A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
s姐说的很让人感慨,其实伟大的球员没有荣誉的话,最后世人总是会这么说的...

其实我们的队长真的很强大,尤其上个赛季展现出他在前线几乎无所不能的逆转能力...但是就算现在也常被其他球队的人黑他没冠军什么的,而未来总有天也会让人遗忘吧...如果最终仍然没让红军拿英超冠军的话...

不过他永远会在我的回忆里。

Alan Shearer是英格兰的前锋里我最欣赏也最尊重的一个,无论实力还是人格上都很让我尊重的一位球员。

---

osk原来常去s1爬贴的么...那个帖子我记得是最近的事情。

以前的fm我就是这样玩的,不过最近fm优化不错,而且我的pc也不太差,所以减少了边玩边上网的情况吧。

不过你设想下,为了游戏速度psp版的数据只能开最小...而且这样后也许速度也不会好到哪里去...而psp在计算的时候你能做什么?上网么?而加上操作上的不方便...你说这个游戏的psp版会有原版多少%的游戏性呢...?

所以我认为是出来赚外快的,同时很好奇谁那么有爱去玩psp版...

---

bnm那张同人图没爱...原本人设和一些同人图都更好看的说...

种子
10 点
a9似乎完全无视龙腾世纪了,果然是tv论坛,虽然龙腾有tv主机版,但是毕竟算是pc游戏的感觉更重的关系么,果然都没有开区。

去游侠爬了下帖子,感觉这个游戏越来越让人期待了,感觉就是我想要的美式剧情派冒险rpg...希望这个周末可以买到盘,不过也很在意pc上是否能顺利的玩,感觉要求不会低的样子...毕竟我的cpu还是弱了点啊...

虽说有主机版,以后入360也能玩...但是这种类型的游戏,还是想选博得那种视角在pc上玩的说...

种子
5 点
p3fes
Gamespot : best rpg of 2007
RPGFan : best rpg of 2007
Gamespy :  2007 RPG of the Year

原来S1说钓猴王必要谈P3 P4不是传说啊

种子
10 点
其实玩过p2后我是能理解老饭不齿p3的原因的,不过这不会阻止我去玩p3和p4就是了...而具体的感想到时自己玩了再说...

s姐玩过p2么?还是那句,有机会也自己试看吧...这个游戏真的具有了些其他rpg游戏没有过的体验..

也许这么说有点极端有点难听...但是感觉这个游戏没有被一些奇怪的东西“污染”过的感觉...或该说那个时代的rpg都有这种感觉吧...

总之总觉得现在很多“人设”,都太注重那些公式般的“属性”了,而这些属性不能说是缺点,也不是不能创造出充满魅力的角色,但是...当这些属性在很多地方里一次又一次的看到...看着不同的脸孔一次又一次的说着相似的话...不知不觉有着很奇怪的感觉...要说审美疲劳也说不上,总之就是有种该角色的魅力被打折扣的感觉吧...

虽说还是有不少人设在带着这些“属性”下,仍然能在剧情里展现了很有自我的特色,成为一个让人深刻的成功“人设”,但更多的人设并没有做到这点...

唉,总之有机会玩玩下p2吧...看看是否能与我一样感受到这种难以形容的感觉...

这并不是一种要否定现在的游戏的想法,而是一种很难再看到这种风格的人设理念吧...

---

忽然发现其实这点也可以用在形容现在的漫画方面...长年以来一直泡租书点的我,不知不觉这1年里都没去泡了...新漫画也没什么关注了...原因其实与上述的说法有点相似的...

---

注:我指的人设从来不只是指画风方面的人设,而是包括了这点,也包括了人物的性格,剧情里的言行等,算是整个人物的设定吧。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-11-04 19:11发表的:
a9似乎完全无视龙腾世纪了,果然是tv论坛,虽然龙腾有tv主机版,但是毕竟算是pc游戏的感觉更重的关系么,果然都没有开区。

去游侠爬了下帖子,感觉这个游戏越来越让人期待了,感觉就是我想要的美式剧情派冒险rpg...希望这个周末可以买到盘,不过也很在意pc上是否能顺利的玩,感觉要求不会低的样子...毕竟我的cpu还是弱了点啊...

虽说有主机版,以后入360也能玩...但是这种类型的游戏,还是想选博得那种视角在pc上玩的说...

