A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
实验体20号,看介绍似乎是个悲惨的人物,因为身份的关系,实验体都必须在20岁死亡。所以为了对抗宿命,决定在20岁生日前自行了断。。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
另外PS3版的忍龙2出了,绝霜似乎很喜欢这系列,不知道玩上没。。。。。。。

我到现在也没买到,电玩店本来说今天有货,结果货没到,说明天定会到。我怎么感觉这群鉴赏人如其名,***度都是负数。。。。。。。。。。。。。。

话说高达战记到现在也没入手。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
忽然怀念起那红蓝2妖精利昂,忽然怀念ogs了,同时响起机战og外传貌似还没玩呢,貌似我都有剧本翻译了。

种子
10 点
http://bbs.newwise.com/thread-450573-1-1.html

空轨的漫画啊,忽然有种阵阵的美好回忆上心头...

话说3rd也许很多人评价不怎样,但我还是想玩的。现在我pc上iso损坏了,而psp版也一直找不到能玩的...悲剧中...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
对了,小雷还看不到那预告片吗?
下面是引用小雷温于2009-10-02 17:54发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1296710&fpage=1

写了才在想是不是大家都知道的常识?

是的话快告诉我,我去删--

貌似说的东西没什么新的,因为应该很多人知道SAVEDATA是存档吧
而那临时文件的方法也很容易想到
不过既然拿到分,有什么不行呢

话说3000真的如此不稳定吗= =
偶年中死机无数
不过大多数在尝试新游戏,新软件的时候
弄好后就不会死机
但丢存档真的只有1次= =
下面是引用御神水于2009-10-02 16:50发表的:

感觉那个 谜之少女试验体20号 几乎已经被遗忘了,记得最早公布时她是女主角来着

实际效果一如既往地像SD娃娃,不过我很喜欢

.......

SD娃娃,的确是如此

小雷再下过3RD吧

种子
10 点
果然是大家都知道的吧,我还是删了算了么...

不过貌似听到不少人说玩p2存档损坏,尤其3000什么的,他们都知道可以这样解决么...

3000的确玩ps模拟没有以前的机型稳定,不过我觉得我死机主要是自己的原因吧。有时存档后,马上就打开cmf,然后就死了...我觉得应该是该等红灯闪完后再按出来吧...今天较小心的打开cmf了,貌似也没什么大问题了。昨天也测试了存档导出,的确能在espxe上玩,所以来回导入导出都没问题了,看来psp玩ps游戏应该没什么后顾之忧了...

---

3rd好不容易下到99.99的悲剧我还记得呢...

---

早上在下载never7,我的网络还真奇怪啊,早上5点左右的速度很神,后面就慢到不行。结果1g的东西,今天早上2个小时就下了一半了,不过现在的速度又变成0了...

明天早上早点起来下载吧...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不稳定吗?
偶只知道有不少自制软件用1000就经常死
用2,3000就正常(包括CMF)

因为2,3000内存大

小雷这个顺序玩真像偶的= =
其实貌似E17是系列评价最高
不知道小雷会否满意N7呢
偶倒是觉得不错,完全不同的角度
而且有点神灵狩的味道= =

小雷还没看那预告片?

种子
10 点
希望明早能顺利下载到吧,不怎么抱希望...

话说今天莫名其妙发烧了...整天都好辛苦啊...唉...

---

话说什么预告片?bnm发的那个吧?

现在网速不怎样,我去开来看看再说...

种子
15 点
预告片我都是从PSN上下载的,目前有两部。。。。。。。。。。。。。

终于入了PS3上的忍龙希格玛2,玩着感觉还不错,因为没玩过系列其他的作品,除了FC上的几部,所以不好评论。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
看到很多华丽的次时代游戏,总觉得离我很遥远啊...

我能玩游戏的时间不会太多,ps2上虽说大部分主要有兴趣的都玩了,但还想玩的好像也能玩好一阵子。

而最近刚入的psp,感觉会有一段不短的时间会在玩psp与ps模拟的游戏...

在想我什么时候才会入次时代呢...如果入了360,没空玩多少,然后3红了的话一定很悲剧的...

还是先解决我手上的坑吧...

---

话说那个bayonetta看起来还挺不错的,加上我是御姐控...

---

感觉现在真的只有非常有兴趣的游戏才能玩通关吧...

仔细回想,今年不了了之的游戏,有:KH1,战神1,博得2重温,ct,og传说,放学后少年,ff7cc等一堆游戏啊...甚至上个星期开始玩的魔塔1也有悲剧的倾向。

---

所幸P2罪玩起来的感觉比自己想象中好很多很多,玩得很投入,希望能顺利通关...都21小时了...

http://www.gamespite.net/talkingtime/showthread.php?t=4646

贴个网站,说起来总算明白p2为什么有英化版的原因了,看到这贴里一堆热情的外国女神fans...

外国人对神怪之类的更有兴趣么?他们会对金子的人设更有爱么?