A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷就翻吧,有爱的做就是呢
那是真宅,不妨碍BNM是宅的事实啊
K-ON呢,对比起这个,偶更喜欢现在播的被称为伪K-ON的轻音呢
起码有大堆的超强音乐和超强场景
不像京都做的啥也没有。

种子
10 点
Osk说的那个叫什么?我绝对非常有兴趣的,估计会在播完后去买,band类动画不多,有一个看一个的说—

不过K-on其实才是伪band动画呢,这个故事的主题就是日常废话片,就像看幸运星或南家3姐妹那样--

种子
42 点
幻水DS 相当之赞的!!!

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
说错了,是空之音
而且完全是没BAND的
不过也是生活类
人设很像K-ON就是了

动画新番区就能看到。
当然是没完的呢
对了,对于小雷来说经常忘记一个问题
就是小雷下刚出的热门BT的速度是?
记忆中貌似小雷没下过热门的东西。

柯柯什么时候爱上GOLF了?

种子
10 点
为什么我好像回答过osk的问题的--

说过了,我的速度不稳定,1kb/s-200多kb/是都能出现的。不过现在我较清楚速度的规律了,现在这个时间段到晚上12点,最快记录也就50-80kb/s,但很多时候1k的速度就是这个时候出现的...很多时候会出现像猫那样的速度。而最近有发现到我下了些游戏对吧?那些都是在早上下载的,早上3点-9点左右,速度最高能200多k,不过普遍上还是80-120k左右吧,有时7点后会下降,但是至少都能50以上。

这些都是大致上的情况吧,不一定每次都这样就是了,不过最近n7啊还是其他游戏,我都是选择早上下载的,所以几乎很快就搞定了。

---

不过你的记忆的确没错,我现在几乎都没下热门东西了。动画我买盘,当然是不用下载了,一般上也不可能会有吸引我马上去下载的新番动画了。而游戏的话,我的喜好很随性,更多时候想玩的倒是老游戏,不是每个新游戏能像DAO那样吸走我的魂...就像现在,虽然我很期待ME(也算是少有的新游戏期待程度了),但也不会让我马上无视一切的去搞定pc去玩。

所以热门的东西,几乎与我没关系--

可能我是理智宅属性的关系吧,不懂这里谁那么说过的,所以虽然我有时常吐槽我的网速,但是我几乎没在考虑去换更好更贵的网络--

---

空之音我去看看帖子吧...

不过我对band的音乐风格的喜爱程度是难以形容的,一个普通的bass变奏就能让我high起来,以前那么常那么说的--

种子
10 点
爬贴忽然发现原来ME的文本量远远不及DAO--

不过也是,DAO看起来较传统,ME是较偏Arpg了么...不过剧情那么多人说不错,估计是因为世界观+剧情演绎出来的效果吧,而且貌似npc刻画也不错的样子...

种子
15 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.p ... amp;uid=&page=1
居然没有T-ELOS,太不公平了。。。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
话说1代有没telos?

种子
10 点
话说EOE这个游戏有点出乎意料啊...

之前出来时看到大家纷纷说雷的,然后好像只是玩妹子换装的游戏,原本不怎么期待的。

不过好像这几天说好的人越来越多了...大部分都是说系统的...刚刚看了比较ffb的那贴,虽然无法排除饭美化自己喜欢游戏的情况,但是根据那儿的人的看法...好像是除了画面以外都比ffb不错的样子...

继续观望下去...

---

看到的某段对白:

loli:我是攻还是守呢
大叔:reanbell你喜欢"攻"呀,我懂了!
正太:不知道你在说啥...

不懂美版要怎样翻译呢--

以后会留意下的,好奇--

种子
15 点
1代有,作为敌方人物出场。。。。。。。。。。。。。。