A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
一人吗= =
这剧情真难以想象。。。。。

种子
5 点
妹妹们会出场,然后应该就是和一方通行的纠葛了吧,看原创内容会是什么

种子
10 点
其实大神那种翻译倒不错,只要上网查下就能知道中文叫什么,然后直接看音译也没问题,甚至以后看到音译词也能告诉别人那是什么...例如玩女神多了,不知不觉tama是魂的意思都知道了--

所以英文那种音译翻译有时比起奇怪的强硬翻译会更好...

---

3国无双我看到英文版我也被雷得不浅,但看到日文版我竟然也被语音雷到...然后最近好像看到人设就被雷到完全不敢靠近...

---

动画英文字幕的我只有看过几个,当年cowboy的电影版,我买到的中文翻译完全不知所云,结果看英文的,感觉出乎预料的适应得了...也许美版游戏不是玩假的--

然后有些动画也是看换换英文字幕,也有出乎预料的乐趣, 例如攻壳就是其中一个例子...

不过最雷的还是马来语字幕...我保证你们看懂马来语的话,绝对雷到哭出来,吓到不敢吃饭的--

而如果加上马来语配音的话...会想尽快结束自己短暂的一生的--

---

话说零系列有打算玩美版的人路过...

话说天诛3我玩美版,英文字没什么,英文配音就是不是一般的雷...那个ninja ninja的叫声喜感啊--

---

幸运星有爱的人路过...不过话说看欧美论坛时发现他们很多日式宅用语的英文版的,很多都是音译加上英文语法...我看得不知所云,但欧美宅们就是看得懂...

还是我那句,英文就算翻译不出味道,但长年接触日式要素的宅们绝对能在脑中自行调整的...看到那张脸那个性格就大概知道翻译成中文是什么口气...--

不可能完全准确,但是只要去看看日版视频就会发现自己脑补得很出色--

---

马来西亚似乎只有较高级的房子与cond有浴缸啊...不过很多情况下都是没人泡澡的...没这个习惯吗...

种子
5 点
零系***可看不懂也不要玩美版,因为英文的鬼叫在日式的宅院里怎么可能会有气氛呢

惊吓才是零的核心吧,如果这都办不到,那乐趣自然就没有了

种子
10 点
汗...别告诉我鬼叫也换成美版配音员的么?我以为这类归于特效类...应该日美版都一样的--

也对...毕竟鬼也是在说话的...

不过我还是不可能去玩哑剧的..格斗游戏都会买美版的人路过--

(不过格斗游戏几乎都有英字日音...)

---

话说osk记得我的q号么?--

种子
10 点
跑题下,话说美版rpg最近都流行一种mod,叫project beauty。顾名思义就是让全世界的npc变漂亮变帅,因为很多美式rpg的角色造型都...

这点最好的例子就是上古4和辐射3。

刚刚看了DAO的project beauty载图...被雷了...

发现这次DAO胜利了...当人物原版造型比美化后更有韵味后,那就是人设成功的例子之一吧。不禁让我想起金子的人设,如果萌化算是美化的话,那么其人设被萌化后肯定会失去一些原有的韵味,反而不堪入目...

成功的人设是不允许被别人“美化”的,呵呵。

(这里的人设单纯的指外形)

种子
15 点
显卡彻底完蛋。近几日下了个二战游戏《狼穴2》,一进地图就死机,不死机就彻底花屏。现在电脑少了打游戏这个功能,当然非3D的除外。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
烧卡了么--

pc少了游戏功能啊...话说当初我的pc也是这样快2年了,因为cpu有问题,玩游戏很快就死机,所以就这样放着...上网看戏听歌什么的过了这么长的时间...

结果后来发现是cpu的风扇位置偏移了,所以过热会死机...如果当初早点发现的话,去弄好的话,就不会换cpu了...

所以现在一出问题就马上检查...

种子
15 点
貌似显卡的风扇又不转了,估计是不可修复了。反正过年也不远了,到时候处理吧。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
话说现在的pc拿来玩游戏的话寿命好像都不怎样长的...以前的pc游戏从早开到晚都没什么影响...

不过貌似主机也有要怕3红的...