A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
那么貌似我的印象没错,我就奇怪怎么说没有了...是指2代里不再出现了么?

萌娘都加好几只了,怎么原本就有的角色就不加进来了--

---

刚刚瞄到EOE的nei裤贴,忽然发现这年头的游戏还真是公然露出啊...美感什么的都不讲究了么...而这年头的rpg的确是开始要关在房门里玩的,家人看到不尴尬才奇怪---

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
太十三和eoe的区别就是发售前的过分期待和神雷预期的反差www
尽管eoe里有很多讨好玩家的桥段,但如果主线剧情还是那么***的话……

・パターン1(フィールドでの戦闘時)
リーンベル「今回の私の役目は攻め? それとも守り?」
ヴァシュロン「ちんべるちゃんは攻め好きですね、わかります」
ゼファー「はぁ? 意味分かんねぇ」
刚才蛋痛地查了せめ和うけ对应的英语,结果无功而返。总不见的说female husband吧orz
只能寄希望于欧美宅可以看懂罗马字了
在格斗术语他们倒直接用外来语uke(うけ)来形容守方
我只能想到aggressive/offensive和defensive
大叔还把林妹妹的名字昵称化为ちんべるちゃん………………ちんべる里面说不定还有什么谐音双关

刚刚瞄到EOE的nei裤贴,忽然发现这年头的游戏还真是公然露出啊...美感什么的都不讲究了么...而这年头的rpg的确是开始要关在房门里玩的,家人看到不尴尬才奇怪---
================
恩,公然放在客厅里玩的话压力是很大www
水区还有人因为在学龄前儿童面前玩 忍龙西格玛2 而被老娘扳盘呢(估计他当时不是在用隼龙)
不过so4开始就是这样了,这次是变本加厉,但愿不要go too far变得没内涵orz
其实影之心2女主角的特殊服装“胜负师”相信也有不少人研究过-_,-

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-02-03 17:50发表的:
为什么我好像回答过osk的问题的--

说过了,我的速度不稳定,1kb/s-200多kb/是都能出现的。不过现在我较清楚速度的规律了,现在这个时间段到晚上12点,最快记录也就50-80kb/s,但很多时候1k的速度就是这个时候出现的...很多时候会出现像猫那样的速度。而最近有发现到我下了些游戏对吧?那些都是在早上下载的,早上3点-9点左右,速度最高能200多k,不过普遍上还是80-120k左右吧,有时7点后会下降,但是至少都能50以上。

这些都是大致上的情况吧,不一定每次都这样就是了,不过最近n7啊还是其他游戏,我都是选择早上下载的,所以几乎很快就搞定了。
.......

所以就是说嘛,以BT为例,热门的速度和非热门的速度天差地别,放在一起比较本来就不公平
所以小雷说的这些速度还是无法做对比的。

而新番主要看这个。
其实真正的理智是应该热门的时候下啊,之后有时间再看
毕竟这样下载速度最快= =

EOE试玩版玩上去的感觉就是
打杂兵太耗时了
那些貌似华丽的动作
飞到天上几十次才能把杂兵干掉
再华丽也太那个啊。
倒是剧情究竟怎样是个悬念。

种子
10 点
速度的话对我来说没关系,反正热门也好,我的速度最高也就那样,所以一般差别不大,只是有没有种的差别而已,也就是像是0或是1的那种情况。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
差别肯定是有的,小雷试过就知道了。

种子
10 点
我自己的网速我不会比你清楚么—

可能我没说清楚吧,下新东西时的速度是较稳定的快了,而旧东西的话,速度会慢到像0那样,就几乎像是没种的情况了。

我现在是少下载了,但又不是没下载过bt…再怎么说我都上那么久的网了…这点东西怎么可能不知道--

种子
10 点
对了,osk你对EOE那个战斗系统的看法...我好想看到不少人原本如此认为,然后逐渐改观的...

现在进去该区后赞系统的人越来越多了,不像当初那样进去后一片赞“妹子”之声...

可能是可以期待下的游戏。

---

同时看到喷so4剧情的人真是太多了...看来我还是别期望so4的剧情至少与so3差不多...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
速度慢到0很可能就是种子的问题,这个不关网速的事。

改观,貌似多人的评价都是难度高吧
既然高的话
这个时间无可能缩短吧。

种子
10 点
1kb/s 就不是种子因素了吧。

那个随便吧,怎么说起bt了,来a9后很少有bt了,只有心血来潮很想要某东西时,没其他选择才去用的。去年好像也就用过2次,最近那次是下dao的dlc的时候吧…

---

EOE我说如果战斗系统真的不错的话,节奏慢点又怎样呢,之前好像才说过这类的话题呢--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
1kb/s当然是种子因素,普通的种不会如此慢的。

小雷自己试试看吧,节奏真的很不好。