A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
对于MO新作上360不满,或许只是我个人的偏见,毕竟我没360.。。。。。。。。。。。。。。。

MO的MM啊。每个人玩游戏各有自己的原因,或许玩MO的人都是因为有着各自无法打开的心结。。。。。。。。。。

唉,说来我也是个无能的人,自己被那个心结所困扰,却没有想过要试图打开那个心结。。。。。。。。。。。。。

我有可能为了MO而购入360的说。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-01-27 18:03发表的:
osk说的gal指什么?eva么?

是gal类,也可以说是剧场类,不过总之全程cg演绎就是了。

---
.......

宣传画都是CG吧,这个跟实际RT画面关系不大

另外那点的确是如此
偶不单因剧情系对萌系人设兴趣不大
对那些只以悲伤和眼泪为卖点的剧情
也不大收货= =

种子
10 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1397776&fpage=1

继续扭动,我想玩啊我想玩啊><

---

MO1目前觉得剧情非常平淡,但是有时会会心一笑,朴实的过着每一天的校园生活的感觉,可能真的很让人有种怀旧的感觉吧...一去不回头的学生时代...中学时代...唉--

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
下面是引用sylphis于2010-01-27 15:05发表的:
http://memoriesoff.jp/10thanniv/

十周年纪念网址,5pb爱往360上搬东西
我想起了06年他前世最后的疯狂……
下面是引用小雷温于2010-01-28 18:10发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1397776&fpage=1

继续扭动,我想玩啊我想玩啊><
.......
那就买吧
禁欲是不好的www [s:248]

种子
10 点
但是现在好像也没买360的冲动,又懒得修pc,真的郁闷呢--

---

昨天MO1悲剧了,本来打算每个角色都玩一次的,但是现在彻底没干劲了。

因为...昨天唯笑玩到游乐场的剧情后,就快要进入结局后...忽然...出现一堆日文字...

原来当初JS那儿得来的是未完全汉化版,所以悲剧了...最近快速前进到结局为止,但是所有的剧情都是日文的...这种方式“通关”后,忽然有种干劲都没了的感觉。再说我也没有哪个冲动马上去下载完整版来玩,而mo2和4现在都不禁让人觉得有阴影了,玩的时候肯定会觉得“说不定又是未完全版”的感觉...唉...

最近非人为因素的无法通关游戏的现象好像越来越多了。仙剑4因为pc忽然有问题,P2罚遇到莫名其妙的悲剧,现在MO1也遇到这个问题...加上想玩的ME又玩不到...ps2上的RS1仍然卡着中...

唉,游戏热情好像被重重的打击了。

种子
15 点
小雷可以考虑PC版,JS上有PC完全汉化版的下载,除了PS2上的6代外无一缺席。。。。。。。。。。。

种子
10 点
PC版gal就算了,暂时gal类较喜欢躺在船上玩...

---

发现ME区在a9的人气还真高啊,可能1代开始就让人留意过这个游戏了吧,这次2代出来后,更出色的素质也吸引了一大批人的关系么。不懂以后DAO2会不会有这样的命...

ME区爬得很开心,看到那么多人说美式好话时真感动啊。看到一对日式饭黑人设什么的被反喷回去时,竟然有种常年以来的压抑感烟消云散的感觉(原来我在a9差点都被逼成日式黑了么--)。嗯嗯,bioware用心做rpg果然会带来好结果的,很高兴他们在经历了无冬系列的“低潮”后,迎来今天的再次被多方面认同的局面。(其实无冬系列在部分爱好者里心目中的地位还是很高的,但是看看较客观的评论文章的话,会看到他们许多不足的地方,如gamespot等的review当初也很可观的评论过该系列)

不过希望日式也能出几个让我万分激动的rpg啊...FFB只有开始的几天,期待空间较大的那阵子很期待,不过现在好像差不多知道优缺点了,估计不能当成我想象中的rpg来玩...虽然估计也会玩得很”爽“...但是...总觉得会少了什么啊...是什么呢--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
的确,PC的始终没感觉的

话说小雷在下之前那里没有说明吗?

种子
10 点
我都说是JS那里得来的啊,不是那个JS,也不是某只JS,是游戏店老板那儿。

种子
10 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1397277&fpage=1

这贴进去看后,从第一张实际地图场景上的图后,忽然我有种强烈的“影之心啊”之感。这点绝对与之前的A船同学没关系,因为都快忘记之前那段话了,但是看到图时,忽然想起影之心--

别问我为什么--

---

话说,宣传图永远是最赞的,不过妹子估计还是不错的。

好像没什么人喊神作的样子,估计没有FFB高,不过玩“高清换装娃娃”的话好像还不错的。

---

日式rpg神作预定:

https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1

非玩不可,希望到时有汉化版,有爱啊--