A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
以前文化区是有看到过,目前未知。。。。。。。。。。。。。。。。

话说半透明漆不易使用,看起来这半透明漆其实就是在透明漆里参了消光漆,因此有朦胧磨砂的效果,所以成半透明,就是因为参了消光,所以会有喷的不均匀就会有颗粒装甚至白化,严重影响视觉效果。看来得多练练。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-11-05 19:48发表的:
水鬼是谁?

不过你说的没错,你说的那些其实就是我也不太在乎这里开不开区的关系咯。不过想到上古和辐射3都开了,如果这里有开的话能顺便爬爬这里的会员的感想吧,虽然估计他们都不会很喜欢。

不过游侠的讨论气氛我从来也不觉得怎样的,反正最近pc 美式rpg里还是喊上古4神作的很多,而这个游戏最神的地方其实就是把rpg游戏变成了美女拍照写真集游戏和H mod吧。
.......

话说小雷居然水鬼都不认识吗?
那是上古4的斑竹啊

最近不知道为什么神隐了= =

小法,记得那是阿森纳的吧
不是利物浦的啊

水鬼在文化区是有与某R接触,但是否大战就不记得了
倒是水鬼在某R力劝下
去买了XG来玩就是

不过后来就没有下文了

那家伙貌似也是机战饭

古诗

种子
10 点
R神我记得也看过他喷xg的...

原来是那个斑竹啊,主要被贪婪2字吸引目光了...

不过那时我玩上古4,开那个载图贴时倒没什么看到他的印象...

---

小法当然是枪手的。

我虽然是红军球迷,但是我对数据的真实性还是挺有要求的,对手的数据太强还是低得不合理我也是会有意见的。

说起来红军这几年的的欧冠风光就要烟消云散了,今年是小组赛就挂了,联赛看起来4强也难保了。

悲剧的队长和托雷斯看来最终也是逃不过手术,养伤3月后回来基本上都完蛋了吧...

话说上一场英超竟然看到一堆后备队的年轻球员在名单里,查了下才发现1军里13人伤病,这种悲剧我fm里都没遇过啊...

英超真的太变态了,现在随便一个中游球队的财力都比我们好的感觉...而现在后防状况糟糕后,每个中下游球队都很爽快的与我们打对攻,最后还是他们进得多,真是有着虎落平阳的感觉啊...

希望将来有个财主来救救我们吧,英超没钱还是别发梦的好,就算wenger那样出色的经营小牛的能力,说不定现在还是拿不到冠军...

种子
10 点
上个赛季的感动与这个赛季的难过,说真的这个差距感真的太大了,想着就很让人难过,那天看着我们无力的1-3惨败,2人领红的悲剧后,难过得很想哭,想写点什么却心痛得完全写不出来,没想到对这个球队的爱已经培养到这个地步了...

不过这个球队支持13年了,已经无法爱上其他球队了,所以我就这样支持下去吧。哪怕有天真的悲剧到降级了,那么我今后就看英冠吧...

种子
5 点
嘛,不是哪个队降班后主场上座率还能有八成五的啦

纽卡四十年无冠又如何,只要追求漂亮足球的信念还在就可以了,上座率从来都是第一,现在也依然是英格兰第四

欧冠三连败后三连胜出线的,仅此一例

当然说不心疼是不可能的,默默的再等十年吧

利物浦在贝尼特斯来之前的那些年,也不过是和纽卡争一个第三的位置,有什么看不开的

凯泽斯劳滕已经在德乙踢了三年,马德里竞技四年,桑普多利亚五年,热那亚则是整整十年

温布尔登甚至已经不复存在

好好珍惜这份梦想吧

种子
10 点
其实去年和几年前的红军也上演过小组赛的奇迹,但是要发生奇迹还是需要好球员的,很可惜我们现在很难做到了...托雷斯可是一直带伤上场,真惨...而我们的队长好久没看到了...

s姐我不懂你能体会不,上个赛季的红军真的很风骚,我们虽然板凳不怎样,那是那个主力真的很让人感动,英超进球最多的球队,这是看了10来年红军的球的人,也是无法想象的,因为我们一直都是防守稳健锋无力。而我们都知道只要保留着原本的主力,加上几个关键引援,再加点运气,说不定就...

但是一切都在卖出核心组织者alonso后,悲剧正式上演了...

大面积轮伤,最重要的对着和托雷斯受伤,后卫老化,没经验实力也不足的年轻人被逼顶上去,没钱修补弱化的位置等,都是造成悲剧的原因之一...

明明知道自己的球队是最接近冠军的那一刻了,只要再有多些钱买人,不用卖人...

现在一切都几乎成空了,你说我有可能不心痛么?

再等个10年?那么我们伟大的队长要永远留下遗憾么?我们现在很难再出个杰拉德了,也不是每个世界级前锋会像托雷斯那样舍弃切尔西的高薪而选择我们。最重要的,俱乐部被美国老板玩坏了,负债累累,人也买不起了...这样下去降级的悲剧可不是玩笑的..

多少年我都会等是事实,但是遗憾的感觉会是一辈子的。

---

其实我最心疼的还是杰拉德,他的实力去哪里都是超级的,但是如果因为忠心而没拿过英超冠军...想着都会替他难过。算是看着他踢球长大的呢...从什么都不是的小小边后卫,变成今天这个全能球员...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
有吗,他喷的是XS吧
他以前进来跟偶战过XS的

意甲派路过

种子
10 点
总之我记得看过他在文化区说批评xg的话。

看到模型忽然想起我很久没看青蛙立志传了,看来得找新的来买的说。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
嗯,偶始终没有看到
看过的貌似都是对XG的赞
青蛙立志传= =
现在小雷换3G了,好需要买DVD?

种子
10 点
网速还是很差,还没换。

不过总觉得原本这个速度变慢了,换新的后会不会变成“本来”的速度...这年头很多“双倍”什么的都不太可信的样子。

不过话说回来,就算我的网速有200kb/s的下载速度,我也是照样买dvd看动画的,不是说过很多次了么?19寸显示器的高清画质mkv不是没看过,说真的我对现在29寸的高质量的dvd更有兴趣...电视上看的感觉是不一样的...反正我们这里的dvd质量,较新动画貌似都很不错的。

而且就算以后入蓝光机什么的,也许也不用下载高清动画看吧...发现最近我们这里开始卖蓝光....好像是D的了...换成rmb的话是30一张(电影)...是我火星了么?蓝光不是没D么?

---

对我来说网速再快也与看动画不太有关系吧,最多只会去下那些找不到盘的动画。

而主要也是想下载一些游戏而已。