什么都很没干劲,就忽然想去补op,这一补就是补了20+话...

结果激动和感动得泪流满面,op实在太经典了,热血,感动和欢笑,真是这类型漫画的超极品作品啊。

每次回头恶补时,都能感受到如此强烈的感动,实在很经典,op实在太赞了。

种子
15 点
那张EP1的盘机器居然读不出,相当的诡异,明明PLAYSTATION2的LOGO都出来了,然后就停住了,光驱也不转了。。。。。。。。。。。。。。

好不容易搞到EP1居然会有这种事,难道我越是想做的事情,却总是不能实现。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... age%3D1&page=13

这个人优越感的程度实在让人无语到难以言喻,单纯的靠口才把别人和事物说得一文不值,就这么快乐?这么优越感满溢?

现实里要无法优越感到什么程度,才能在网络上追求优越感到这种地步?

我很好奇。

有一种对象是绝对不适合去与之讨论的,因为对方口才太好,就算太阳是红色的他也能说成黑色的,而竟然还是以假乱真的程度。

种子
15 点
那帖到后面完全乱七八糟。。。。。。。。。。。。

这帖子在战个1000楼也不会有结果,因为其中有一方,通过否定别人,将自己的论据建立在他人的否定之上,将自己的理论强加给他人。双方在这样的“交流“下,永远不会达成共识,大家不是在说服对方,而总是片面的否定别人肯定自己,不愿意接受他人的思想。在这种前提下,这种讨论没有意义,永远不会达成共识。。。。。。。。。。。

种子
10 点
嗯,同感,没想到bnm把我心中这些想法这么有条理的说出来了,原本我都懒得说了呢..(最近太浮躁...还是太懒了么..?)

总之那个不叫交流也不叫讨论,这点很赞同。其实我很不喜欢否定别人或别人喜欢的东西,也许基于这个原则下,我才能变成兴趣范围较广的性格吧,博爱也许就是因为这样...总想着有人喜欢的东西肯定有其优点与吸引人之处,如果自己能发现到它,那自己就能体会到更多的欢乐,对自己可说是百利无一害对吧。而如果总抱着去否定的心情去看待事物,也许会产生扭曲的优越感,但那真的算是“欢乐”么?

---

本来上来想删掉刚才那堆没意义的牢骚的,不过现在就算了吧...

---

最近一直在看动画,好像都是搞笑或胡闹型的...也许素质方面不能说是什么出色的动画,但能在需要欢笑时提供我欢笑的题材,也算是不错的感觉。

种子
10 点
最近在玩的战神1确很不错,玩得很慢,但仍然能感受到是个很符合我胃口的act,较喜欢这种战斗直接爽快,有点解谜成分的act。