A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
大家都在节约成本。。貌似说到CC。。忽然想到过去有个国产游戏打着超越它的旗号。。结果因为这个游戏彻底的完全葬送了N多人对国产游戏最后的一点信心

种子
15 点
血狮啊,皇帝说的是不是这个。。。。。。。。。

这玩意乃至现今,仍然为中国游戏业最大的骗局。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点

这玩意乃至现今,仍然为中国游戏业最大的骗局。。。。。。。。。。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用a9bnm于2009-11-16 11:11发表的:

恩。。说的就是这个。。这个游戏算是压垮不少支持国产游戏人心的最后一根稻草

种子
10 点
其实欧美的人设的确好像逐渐美化了,当年可是硬派得体现出冒险世界都是壮汉和像男人一样的女人...

而其实无冬2开始,直到现在的DAO,你会发现里面会有些角色拥有电影明星般的美貌,算是开始有好看的人物了吧。

其实这样我觉得才更合理,一个有美有丑的世界嘛。

---

PSO像暗黑2,完全没这种感觉。话说PSO我多少也玩过接近1小时的,习惯PSU的画面后,很难马上就被那个画面吸引就是了...但至少能记得操控上的分别与暗黑2天差地远的,算是完全不同类型的arpg吧。

种子
15 点
那破电脑的显卡真诡异,房间一开空调,风扇又不转了。只要温度一上去就没法用。。。。。。。。。。

看来保暖与游戏,排气通风与做模型喷漆,其之间有着不可协调的矛盾。现在冬天由于各种客观因素,导致模型都没法做。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
所以我说你还是送修较好...

---

DAO又更感动了,这代的主线剧情自由度真不错,把游戏分成几章吧,该章里你总是能做出各种选秀,虽然很多都是影响对话,还是一些小剧情而已,但是有些选择真的可以大到让整个迷宫以及相关的主线剧情都大幅变化啊...甚至换了迷宫都行...

而真正感到的,是DAO终于真正的体现了一种我一直觉得很梦幻的想法,那就是自由伙伴组合系统里,还能让伙伴在主线剧情里积极参与剧情,同时积极互动的。无冬2虽然有稍微给人这种感觉,但是比起DAO,还是薄弱了不少,因为就是偶尔插嘴,甚至不插嘴也不影响对方与主角的对话。而DAO里,你身边的伙伴不但会积极在剧情里插嘴,甚至会在剧情里与对方的npc对话起来,甚至也会在主线剧情里,与其他自由组合的伙伴讨论或吵架,那个互动感真的越来越给人实现梦想的感觉啊...

这个游戏有那么多的伙伴剧情,伙伴互动,恋爱相关剧情,恋爱互动,男女主角之间不同的剧情,甚至还有因为背景不同(6个)而不同的初章和终章,甚至也有因为背景而不一样的细节剧情,同时支线任务代不同伙伴也有不同的效果,不同的选项不同的效果,而甚至主线剧情也有我之前说的那种多变性...

这个游戏真的很有重玩多次的价值啊...要不是次时代限于容量和开发成本的关系,还有无法得到dnd版权的关系,这个游戏的制作态度来看,绝对早就做出次时代博得了。

不,今后我还是别这样形容这个游戏了,因为这个游戏真的很赞,精品啊。

DAO系列很棒,bnm记得别错过,而其他没玩过美式rpg的朋友,但你是rpg饭的话,错过这个作品也肯定很可惜的。

种子
5 点
下面是引用小雷温于2009-11-16 17:41发表的:
PSO像暗黑2,完全没这种感觉。话说PSO我多少也玩过接近1小时的,习惯PSU的画面后,很难马上就被那个画面吸引就是了...但至少能记得操控上的分别与暗黑2天差地远的,算是完全不同类型的arpg吧。
.......

那个结论是很多人得出来的,1小时,连第一条龙的没有见到吧……

画面会这么说的人,不是第一个也不会是最后一个吧

03年GC上能到480p的,也就那么几个游戏吧

日式MMORPG的开端,也就注定是MH的垫脚石吧

咱就报着昔日的荣光溺死,被时代的车轮碾过吧,以后不说这个了,免得一时气短

种子
10 点
嗯,话说我从来都不对PSO做任何评价的,毕竟这个游戏我都没了解过,当初试玩PSO的时候是玩psu正高兴的时候,很显然不可能再玩新画面的游戏的当儿,忽然马上去玩经典的前作的,毕竟只有画面方面的因素会更被放大。而后来没去玩PSO,主要原因也是我不会时常想玩刷刷刷的,就偶尔会想去玩。

不过那1个小时至少能看得出操控和打怪的感觉与暗黑很大分别的,其实这点应该是肯定的吧,风格上完全不一样吧...

---

把握时间玩DAO去...最近时间太不够用了,我可以不上班么--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
PSO记得还拿过年度最佳游戏奖的= =