A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
其实当年我看soul eater漫画时,网上都没看过有人说这个漫画呢...

那时对画风有点爱,加上人设有特别的好感,加上有肉看,所以当时还是挺喜欢的。不过几年后出动画后,人气果然如想象中的涨得很快...不过现在人气不懂下降了没,因为这个漫画是前期给人不错的感觉,有所期待,但越来越沦落的类型...所以不懂第几本开始(好像是9)就没继续看下去了。而当时动画我下载了2集,觉得有点雷,汗--

---

说个这里应该没人喜欢听的一样事情...

今天上班午餐没出去,打开a9 ff13区来看贴,打开无图版....

忽然发现...有种非常像百度吧的感觉--

不只是因为无图的关系,而是也许人口忽然多了,回帖质量也...很多跟风性质,人云亦云的脑x言论都能看到...

继续说下去也许我不用混了...不过人太多果然不是好事--

我还是适合在角落变喝茶说废话的说--

(也许只是偶然碰到较什么的回帖,加上用无图版,才有的感想,不代表什么整体就是了--)

种子
10 点
话说又刚看了ff13的载图,发现画面很不错啊,很舒服,都看不出来是cg还是即时演算了...华丽度果然能为画面加分不少。不过不懂实际上游戏的画面是怎样的,毕竟貌似是宣传图的样子。

目前看起来还是有我想要的ff的感觉的,不过那个战斗画面的指令条还真像LR的风格啊...不禁被雷了下...不过相信肯定会做得好许多就是了...毕竟是看家rpg了。

不过不知怎么对剧情没有太大期待--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
话说小雷的QQ,现在真消失了,不知道为什么= =
重新弄一个吧。

种子
10 点
可能被封了吧...话说我向来连qq网站的速度都不快,在想注册个会不会很累--

话说精守虽然封面没卖肉,但动画第一话看到这样的御姐女主角,很自然的就联想到后面应该不会放过卖肉机会的感想。结果竟然一次都没,果然是个好动画--

种子
15 点
FF13今日国外发售,绝霜接下来有得忙了。。。。。。。。。。。。

看看上海这边何时到货。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
发现FF对我的魅力就是不管之前期待不期待,游戏要出时总是会很有激情的去看相关文章还是报导,然后越看越期待--

而实际上玩的时候也会挺激动的,不过过后心中的排名反而会比不上不少算是2线的游戏...汗...

没遇到这种情况的貌似只有7代...而没有一开始就被吸引的貌似就只有ff9...不过倒是几年后才开始有了兴趣...

种子
10 点
话说我这个月不是一般的开心啊...

我现在没在医院上班,所以不用周目加班或轮班或夜班什么的。结果这个月因为公共假期超多,结果现在我发现这个月我总共有13天不用上班...而薪水还是一样的...加上年底有花红...这个月绝对是最少的付出,最大的收获啊--

工作没几天就收下1.6w rmb,让我得意的笑吧--

---

上个月还车保险而没得储蓄的悲剧终于过去了,呵呵。

种子
10 点
FF13区好可怕..好像有个说画面缺点的帖子,其实也就是放个图而已,我觉得应该没触犯版规的,但就是看着看着就消失了...极乐净土了--

这个叫严禁任何“败兴”行为么...--

种子
5 点
下面是引用小雷温于2009-12-17 19:39发表的:
话说我这个月不是一般的开心啊...

我现在没在医院上班,所以不用周目加班或轮班或夜班什么的。结果这个月因为公共假期超多,结果现在我发现这个月我总共有13天不用上班...而薪水还是一样的...加上年底有花红...这个月绝对是最少的付出,最大的收获啊--

工作没几天就收下1.6w rmb,让我得意的笑吧--
.......

1w6……拜一下Orz

种子
5 点
下面是引用小雷温于2009-12-17 19:51发表的:
FF13区好可怕..好像有个说画面缺点的帖子,其实也就是放个图而已,我觉得应该没触犯版规的,但就是看着看着就消失了...极乐净土了--

这个叫严禁任何“败兴”行为么...--

下有刁民,上有***