A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
两周一转贴。。。。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
原来如此,要是这样貌似偶也算碰过= =
这机体是?????

种子
15 点
出自阿尔法的龙虎王,当然能变身成虎龙王。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
我玩辐射3,开最高画质可是挺流畅的哦,不懂以后出去后会怎样,不过一开始的场景流畅得让人发指...我原本开最高画质后打算进去卡阵子后才出去调低的...没想到...

这点来说bethesda系统优化方面真的非常非常强大...

---

我的cpu是不行,但内存合格,而且显卡还算是不错吧..

---

原来皇帝朋友飘来这里了,那么我这里贴一份吧,狂人帖子里说美式rpg挺对不住他的:

很久没遇到有兴趣玩博得的朋友了,很高兴,同时也希望这位朋友能坚持下去,别轻易放弃。通关这个游戏的人大部分都会高喊神作的,但同时也很多人玩几个小时后就飞盘喊垃圾,原因是这个游戏上手不容易,可说是系统方面非常装b的游戏。

提点游戏开始前的建议吧:

1。进入游戏后请别带着马上就看到“这个游戏为什么是神作”的想法,好东西一开始时很多时候是慢热的,博得2这点更是明显。

2。别被第一个场景雷到,很多人都是撑不过一开始的地牢就飞盘的,但出去后我相信你会迷得无可自拔的。

3。请遗忘一切以前玩过的rpg所带来的概念吧。日式的也好,或美式的也好(如果你没玩过黑岛作品的话),因为这个游戏就是这么独特。举个例子,这个游戏魔法的概念和运用风格方面,可说是别的游戏完全没有的,但也是博得2能那么迷人的重点之一。魔法不再是简单的属性相克,而是一种非常博大精深的存在。

4。一开始人物创建时,多花点心思吧,否则你创造出来的角色可能会是个废人...

5。惨死n次的话请别害羞,直接调最低难度吧,或上网寻找针对性的战术研究吧。就如之前所说的,因为系统非常独特,以前别的rpg所累积的经验都不会有任何帮助的,因为博得的战斗系统只有博得才拥有,后期的无冬系列虽然也是dnd rpg,但也失去了战斗系统的灵魂所在...

6。永远请别修改游戏。

种子
15 点
话说《星球大战:旧共和国武士》的新作是网游,看来国内又没戏了。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实当年博德之门2偶是买了Z的^^
不过始终没玩
120万啊,有点感激汉化人士了
不知道相关的制作时间,成本
销量方面的数据是如何呢...
话说20W的话,貌似很简单剧情的日式RPG也有啊....

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
国内?
这些不用理会吧
没代理一样照样能玩吧
看TVGAME的游戏有哪些有代理,不一样能玩嘛..

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2009-10-19 17:48发表的:
我玩辐射3,开最高画质可是挺流畅的哦,不懂以后出去后会怎样,不过一开始的场景流畅得让人发指...我原本开最高画质后打算进去卡阵子后才出去调低的...没想到...

这点来说bethesda系统优化方面真的非常非常强大...

---
.......
第一次玩的时候没看到这个回帖。。果然被第一个场景雷到了。。。。今天回家在去试试。。。=  =!难度似乎对偶这个习惯JRPG的人来说有点高了。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
比起女神系列应该不会有这问题吧?
其实美式能否调难度?

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用osk666于2009-10-20 09:20发表的:
比起女神系列应该不会有这问题吧?
其实美式能否调难度?
这个可以调整难度。。。或许还是玩的太少。。外带对这个游戏的世界观和设定有点不熟悉吧。。