A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
话说好像a9的游戏大战又要开始了啊,不知不觉又一年了么。

话说DAO这个素质绝赞的游戏,在这里肯定悲剧的,看专区就知道了--

所以我还是观望算了。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
DAO。。。。小雷你还是在专区里讨论吧。。=  =

战士

こんなゲームにマジになっちゃってどうするの

种子
0 点
目前看过被直接雷死的美版是零和无双系列,basara无缘得见不过应该差不多。
零系***可看不懂也不要玩美版,因为英文的鬼叫在日式的宅院里怎么可能会有气氛呢
-------------------------
话说零系列有打算玩美版的人路过...
汗...别告诉我鬼叫也换成美版配音员的么?我以为这类归于特效类...应该日美版都一样的--
===============================================
只玩了fatal flame(这作除了英文化外还修改了深红的细节,皮短裙皮靴啊……比后两作厚道),个人觉得配音还好,只是整天“mafuyu、mafuyu”地不爽;或许是错觉,鬼的嚎叫和悲鸣好像是日版的。
但我还是被雷到了,不是因为配音,而是因为tecmo把'he's dead'翻成了'his dead',所以从这个文书开始,一切资料我都无视掉了,都直接照着日版的记忆打。
另外,美版的键位比日版多,而且默认键位下,按△开菜单非常符合rpg党人的习惯;架起相机时,按△则是向后转(这是添加的按键,日版按□不行),这对于初代而言是非常重要的。

惊吓才是零的核心吧,如果这都办不到,那乐趣自然就没有了
===============================================
十分赞同

电脑线圈
求科普

变态绅士白井黑子的戏份就快结束了。
电磁炮是两季的,只是说后面的剧情全是电磁炮一人
变态绅士……这个叫法不错
不会吧
不要啊

幸运星有爱的人路过...不过话说看欧美论坛时发现他们很多日式宅用语的英文版的,很多都是音译加上英文语法...我看得不知所云,但欧美宅们就是看得懂...
moefy、pantsu、ero(明明有erotic)……wwwwwwwwwwwwww

种子
5 点
电磁线圈是07年华人圈最被低估的作品
一如去年的食灵,三年前的zegapain

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
也不可以这样说,那季的精守也被低估
不过其实也不奇怪
这两作品的人设都不可能吸引宅们的眼光的

07年4月番感觉是最后的辉煌了(线圈其实是5月,不过也基本同期的)
精守,线圈,天元
即使骨头也有黑契(现在感觉没1好的2已经是本季最佳了)
GONZO也有罗朱啊

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用osk666于2009-12-16 10:17发表的:
也不可以这样说,那季的精守也被低估
不过其实也不奇怪
这两作品的人设都不可能吸引宅们的眼光的

07年4月番感觉是最后的辉煌了(线圈其实是5月,不过也基本同期的)
.......
罗猪啊。。估计莎翁看到直接气死过去。。(其实偶个人到觉得改编的不错)

种子
5 点
精守前期没有很明显的看低一线吧,监督脚本出来之后

至少开播前咱不会认为精守会差,关注度也还说得过去,各处的反响开播后还是在预料之内的

反差确实没有线圈那么强烈

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
但人气也是明显的低啊
再说那喰灵
不是一开始人气就不错了吗
起码在A9人气很不错。

种子
5 点
喰灵不错吗,远远不至于吧

两话之后只看到几个原作党在那边吐黄泉不够帅,神乐为什么不卖肉

更有些Soul Eater之类大人气除灵漫优越党去骂这下三滥之类

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用sylphis于2009-12-16 13:54发表的:
喰灵不错吗,远远不至于吧

两话之后只看到几个原作党在那边吐黄泉不够帅,神乐为什么不卖肉

更有些Soul Eater之类大人气除灵漫优越党去骂这下三滥之类
吐槽贴一向54的人飘过。。