A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
补充:

我以为我捏的角色会是大众脸,结果没想到看到那么多人捏的,与自己做出来的人物形象差别都很大,有种完全属于自己,那张脸就是自己的那种带入感啊,真是难以言喻的心情呢。

相比下因为mod才能制作出无数美女的上古4,美女多身材好,但很多时候都给人量产化的感觉,也少了一种自然的美感(因为太假了吧...)

---

网速差无法上传图的感觉真差啊...

其实当初我玩上古4时那个努力载图的冒险贴,在DAO这个游戏这么做更适合呢。

因为有更丰富的剧情,有生动的伙伴,这才是更适合开贴说冒险旅程的故事呢。

种子
15 点
我那个电脑的显卡真神奇,一到冬天由于气温大幅下降,本来已经损坏的显卡风扇,居然又转了起来,而且运转效率极高,那声音和电锯一个档次。看来短时期内又能玩游戏了。。。。。。。。。。。。

看来是时候体验下DAO了。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
怎么听起来你的pc超可怕的样子...

种子
10 点
刚才研究了一脚踩N船(2女 1 bl男--)的剧情,发现这个部分的剧情真的做得很赞啊...简直可以用多姿多彩来形容,结果今晚又用了接近2个小时在研究这个游戏时间里不会记录下来的剧情,因为最后肯定读档的...

每个角色在这方面的态度都不一样,而不同时期被发现的剧情也都不一样,而之间做出的选择,找不同的对象先辩解剧情都不一样,这次的恋爱剧情真的做得比无冬2细心多了啊...

虽说专一路线的剧情也不错就是了,但只有这样胡乱搞下才能看到这个游戏某方面的强大之处呢...--

最终的选择当然是彻底无视BL男,而其中一个女的就断了关系,不过没推倒过,算是选择在暧昧关系的阶段就分手,选择了已经推倒几次的m姐姐...最后也不算是人渣城吧...

不过发现这个游戏的主线与支线剧情里也很多可以让主角出墙的选择,虽然遇到伙伴后我还没遇过可以其他推倒的路人性质的女性,但很多支线任务结束后都能做出与该mm kiss的选项,而那个kiss的画面也很精彩(不同mm不同的kiss风格啊...很有性格,我以为路人都是一律一样的...),而kiss过后能看到身边伙伴的吐槽,或暗恋你的人的白眼,或情人的鄙视等,甚至每次接吻后都换转换镜头到某个路人甲的身上,例如某mm的弟弟忍不住掩眼,看不下去姐姐的一时激情,或某处男like的路人羡慕的眼神,或旁观者围观的眼神,甚至有时狗儿都会叫起来,我想说一直都让我笑了好几次啊,很有幽默感。

其实上面是比较邪恶有点趣味性的吧,DAO其他剧情方面的对白也做得很好,很生动,每个人有自己的幽默风格,而性格鲜明,感觉就像与活生生的人交谈那样,目前来说评价越来越高。

这个游戏果然那些skip剧情派的人是不会体会到的,因为很多选项不仔细看了后做出选择,你都不知道选项后面暗示着什么...呵呵。

---

扯远了,明天回归主线剧情,目前的记录时间是33小时,但总觉得实际上我玩接近40小时了,而这都是在这个星期完成的时间,感觉玩得很狂热啊--

种子
10 点
刚才研究了一脚踩N船(2女 1 bl男--)的剧情,发现这个部分的剧情真的做得很赞啊...简直可以用多姿多彩来形容,结果今晚又用了接近2个小时在研究这个游戏时间里不会记录下来的剧情,因为最后肯定读档的...

每个角色在这方面的态度都不一样,而不同时期被发现的剧情也都不一样,而之间做出的选择,找不同的对象先辩解剧情都不一样,这次的恋爱剧情真的做得比无冬2细心多了啊...

虽说专一路线的剧情也不错就是了,但只有这样胡乱搞下才能看到这个游戏某方面的强大之处呢...--

最终的选择当然是彻底无视BL男,而其中一个女的就断了关系,不过没推倒过,算是选择在暧昧关系的阶段就分手,选择了已经推倒几次的m姐姐...最后也不算是人渣城吧...

不过发现这个游戏的主线与支线剧情里也很多可以让主角出墙的选择,虽然遇到伙伴后我还没遇过可以其他推倒的路人性质的女性,但很多支线任务结束后都能做出与该mm kiss的选项,而那个kiss的画面也很精彩(不同mm不同的kiss风格啊...很有性格,我以为路人都是一律一样的...),而kiss过后能看到身边伙伴的吐槽,或暗恋你的人的白眼,或情人的鄙视等,甚至每次接吻后都换转换镜头到某个路人甲的身上,例如某mm的弟弟忍不住掩眼,看不下去姐姐的一时激情,或某处男like的路人羡慕的眼神,或旁观者围观的眼神,甚至有时狗儿都会叫起来,我想说一直都让我笑了好几次啊,很有幽默感。

这个游戏Romance部分真的做得很不错,甚至可以说是游戏性的一部分了,而比起上古4那种没剧情没内涵的推倒狂H Mod,还是这样的有趣啊。话说本来我在好奇,那位双性恋BL男,还有双性恋GL女,恋爱的剧情会不会偷工减料,主角男女都不影响剧情,但刚刚看了些攻略,发现恋爱相关的剧情是完全不一样的...

其实上面是比较邪恶有点趣味性的吧,DAO其他剧情方面的对白也做得很好,很生动,每个人有自己的幽默风格,而性格鲜明,感觉就像与活生生的人交谈那样,目前来说评价越来越高。

这个游戏果然那些skip剧情派的人是不会体会到的,因为很多选项不仔细看了后做出选择,你都不知道选项后面暗示着什么...呵呵。

---

扯远了,明天回归主线剧情,目前的记录时间是33小时,但总觉得实际上我玩接近40小时了,而这都是在这个星期完成的时间,感觉玩得很狂热啊--

----

这个游戏号称90W字,伙伴身上占了多少呢...

路上伙伴之间时常会聊天(目前来说,如果每个伙伴之间都这么多话的话,那么也许不会比博得2少啊...),主线和支线偶尔会插嘴,甚至会有互动(如果不是碍于主线和支线长度没博得多,多半也会更多),而这互动率也比无冬2高很多了。

DAO果然棒:)

种子
15 点
说到ARPG啊,老妈可是暗黑2的达人,天天都用我电脑打暗黑2,现在再用火法打地狱难度。装备超猛,就是技术不行,前两天才教会她怎么用九头蛇。。。。。。。。。。

种子
5 点
嘛,其实小雷知不知道PSO是类暗黑2系统的呢?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
bnm的老妈是强人= =

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
看了下龙腾区里评测的图。。感觉人物已经挺非传统印象里的欧美RPG中的五大三粗了。。。。看来也在转变啊。。。

种子
15 点
最近看了下新闻,EA公司面临经济问题,决定大幅裁员并改变游戏的制作方针,以能获得大幅利润的短期项目为主。。。。。。。。。。。。

不幸的就是,《命令与征服》的开发团队,在4代发售后,大部分成员都将卷铺盖回家,现在游戏还没做完,就已经有一些高层开发人员被裁员了。而且有消息指出,EA打算将CNC这个品牌搁置几年,按照EA的惯例,某个品牌被搁置了估计就再也没机会翻身了。。。。。。。。。。。。

时代的眼泪啊,又一个经典要退出历史舞台了。。。。。。。。。。。。。