A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
以前FC上经典的《热血运动会》,居然在NDS上出新作了。当然新作和FC游戏一样,文字用的全是平假名。。。。。。。。。。。。。

种子
42 点
恩 是啊 到时候回家下一个 我问一下 KOS-MOS的 F·BSHOT 需要触发几次收信事件才能完成
这之前有拉下的某步基本也就浮云了吧。。。!!!

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
等待BNM君的最后感想
话说BNM君也有玩热血?
貌似那时已经过气了吧
偶记得最迟到97年就没人玩了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷觉得幻水每代都有
但是对于偶来说
幻水4到现在已经6年了= =

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
只是朋也有剧透的坏毛病orz

以前还为区分“热血进行曲”or“热血新纪录”搞了很长时间

种子
15 点
热血系列那几乎每个人都玩过,小学的时候常玩,那时候没电脑,基本都玩FC,可惜我没热血系列的卡带,都是到堂哥家里去玩。。。。。。。。。。。。。。。

NDS上的是今天刚出的ROM,不过容量很小,就16MB,内容也少,就两个长跑,两个格斗,比赛项目没FC丰富,还且还不能像FC版那样买补助功能,比如鲨鱼啊火箭之类。。。。。。。。。。。。

剧透啊,这个这个,说着说着就投入了,忘记这个问题。下次注意了,尽量不涉及剧透。。。。。。。。。。

种子
10 点
fc我只记得奥运会那个,当初玩得很欢乐。

---

看动画那么久都无法变成声优控的人路过--

---

同样期待bnm eoe的最后感想,慢热开局我有爱,但是次时代上这种风格的话,很会担心后面的***不够长...甚至烂尾...

---

osk那个6年论,忽然让我想起我玩幻5的时候,也许也是离初次接触幻水2 6-7年后么...

看来久违的感动的效果是非常特别的。

不过4代应该把osk对幻水的热情降到谷底了吧,那个薄弱的剧本(中后期),还有分量极少的伙伴加入前剧情,可算彻底毁了这个游戏吧,其实游戏不少地方还是不错的,但是这2点对剧情派和幻水饭来说,杀伤力还是太大了...

话说ds版的音乐越听越不错的,根据地的新音乐感觉挺有爱的,那段鼓声让我彻底怀念2代的根据地音乐啊...

不过我还是希望有天能看osk 的5代玩后感,不过估计是很遥远的事情了...而说不定我现在的热烈推荐还会带来反效果,让人心生抗拒呢...

(最近发现我越热情推荐的东西别人越容易心生抗拒,这种现象也许也是可以好好研究下的题材...)

(不过估计是话说太多的坏处之一)

(或可能只是属性冲突而已--)

---

那个信件事件我忘记了呢,对不起柯柯--

种子
10 点
呵呵,好玩就行,希望是属于那种系统从头到尾都好玩的,毕竟这个游戏有机会是我会玩看的,次时代的rpg不多啊...

---

惊觉ea要出DAO掌机版...bioware绝对不会有这种想法的...ea现象越来越严重了...DAO2你要挺着啊><

(好奇掌机版会缩水到什么地步...)

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
惊觉ea要出DAO掌机版...
============
DS?太可怕了

种子
10 点
ds的话就是神级别的悲剧了--

20g的次时代游戏...那个好像是70-80W的文字量的剧情...要怎么缩水才能上ds啊--

舍弃所有选择性,成为1本道么?--