A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

圣骑士

火星移民

种子
0 点
昨天去配一个朋友去店里逛逛,老板拿出一个廉价版的MGS4对我讲是初回版,张口问我要400........................

---------------------------------------------------------------
拿BEST骗人的JS满地都是。。。

山寨团长领导一群unsend反抗召唤师的故事好像越来越有看头了www
-----------------------------------------
这是说AB么。。。我感觉麻枝快顶不住考据党了。。。毕竟这不是他擅长的
不过这帮人就算每个人说1集故事这片也差不多到头了- -

MGS2里不就有ZOE2的纸箱么。。。这次换成LP的箱子了,据说还能两个人进去搞X。。。
MH的联动的确很惊喜。。。希望MH3P里出现METAL GEAR- -
语音的话杉田才是重点啊,据说是MGS史上台词最多的角色

种子
15 点
这个恶搞的强,真的出这玩意,小岛肯定相当郁闷。。。。。。。。。

其实此类型的游戏,一些规模不大的公司也尝试过,比如SNK的记忆之日系列,以SNK旗下产品中的著名女性角色为主角。当然了,这个系列,除了1代里的一二三这3部素质不错外,后面两代都浆糊的很。。。。。。。。。。

话说MGS系列里经常有一位配音饰演多个角色。零少校和老年山猫一个配音,3代武器专家和4代军火商一个配音。。。。。。。。。。。。

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
下面是引用hdkf11于2010-04-14 22:19发表的:
昨天去配一个朋友去店里逛逛,老板拿出一个廉价版的MGS4对我讲是初回版,张口问我要400........................

---------------------------------------------------------------

.......
我居然忘了银桑了,不会S叔在任务当中来几句吐槽吧。
本作CV还是蛮棒的,17教主好像成了MGS的御用CV了吧,这次好像也有她的角色

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用a9bnm于2010-04-14 18:19发表的:
因为小雷和OSK老有意见分歧啦。。。。。。。。。。。。。。

话说00I是连载到第7集,而不是第5,被那个副标题忽悠了。。。。。。。。。。。
下面是引用御神水于2010-04-14 20:29发表的:
山寨团长领导一群unsend反抗召唤师的故事好像越来越有看头了www

-----------------------------
.......

其实偶没什么分歧,针对那些问题偶不可能持有什么特别观点的
详细原因偶也不知道,还是不作可能引起反效果的揣测了

其实小雷不满意日版通常发生在他玩美式游戏的时候,其它的时候不会出现这种情况。

话说对于MGS,偶有多久没听过日语版的配音呢?
起码是6、7年了
不过如果这次也是无法破解
可能也是无法接触

到时候如果美版便宜的话,也有可能入一个
不过这就得认真研究潘多拉怎样弄了。
下面是引用hdkf11于2010-04-14 22:19发表的:

.......

麻枝的详细情况不太清楚,
这考据党是怎样来的= =

你说像异度这样这么多真实历史参照的作品就说能考据
key那些貌似并不是如此啊?

圣骑士

火星移民

种子
0 点
下面是引用hujin于2010-04-14 23:28发表的:

我居然忘了银桑了,不会S叔在任务当中来几句吐槽吧。
本作CV还是蛮棒的,17教主好像成了MGS的御用CV了吧,这次好像也有她的角色

说到御用CV。。。我第一反应是桑岛法子。。。从MGS1就开始参与了

不过井上阿姨现在的戏份似乎是赶超上来了,THE BOSS啊T T
话说2代的ROSE是我对井上的初印象,所以比起17岁我一直觉得她更适合配人妻。。。

MGS的美版配音的确不错,当时不懂日语1,2代都是玩的美版

PW其实我不看好破解,22号游戏一堆,等有空了收正版也不迟

种子
10 点
前几天的过程:

心情不好,a9一些现象和气氛让我很厌恶。

与帝兄闲聊,发现我果然的确非常反感非常厌恶。

决定潜水阵子,换心情,顺便看看有没有更适合自己的地方。

刚好异域通关,写感想,上博客。

但想到写7500字也没贴论坛的话,好像很浪费的样子,反正看看a9人对异域的态度也不错。

贴美式rpg区,看看会不会被喷。

貌似没有被喷,但却被版主转到文化区去了,我最不想发帖子的区,尤其美式的。

一进去后就被开灌几页了,虽说有预想中的情况,但也有没预料到的情况。黑的人有基本礼仪,而喜欢的人似乎也比想象中的多。

反正贴了,潜水潜不成了,所以这几天虽说较忙,但是休息时就去看看回帖,回点贴。

同时刚好发现,不来这区废话连篇的话,人精神多了,没那么累了,时间也多了。

好吧,反正都说明潜水了,就休息阵子吧。

结果看到s姐的讽刺,看到某o的短消息等。

回来才看到,各位当楼主人间蒸发了,还聊到楼主的被害妄想症去了。

好吧,看了后更反感,这几天换来的清新感全没了,随你们说去。

种子
10 点
还有我留在a9主要是留在异度区,主要是因为几年来一起灌水的那几只,这个论坛不会有其他更适合我的区。

我的选择只有离开a9或留在a9,留在a9的话基本等于不会离开异度区多久。

再说了,我以前也有说明潜水而消失阵子的情况,也不见得那时就会有人对我这个个人自由议论纷纷的。

啊,可能是最近我很某o吵太多了吧。

种子
15 点
啊呀呀,不就是上个网讨论交流聊天嘛,哪来那么多事情能让小雷如此埋怨啊。有反对意见那是很自然的啦,也不至于到受刺激的地步啦。认真你就输啦。。。。。。。。。。。。。

圣骑士

火星移民

种子
0 点
水完之后发现雷温兄回来了。。。把这楼歪成这样还真是不好意思了- -

文化区呢。。。经历了这么多帖关于D版的讨论,我的结论是在即使文化区,秀下线的的还是太多了,不过我也自知在A9要改变一些人的看法是不可能的。。。岂能尽如人意,但求问心无愧,凡事还得看开一点

种子
10 点
下面是引用hdkf11于2010-04-15 19:04发表的:
水完之后发现雷温兄回来了。。。把这楼歪成这样还真是不好意思了- -

文化区呢。。。经历了这么多帖关于D版的讨论,我的结论是在即使文化区,秀下线的的还是太多了,不过我也自知在A9要改变一些人的看法是不可能的。。。岂能尽如人意,但求问心无愧,凡事还得看开一点

没什么,怎么歪我都不介意,反正论坛本来就是没有“人身攻击”就不会有多大问题的地方。

---

你讨论那个盗版的贴我也有看,算是中国最有趣的话题讨论之一了,百度能看到更多。

---

休息还真没意义。

---

今天看小说的时间貌似就这样的花完了,说起来最近算是少有的游戏通关后,过那么多天了也没有任何想玩新游戏的感觉的情况。