小雷在A9混这么久都不知道A9的规律啊
这个除了人气外
还要有会出来担任斑竹
负责写攻略的人自愿出来写才会开区的
当年逆转裁判可以说偶没说自愿做这事就开不成区了
而年底这要求就更高了
因为多游戏嘛,看热区的数量!
所以在开区这问题上
在抱怨A9不重视游戏前
应该先检视自己对该游戏的爱足不足够
检视自己愿否在A9推广该游戏而尽一份力。

种子
10 点
其实我也没抱怨啊,只是感慨这个游戏果然在以tv为主的a9人气理所当然的不足而已吧,否则应该会有你说的那种很有爱并坚持开区的活跃的a9会员或版主吧。

而为什么我要检视自己?你应该很理解我来a9后是什么都不想做了吧?否则你们的翻译我一定帮手不少了...

总之我已经过了会在论坛燃烧热情的日子了,当年都燃烧了好几年了,来这里后基本上我就是个上班回家后,悠闲上上网,玩玩游戏的普通会员了。那时的热忱都坚持了快4年了,难道还要燃烧一辈子下去么..很难啊...职位做得越高压力越大,这点虽然是中型论坛也是一样的,而随着现实的责任与压力也来了后,很少人能坚持当个论坛管理员,事事操心10年吧...

---

a9推广美式rpg?呵呵,我在这个区里博得的自娱自乐贴还不多么?你觉得我写得用不用心?结果这个区里有兴趣去下载这个美式rpg里的经典游戏玩看看的人有谁?还要我去推广一个新游戏?--

呵呵,有爱的人自然会去玩,没爱的人就算了吧,说多浪费力气。

---

最近大家都很喜欢莫名其妙的要求别人做这个那个么?

只是说说a9没开区而已,好像很多游戏我都这么说过,女神sj什么的,都只是说说而已,a9不开也不是大不了的事情吧,反正明显tv大作的游戏基本上都排得那么多了,真的在意的话我早就用更“愤怒”的语气在说了吧...

结果不知不觉就变成我需要检视自己么?

绝望了~我对这个上个论坛也要被要求做这做那的社会绝望了~

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶不是说要求啊
而是说真在意开不开区的话就去贡献
不在意也就别想那么多了
美式rpg大本营始终在pc
粉丝也是在那里成长起来
偶个人的话
别说美式啦
呕现在连日式的没玩
说说偶的看法
这次纯粹使水鬼神隐了
不然的话就一早开区了
不过貌似这次还是会开区的
不过偶个人认为这类型在a9开区作用不大
不要说专区人气了
肯定连攻略都要比其它论坛的少很多
差很多
就偶经历过的幻水和逆转而言
即使人气远比bus啊
nds那些论坛低很多
但就攻略资料而言
绝对不差于那些论坛
但龙腾恐怕就是两方面的价值都没有了
给偶的话肯定去游侠等地讨论的。

种子
10 点
水鬼是谁?

不过你说的没错,你说的那些其实就是我也不太在乎这里开不开区的关系咯。不过想到上古和辐射3都开了,如果这里有开的话能顺便爬爬这里的会员的感想吧,虽然估计他们都不会很喜欢。

不过游侠的讨论气氛我从来也不觉得怎样的,反正最近pc 美式rpg里还是喊上古4神作的很多,而这个游戏最神的地方其实就是把rpg游戏变成了美女拍照写真集游戏和H mod吧。

不过怀疑龙腾在pc mod党的改造下会变成下个上古4...因为这个游戏女性的造型原本就比很多美式rpg养眼,服装方面也较性感,而且好像也有不少推倒剧情...原版都不排斥这些了,mod党应该会大幅强化这些东西吧...

不过我是学到教训了,龙腾绝对不装mod。

---

FM10的小法的数据彻底悲剧了,为什么力量和控球只有10?那个球探从来不看枪手的球么?那个体格不特别壮但就是你推不倒的小法么?然后能前插组织的playmaker会有那么差的控球么?

FM的数据果然还是难以完美的。

种子
15 点
水鬼也是A9里的美式党,我之前只和这个人交流过《命令与征服》系列,看起来这老兄对美式游戏非常热衷。。。。。。。。。。。。

电脑还是过年的时候把显卡换了好了,不然啥也不能玩。。。。。。。。。

看小雷的说法,似乎工作压力不小的样子。。。。。。。。。

看OSK的回帖感觉像看古诗一样。。。。。。。。。。。。

HG再生高达制作中,看来本周有望完成了。透明漆果然不好用,极不易掌握喷涂的量,半透明漆更不好用。。。。。。。。。。。

话说EP12什么时候才开始啊,总是被我遗忘。。。。。。。。。。

种子
10 点
osk的回帖排版风格似乎有点不一样了,是错觉么--

那个水鬼有在文化区大战r神么?