A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
修正下HUJIN同学的那个。。。不是赤井次郎。。是赤川次郎。。。他的作品著名的系列有三毛猫福尔摩斯系列。。。四(还是三?忘记了)姐妹侦探团。。。。

种子
15 点
神宫寺那是神作中的神作,可惜没PSP玩不到新作。。。。。。。。。。。。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用a9bnm于2010-04-30 22:03发表的:
神宫寺那是神作中的神作,可惜没PSP玩不到新作。。。。。。。。。。。。。。。
额。。。。PSP上没有??我记得有啊。。。

圣骑士

火星移民

种子
0 点
下面是引用帝国皇帝于2010-04-30 22:05发表的:

额。。。。PSP上没有??我记得有啊。。。

PSP就一作。。。灰烬与钻石。。。和枪身与钻石是两个游戏哦~

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用hdkf11于2010-04-30 22:10发表的:

PSP就一作。。。灰烬与钻石。。。和枪身与钻石是两个游戏哦~
明白了。。顺便继续求推DS或者PS上的文字类AVG游戏。。

圣骑士

火星移民

种子
0 点
下面是引用帝国皇帝于2010-04-30 22:13发表的:

明白了。。顺便继续求推DS或者PS上的文字类AVG游戏。。

是PSP吧。。。街 428 上面提到的枪声与钻石,寂静岭 起源,轮回全系列

PSP上AVG我倒是把键社的又复习了遍,不过皇帝应该不好这口= =

其实最想推荐的是MGS系列。。。

对了还有远隔搜查,无限回廊,赝品画廊。。。这些皇帝应该都还能接受

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用hdkf11于2010-04-30 22:22发表的:

是PSP吧。。。街 428 上面提到的枪声与钻石,寂静岭 起源,轮回全系列

PSP上AVG我倒是把键社的又复习了遍,不过皇帝应该不好这口= =
.......
是PS。。。没打错。。SH0买了PS2的版本。。。MGS的话。。3到是有PS2的版本。。。个人MGS到是更喜欢PS上的那作。。

种子
10 点
话说神秘岛名字很熟悉...好像小时候看过小说似的...记得当初好像很喜欢的样子...是有关系的么?还是我记错了?--

话说黄昏旅馆我的确听说过不错的,所以当初下载ds游戏时也下到了,试玩的感觉非常赞,那个青漫画风、素描风格,还有分镜等都留下深刻的印象...当时就决定了有空必玩的...多谢hujin同学,你不提起我都忘记这个坑了呢--

---

bnm遇到神宫寺同好了:)

种子
10 点
话说如果病重在家休息的话,我多半还是会把握时间看小说或玩游戏的--

不过最近没时间生病,上班的事情多些...

不过下个星期可能会好点了...

---

对了HDK,Salvatore的Drizzt系列有机会一定要看下去,我原本以为会随着系列量产(DND合约),故事剧情质量会下降的..没想到...越看越精彩,Legacy of Drow 4部曲应该不输冰风谷3部曲,或部分地方更高些(作者成熟了),而接着的Path of Darkness4部曲...第一本让我感到些许的不一样,而第2本..更是让我大大的感到“惊艳”啊,这个作者风格些许改变,或更该说更进一步了,而人物刻画仍然那么生动,情节设计也很出色,我发现我爱上这个作者了...可惜他的作品还有很多是英文的,恐怕得花时间慢慢看英文的了...

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用hdkf11于2010-04-30 22:22发表的:

.......
赝品画廊的动画不错。。游戏。。没PSP啊。。。。。没PSP啊。。怨念下。。