A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
5 点
那段历史,不算太难理解吧?

其中的大正浪漫似乎解释的不多,主要看看***分就好了,***部分可以不管

种子
10 点
就是***部分晕了--

---

话说明天开始连续3天假期,因为马来人的节日,而我现在的工作是当官性质的,完全不需要担心周末医院轮班加班什么的,真是太美妙了:)

以前每次有节日时,我就知道我一定会有轮班的:(

终于告别这种日子了...

种子
15 点
大考考完了,这学期也算是结束了,接下来就接电线这类的实训到寒假,这日子天天过的和放假一样。。。。。。。。。。。。

HGUC独角兽到货,终于有模型可以做了,这次要全局重新上色,顺便再改造零件追加细节。。。。。。。。。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
终于出地牢了。。。开始继续感受博得2的乐趣。

种子
10 点
考试啊...遥远的名词了--

---

恭喜帝兄,一出地牢,可以算是自由了,整个博得世界慢慢的探索吧,别被排山倒海般的支线剧情给淹没吧,因为你完成那些剧情的速度肯定追不上新任务的出现的,因为博得2的支线任务不像上古4那种,逛来逛去,闯个量产迷宫就结束了,一般上迷宫里还会有各种人物怪物,也有新的支线剧情,迷题等--

切记,很多人都是看到这种情况反而不知所措的,总之随缘慢慢玩,你可以选择救老妹前完美全部支线剧情,但是过后回去救老妹时,你会有种很奇怪的感觉...因为会觉得时间过得太久了...

所以那些支线不一定要急着完成,但救老妹的过程也挺长的,所以其实很难决定要怎么走的说...

好像越说越乱了,总之那些支线任务大部分都是救老妹后出来再做也行的。

同时除了冒险,也可以开始找适合的伙伴,组成你想要的队伍,然后也可以开始谈恋爱等...

好好享受你的超级大冒险吧,如果遇到可怕的敌人别退怯,博得里你总会有办法解决他们的,你可以选择等级高了回来再战,也可以选择用战术取胜(可以爬网上的帖子):)

---

我在想,地牢部分如果说是博得2世界的50分之一,会不会太保守了点--

---

最后的劝告,多存档吧--

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2009-11-26 22:59发表的:
考试啊...遥远的名词了--

---

恭喜帝兄,一出地牢,可以算是自由了,整个博得世界慢慢的探索吧,别被排山倒海般的支线剧情给淹没吧,因为你完成那些剧情的速度肯定追不上新任务的出现的,因为博得2的支线任务不像上古4那种,逛来逛去,闯个量产迷宫就结束了,一般上迷宫里还会有各种人物怪物,也有新的支线剧情,迷题等--
.......
在地牢内已经存档了不下20次了。。=  = 好的。。收到提醒了。。

种子
10 点
对了,作为新人,队伍里拥有战法牧盗是最基本的。

不过细节上其实怎么组都行...

种子
10 点
其实比重越来越大也肯定是事实,我没否定这点,看看a9现在的美式区,越来越多就是了...

不过玩美式的多也无法避免的,毕竟玩pc的人会更多吧,而pc上有几个日式的--

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
早期的话。。。PC的价格非一般家庭能普及。。。。当年也没累死现在的网吧存在,相对于1W一台的PC。。。而且还没啥游戏。。。100多的FC价格相对便宜(虽然按照当时的工资来说也很高)。。且游戏可以换着玩。。很早FC就有包机。。。BOSS只要入手一台主机,然后一盘黄卡(其中游戏也就1、2个),就能开业做生意了。。。故而。。早年不少人都是日式游戏的粉丝。。外带当年没网络。。信息渠道又少。游戏价格也高的比较厉害,自然只能把手头的那些游戏通了又通。FC上基本又都是日式游戏。。现在的话。。。。D多。。。大家的经济条件也都好了。。过去玩日式的那批人也都到了工作年龄。而在国内。。一般工作后就很难继续保持过去对游戏还有动画什么的热度了(毕竟时间和精力都不允许了),而在周遭环境的影响下一部分人都转移到网游上去了。。而几个大型的网游基本上不少又都有欧美RPG的要素在(或多或少),一部分人又被追求爽快的枪球车吸引了。外带最近几年欧美的游戏厂商也在逐渐的和日本的厂商合作,有的不少是日本的工作团队,外带有欧美制作公司惯有的资金优势和制作理念上的国际化。。最后也比较关键的是。。。最近日本的ACG产业个人觉得有点走了弯路。。有爱的公司不多。。SO。。。逐渐的。。。被欧美厂商赶上并已经部分超越了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说皇帝这头真是= =
其实偶也不是说很早期啦
就是2000前后开始
fc那时候谁去玩pc?
不要说fc,ps时代的初期(94-98左右吧)
tv的势力仍然大于pc