A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

版主

音樂版冥土同好會頭目

种子
10 点
逛了下ATLUS的官網...........還提供兩個網頁遊戲
...........有個是占卜的

种子
15 点
这个看来严重小白了,没文化真可怕。。。。。。。。。。。。。。。。

多谢赐教。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
看了视频,的确有点高清ff7的感觉,感觉画面设计真的很用心啊,总觉得看着比ff13的舒服多了...

---

我还是不太可能明年买高清电视的,总想再存多点钱。还有我现在的电视也不太可能太早舍弃它,至少我还在玩ps2的一天,我还是不会考虑入高清吧。毕竟必须考虑游戏环境的问题,不太可能家里摆2个自己专用的电视的,入高清后,就是我开始不玩ps2后,把现在的电视送回老家的日子了。

话说存钱好像怎么存都觉得不够啊...其实现在的存款全用的话,绝对能买下几乎最强的高清电视...

以前买个crt电视都觉得很贵,但现在不知不觉很多超贵的东西都买得起后,反而不想买...总觉得千辛万苦存下的数目,一夜消失的感觉很空虚...--

---

换个角度来想,不懂是我的职业关系,还是我的性格关系,我的存钱速度好像很可怕的样子...我虽然没多大实在感,但每次看到我老妈和老妹感动得泪流满面的样子...

药剂师真的不错啊...虽然苦了点...

种子
10 点
bnm想玩p3么?觉得还是先玩p2的好,猴王好像常说,很多人先玩p3这种有gal要素,符合宅胃口的p3后,会无法感受到p2的经典之处的。

这就是我先玩p2的原因,不过p3和4我还是会玩就是了,会抱着玩不同类型的游戏的心情去玩。

种子
10 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1297849&fpage=1

看了pv,挺有爱的,发现我挺喜欢这种风格的。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
CRT很贵吗= =
貌似偶家原来的背投卖出去的时候,才卖到不到100CAD呢...
是56寸的
小雷下年对于PS2都玩得差不多了吧
买入PS2多少年了?
话说小雷买电视是只注重大小吗?
品牌呢?

跟FF13是两个不同的概念吧= =
就看3A这次如何表现了

P3P偶会玩的
不知道推荐否?

那巧舟的还是看实际试玩= =

种子
10 点
ds那个不是女神异闻录吧,不是persona。严格来说,女神异闻录是persona 1代的副标题,就像2代的是罪与罚那样。

persona只有在ps上有3作,ps2上2作,psp上1代复刻一作。

---

osk好像总没看清楚我的话啊...学生时代当然觉得不便宜了,全部要用自己的存款,我也不是常打工的人,要买时当然觉得不便宜了,而且也要在乎别人的闲言闲语。

说起来我都从来没考虑过没牌子的电视,要买应该会买sony的吧...

话说我现在的那个samsung的电视,其实去年买来的价钱,换成rmb的话都1800多啊...其实那个价钱再加点钱是能买到个普通的32寸高清电视的...我觉得算是此类的电视里最新也是最好的吧,重量方面能强烈的感受到...轻了好多好多啊...都不像crt电视了...买这个电视的考量是因为还会玩几年ps2(现在过去1年了),而且画面和质量都很好,以后入高清后,送回老家取代家里的电视后,应该可以再战n年。

---

osk打算玩p3p?p3可是老女神饭里心目中最低啊...甚至让猴王一怒之下女神区一分为二的作品啊...

4代据说好些...

还是那句,最好从ps时代的p开始玩起。

---

没想到osk没兴趣玩真3,还没玩dds,反而会先考虑p3啊--

种子
10 点
ps2是我注册a9的前1个月买的吧。

明年也许会玩得差不多了,但也很难说,毕竟现在多了psp啊...而且还有pc啊...

---

天上天下我以前是看过的,卖肉虽然是特色,但是武打场面是很精彩的,这个作者最擅长的就是画肉和冲击性的武打画面吧。

不过剧情真的很乱。前期还算有些条理,后面几乎乱得莫名其妙,我也不太相信是我智商过低看不懂这个漫画,总之后面真的不行就是了。

---

这点在Air Track也差不多一样,前期不错,后期越来越莫名其妙。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,偶就是说现在
有哪个学生会给自己买电视的= =
果然还是对牌子有要求啊,
要知道国产牌子跟日本那些的价格差很多= =
所以这样说.....

因为P3P最容易玩到嘛= =
不过还是专攻点吧,先搞掂白发魔女= =
还有428
还有CC

现在的PSP里摆了十多个游戏.....

天上天下只看过前4话.....

版主

音樂版冥土同好會頭目

种子
10 点
我PSP里面只有3个PSP游戏..........其他全是模拟器
4G的卡...........

PS2只有寒暑假才玩.....

毕业以后工作稳定了再说次时代.......现在就玩掌机