A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
又闹变扭了?

S姐说话的脾气小雷也应该了解,都是些没什么大不了的小事。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
不说这个了,我也不想上班回来上网就心情不好的。

只是没想到同区的伙伴会被这样的语气对待,说实话生气之余有点遗憾。

---

话说龙腾世纪出了,不过这种游戏好像没办法这么快就能知道素质,目前来看只能知道mm做得不错什么的***表面感想...

gamespot好像评价不错,但是总觉得应该没有我的期待高度,继续观望下去再说...

还有看到这样的感想:

“龙之纪元2个小时,战斗5分钟,对话1小时55分钟”

看来剧情文字量不是摆设的么...

看到很多人抱怨英文不行文字太多什么的,看来还是值得期待的。

不过其实我很不喜欢***度太高的就是了...不懂游戏里能选择***度么...

种子
15 点
最近NDS上搞了款叫《迈阿密危机》的作品,由SUNHOD制作。。。。。。。。

又是一个文字游戏,而且比较类似PS2上的那类恐怖文字冒险游戏,一个选项错误就立马GAME OVER。。。。。。。。。。。。

故事开始20句话不到就有个选项,选择错就直接GAME OVER。看来又破了最速游戏失败的记录了。。。。。。。。。。

种子
10 点
不过这类游戏一般都能随时存档吧,问题不大的说。

悲剧的gameover是那种闯迷宫很久后忽然全灭的那种...

这点来看,博得虽然难度高,但是随时能读存档会减少了许多这类的烦恼,不过研究战术方面其实就是最大的烦恼了...

我之前说的那种例子,就像真3还是dds那种吧...迷宫大全灭机率又不小的...

种子
5 点
呃,只是说某些人不可理喻啦,没有针对小雷的说

因为曾经被某些人天天这么烦,火气大了点

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
发现在讨论FM的说。。。没怎么玩过。。。游戏和现实毕竟是有差别的。。。不过。。。玩玩FM或者CM这样的游戏。。能部分体会到教练工作的难度。。至少日后看球的时候不会看到不好的比赛立刻就破口大骂让教练下课什么的

种子
10 点
原来是这样,下线后忽然觉得s姐也不太可能那样说我...

不过FM饭的确每年量产不少优越党,这种类型的游戏都是这样,所以看到让人火大的言论是能理解的。

总之别把我当成那种人就是了,这个系列我好想是从2代开始玩,玩了10年多了,好像间中只有一作没玩过,所以优缺点都很清楚,每代的差异也很清楚...所以再喜欢也好,也不会神话它,但FM某些方面的优点也是很强大的,这点是肯定的。

---

帝兄太乐观了...

现实里的人,更多的是玩了FM后认为自己是战术大师,自己的球队表现不好时各各像专家般的出来纸上谈兵/骂主教练,然后你会发现他很多思路都是FM向的...

---

---

再次补充,我的反应也许也有些过激,请见谅吧。也许最近足球方面超郁闷的关系,每次玩FM都很想哭...支持一只球队快13年了,看着它从什么都不是变成一个离冠军那么接近的球队,然后在这个赛季竟然因为伤病、老化和财力问题,沦落成一只人见人欺,变成有史以来看过最悲惨的战绩的一年...唉...

话说刚刚看了伤病名单,13人啊...那13人是能组成一支挑战冠军的球队啊...

种子
10 点

不过FM饭的确每年量产不少优越党,这种类型的游戏都是这样,所以看到让人火大的言论是能理解的。

总之别把我当成那种人就是了,这个系列我好想是从2代开始玩,玩了10年多了,好像间中只有一作没玩过,所以优缺点都很清楚,每代的差异也很清楚...所以再喜欢也好,也不会神话它,但FM某些方面的优点也是很强大的,这点是肯定的。

---

帝兄太乐观了...

现实里的人,更多的是玩了FM后认为自己是战术大师,自己的球队表现不好时各各像专家般的出来纸上谈兵/骂主教练,然后你会发现他很多思路都是FM向的...

---

---

再次补充,我的反应也许也有些过激,请见谅吧。也许最近足球方面超郁闷的关系,每次玩FM都很想哭...支持一只球队快13年了,看着它从什么都不是变成一个离冠军那么接近的球队,然后在这个赛季竟然因为伤病、老化和财力问题,沦落成一只人见人欺,变成有史以来看过最悲惨的战绩的一年...唉...

话说刚刚看了伤病名单,13人啊...那13人是能组成一支挑战冠军的球队啊...

种子
5 点
下面是引用小雷温于2009-11-03 21:26发表的:

.......

嘛,比较喜欢的球队基本都降过级,冠军有时候不是唯一的啦

十多年前的纽卡斯尔可以一场比赛射门五十次,让对方门将比赛结束后谢天谢地

可以在Man.U的主场对攻

但是英超十年的最佳比赛是科利莫尔的独角戏,最佳进球是博格坎普的天外飞仙

阿兰只能在回忆录里写到,1999年的那场决赛,输掉了真的很遗憾

后人不会记得希勒的两百六十个英超进球,只会在翻阅历史档案时问一句,为什么这家伙是英超十年最佳

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-11-03 17:53发表的:
还是回osk好了,FM的psp版的数据和比赛engine都是缩水过的。如果我没记错的话,psp的FM数据库选择只有“小”,而pc上可以选择“中”与“大”,然后每代必然有玩家做补丁,把隐藏的数据库大小“解放”出来,那就是“巨型”数据库。

如果你喜欢满世界找人的话(FM乐趣之一),那么这个选项不但影响了现实球员的登场,也影响了新球员生成系统的的球员量,无论前期还是后期都是很影响乐趣的原因之一。

而比赛的engine缩水会影响到球场上的比赛真实感...
.......

计算量另外,偶就是说其数据量而已
因为看PC版的容量,怎样也能完整转移到PSP去的

不过计算量偶就不说了
只是PC版的那个时间就很可观
貌似之前S1还出现
计算中大家通常在做什么的提问

以前偶玩过的就只有基连之野望计算量比较大而已。
同类型的三国志倒是很快。