A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
嗯,所以继续耐心的等tv平台的作品消息。

---

话说刚才爬贴发现一个貌似火星的事实,mono被任天堂买了?所以xeno系列今后只有可能处在任天堂主机?

是的话那么我期待的次时代画面的即时演算剧情演绎的xeno不就要等下个时代了?--

种子
5 点
高清WII很快了,不用着急

hacklink似乎明年2月发售,飘

种子
15 点
似乎是OSK感兴趣的东西http://www.xiaot.com/vbbs/viewthread.php?tid=39852。。。。。。。。。。

种子
10 点
hack link期待度不大,较希望能快点出tv主机版的...

不过到时我的psp能玩的话肯定会玩的...

---

DAO遇到第一只龙了,说真的有点震惊啊,而这种感觉很怀念。

想起了博得2里第一次遇到龙的时候,实在完全没心理准备也没预料到的情况下碰到的,surprise以外,惊人的实力让自己至今印象深刻,而剧情里那种龙的个性也印象深刻。

而DAO里第一次遇到的那头龙,说真的我没想到那段支线剧情最终会引来这个故事,尤其在经历过不少与之相关的支线剧情部分后,没想到那个角色惊人是敌人,甚至是一头龙,完全颠覆自己本来的猜测...

同时惊人的实力的确不是盖的,这次被全灭的速度恐怕比当年博得2里初次面对那只红龙还要快,看她挺瘦的,但动作超快,三两下就gameover了...悲剧...

而这个龙之战却因为剧情需要,主力魔法师m姐姐无法上场,现在我都不懂该用什么战术好了,在想还是过后等级高点在回去了...

不过终于遇到像样的龙了,无冬1和2里的龙在无敌的玩家面前其实就是个悲剧...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-11-14 19:54发表的:
危险?有那么夸张么?

说实话现在欧美的次时代游戏,我觉得玩的人更多了吧(比起ps2时代),虽说主要都是玩act的,但rpg也会慢慢多起来的,原因就不说了...

---
.......

这句话说得不对吧,应该是TV众玩得更多
即使是那个时代
中国的PC众也远大于TV众,那美式RPG众的人数也绝不少
别的偶不说
但就暗黑2来说
玩的中国人绝对比所有日式RPG都来得高

种子
10 点
我是在说tv众啊,否则提到这个就没意义了,毕竟pc上从来都没几个日式游戏。我那段话不包括pc众的。

其实我也有察觉我漏打了tv,但因为网速慢懒得编辑...so...

总之能理解我想表达的就行了...

---

其实我从来觉得玩美式rpg的人也不会太多,就算暗黑算是arpg,但实际上没几个人当它是rpg来玩的,当时的我也一样。

而真正玩rpg的,那时较多的都是在玩你们国产的,美式的一般都是在玩刷刷刷吧。

就算这几年变多了,但玩fps还是act的更多。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
= = 说白 了。。。国内不少玩欧美RPG的是把它当做不上线的网游来玩的。。。又鉴于不少TVGAME众对网游的态度。。或许也算是国内比较少人玩的原因之一吧

种子
10 点
嗯,所以以我现在在玩的DAO来说,竟然时常看到有人会拿这个游戏去比较WOW什么的,还说打击感什么的,似乎是完全不懂这种经典风格的rpg。

种子
15 点
其实说不少人连什么是RPG都没搞懂。玩个RPG从来不看对话,就知道打斗。。。。。。。。。。。。

以前游侠上还看到有个家伙评论《巫师》说,这游戏战斗无趣,对话还老长看不懂又懒的看。此类人连怎么玩RPG都不知道。。。。。。。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用a9bnm于2009-11-15 11:55发表的:
其实说不少人连什么是RPG都没搞懂。玩个RPG从来不看对话,就知道打斗。。。。。。。。。。。。

以前游侠上还看到有个家伙评论《巫师》说,这游戏战斗无趣,对话还老长看不懂又懒的看。此类人连怎么玩RPG都不知道。。。。。。。。。。
没办法。。接触的早期RPG的时候基本都对E文或者11区文不懂的。。剧情基本完全靠攻略补完。。。自然就有现在的情况了。。一点不奇怪的。。