A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
绝霜是传那个op不死机版的吧,我还没爬完帖子呢...

---

话说发烧好辛苦啊...一个人生病时真的超寂寞的...唉...

---

高清?你说全买蓝光动画吗?我们这里还是别想了,而且就算有,那个价钱我也不愿意买的。

而下载的话?更不去想了,我这个网速下载那种画质的动画受罪会比享受多很多。

而实际上现阶段我对自己的娱乐方式还挺满意就是,我这个电视虽然不是高清,但是毕竟算是标清里的非常新型的吧...画质不错的dvd的话,播出来的画面还是让人满意的,如我之前说过,比pc上看那种200m的avi格式好不少,这种程度我就满意了。真正的高清电视上的蓝光动画我看过店里试播,很华丽,但很奇怪没让我心动...也许我这个人较现实***吧...想到性价比不划算就完全没兴趣了...

还有,马来西亚的电视节目也不是高清的,买个高清大电视绝对受罪。

---

跑题远了,次时代主机我是否会买,也许明年会做决定吧,但说不定更迟...毕竟现在多了个psp,手上自己有兴趣的ps经典游戏玩完前,应该不会太多时间考虑别的。何况还有ps2...还有部分pc游戏...

真的想玩次时代画面的话...到时我再玩玩pc上的鬼泣4,辐射3或质量效应吧...画面貌似更好...就是画面太小--

种子
15 点
新闻区有新预告片了,不知道小雷能否观看https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1297952&fpage=1。。。。。。。。。。。。

OSK你的头像仍然超标。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
祝愿小雷快点好,这个时候不会是流感吧?
高清的话偶是指全部啦,蓝光又有,其它的都有
正如小雷所说的
其实200M的高清MKV,MP4,满地都是
只要不是那些太恐怖的
基本上HDTVRIP都在200-350M之间

即使不下载,小雷选择回买D也好啊
无论是蓝光机或PS3能读的那种AVCHD格式的盘子(这种电脑能读的,售价也跟4,5RMB,D9装的话可能去到7,8RMB)
还是直接把网上下的那些高清MKV直接刻盘的盘子(这个价格也没变)
这些都跟普通的D的价格差不多吧?
可以说在高清的同时,每张盘子装的话数还更多了
这些虽然是RIP,但是比DVD的画质也好N倍

如果说想享受原始的蓝光(这些比AVCHD的画质有一定提高,因为不是RIP,音质是提高N倍,其实AVCHD的音质是基本上保持DVD时代的素质,由于容量问题,但去到蓝光就能真正发挥7.1声道的效能了)
现在市面上也有卖的,价格为25RMB左右,比起Z的仍然便宜多了..

还有,其实这些空白的蓝光盘才8RMB左右
所以完成品的价格下年可能还有较大降幅

所以偶就说明年小雷也考虑高清电视吧= =

电视啊,偶的话是除了新闻外都不怎看电视的

偶的头就不要理了,反正那里系统清零后就肯定能放了.

刚到官网看完那新预告= =
泪目了,小雷,那画风完全是偶们追求的近未来世界的废墟那种感觉啊
比起美式的还多了日式的那种朦胧的美感
FF7的感觉回来了= =

真的想买啊,若它没有XO版偶就毫不犹豫的入手了...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
还有,感叹一下偶那知识问答还是被人无视= =
白辛苦了1个小时了.........

种子
15 点
作品还未上市,但是这个世界观却把OSK给深深吸引了。能让OSK觉得找回FF7的感觉可不容易。毕竟现在这年代都是无内涵的快餐游戏。。。。。。。。。。。。。

对于那段预告片,我倒是看到了不少北欧女神的影子,也许这个算是3A特色吧。一说到以未来为背景的世界观,我就不得不提《星球大战》,但是很遗憾,这两款作品所展现出的是截然不同的未来。《无尽》里的未来如OSK所说为“近未来世界的废墟那种感觉”,好似一种末日孤城,万劫不复的悲壮气氛。比起那种繁荣昌盛的世界。这种以悲观角度出发而设想的未来,确实深入人心。。。。。。。。。。

这款作品到目前为止公布的信息里,倒是音乐让我感兴趣,那种古典乐器所演奏出的优美而凝重的氛围,配合末日孤城的未来世界,两者相互承托,使玩家能最直接的对音乐和世界观都有了最形象的理解。。。。。。。。。。。。

话说老爸老妈今天出发了,总算是能一个人清静了,但也情景不了多久,马上又要开学了。停工了很久MO6总算能开工了。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
也没有深深吸引这么严重= =
只是感觉预告片不错而已,
详细是否买,还要等别人的测评,
毕竟以前3A的经历就是剧情不行
不过世界观还可以
若说快餐的话,以剧情来说,
以往的3A作品也是快餐的象征

音乐的话,还是樱庭铳固有的交响风格吧
没什么古典一说
交响就是交响
要说古典的话一定是要贝多芬那些人的曲子才能叫古典
素质感觉不错,果然樱庭每次做非传说的游戏的音乐都有这个感觉

不过还跟VP1的素质差点

种子
15 点
看来音乐方面的知识严重小白了。。。。。。。。。。。。。。。。

这个古典和交响如何界定。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
看这个发售日期,是不是《女神异闻录3》尚未发售的新作。不过貌似3代之前已经出过1部资料片,难道还要再出部?

版主

音樂版冥土同好會頭目

种子
10 点
[quote]下面是引用a9bnm于2009-10-05 11:05发表的:
看这个发售日期,是不是《女神异闻录3》尚未发售的新作。不过貌似3代之前已经出过1部资料片,难道还要再出部?

[img]http://image1.levelup.cn

这个是PSP移植版....

官网有
http://p3p.atlusnet.jp/

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,就是移植啊= =
记得P3出的时候就是跟XS EP3同期的,VP2也差不多时间
交响和古典很简单
都说了古典是以前的人作曲的里= =
现在的人作曲的怎能够叫古典= =