A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
是有啊,我是指开始有很多人在穿洋服的时代,明治维新啊...话说这个题材的动漫好像没怎么看过的样子...还是我看了也不清楚是什么时代--

---

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1346422&fpage=1

这贴不错,尤其那张图。

种子
15 点
合服啊。这个算是民族文化吧,民族服饰之类的东西,永远不会被时代所遗弃。就是我们国家似乎很少看到生活中有人穿着民族服装。我国汉族人口最多,倒是少数民族的人经常有穿着民族服饰。。。。。。。。。。。。。

种子
15 点
下面是引用小雷温于2009-11-25 15:09发表的:
是有啊,我是指开始有很多人在穿洋服的时代,明治维新啊...话说这个题材的动漫好像没怎么看过的样子...还是我看了也不清楚是什么时代--

---

https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1346422&fpage=1
.......

明治维新那个时代,貌似和日本***有关联,不知正确与否。。。。。。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
明治维新的起因和发起者的性质还有日本本身的一些问题造成了后期变成了***

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
能喷死我就算本事?能喷死我就说明他们正确了?

也许欧美有那么几款好作品,那就能代表欧美游戏的整体素质了吗?
还不是战神,战争机器之流横行?

欧美和日本做游戏的态度就是不同的。
欧美主流追求的是爽快,日本主流追求的是系统。
对于一个非核心玩家,你可能喜欢的是欧美游戏。
核心玩家们喜欢的更是日式游戏。

好了好了,又有人喷我了,
说多少核心玩家都觉得传统日式游戏迂腐,改玩美式游戏,只不过是去尝尝新鲜事物,
早晚他们会回到日式游戏的怀抱。

日本制作人已经意识到了自己的不足,已经有了行动,相信日式游戏很快就会重振雄风。

文化区某帖神论继续转播。。。

种子
15 点
我怎么发觉发表这神论的高人把主体给说反了。。。。。。。。。。。。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用a9bnm于2009-11-25 16:57发表的:
我怎么发觉发表这神论的高人把主体给说反了。。。。。。。。。。。。。。。
随意了。。偶只是觉得挺搞笑的所以转下。。。。

种子
10 点
这种人很多的,无视吧。

其实无论快餐游戏还是HC游戏,日美式都肯定有的,因为无论哪种都会吸引到一定的玩家,有需求就有人制作。但很多人最喜欢就是在黑东西时一概而论,选择性无视真相的。

最近好像较看开这种论调了,偶尔会不爽,不过也习惯了。

种子
15 点
最终幻想13的发售近在咫尺,指日可待。。。。。。。。。。。。

话说买了那么久PS3还没玩过RPG,这个是必入手的。。。。。。。。。。。

种子
10 点
对我来说我对ff13的期待还不如DAO高...不过将来入主机后肯定要玩的,不过并不是能马上把我吸引去入主机的游戏,真希望这样的游戏早点到来...

目前对ff13的态度是观望看看大家的评论再说...

---

看到那贴的神论出处了...

话说也不能怪那类人,因为认知太少了吧。这里很多都是从ps2一路玩过来,然后入了360什么的,所以对于美式游戏说不定都只是停留在战神、战争机器、gta什么的认知吧,所以才会做出那种神论...

其实这种神论去反驳也没什么意义,其实像帝兄现在这样最简单,去玩看几个出色的美式rpg就能明白了...就算现在我不太欣赏的上古4,也是很显然是不少用心下做出来的,也算是理念非常鲜明的一个游戏...肯定算不上是快餐游戏。

不过可能大家说到美式都马上想起车枪球吧,却不知道每年的美式rpg虽然出得不多,但不少都有一定的素质保证的...

不过不喜欢的东西都不会去关心,当然都不会知道这点。所以每当要黑东西的时候,就会随便人云亦云的说点这种没多少知识的言论吧。