A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
哦,原来是要考虑听懂的问题啊,貌似你们都是听比看来得好?--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
这是当然的啦,
其实也不是能否看懂的问题,认真看还是能懂的,
毕竟偶还是在做着汉化的= =
但这样就非常累。
现在最喜欢那些连主角也有配音的AVG,这样就直接能当动画看了。^^
还能做其它的事。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点

种子
10 点
这样我就无法理解了,我是阅读力高于听力的人--

---

话说S1应该算是阵营较中立的论坛吧,不是那儿的人客观的意思,而是那儿什么帮派的人都有就是...

不过呢,黑任方面的话,好像就不怎么平衡就是了,毕竟那儿任青好像很少,大部分都在黑--

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
试玩了下灵魂黑客。。感觉还算不错。。不过难度似乎依然是女神级的。。总感觉此系列像一个捉摸不透冷若冰霜的女子。。让人觉得难以接近。。。。=  =

种子
15 点
要说神宫寺的优点,故事体裁上为其特色。神宫寺是侦探题材,但是内容并不老土枯燥,神宫寺每次接受的委托,都是些贴近现实,也不造作夸张。从这些委托来表达社会道德,人间百态。。。。。。。。。。。

并且在调查委托的过程中,没有任何人品因素,均属靠其周密谨慎的观察和判断。有些时候神宫寺还得靠黑白两道的关系,甚至是自己的拳头来处理问题。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
下面是引用帝国皇帝于2010-05-01 11:00发表的:
试玩了下灵魂黑客。。感觉还算不错。。不过难度似乎依然是女神级的。。总感觉此系列像一个捉摸不透冷若冰霜的女子。。让人觉得难以接近。。。。=  =

这就是为何这个系列总是算是fan向的关系吧,爱的人很爱,没爱的人会完全不感兴趣等,因为整体来说各方面都是不去符合大众胃口的感觉吧。要不是后来P3和P4变得大众化后,估计“女神系列”的新玩家也不会增长得那么快吧。

不过呢,一些老饭是无视这2作就是,据说那个网游里的剧情与游戏内容都比这2作更“忠于女神系列”。

圣骑士

火星移民

种子
0 点
某O的CV神论亮了。。。不过在下天生就是小说党,一款游戏有没有语音对我来说也不是那么重要就是了

神谷大叔。。。我还以为绝望先生什么时候开始被人称作大叔了呢。。。皇帝你是说神谷明吧

神宫寺的话PS某作CV是大塚明夫。。。而且神宫寺在游戏里性格的确非常霸气,动手K人可是家常便饭

P3 P4与女神系列的种种我也就不多说了,除了部分恶魔相同外,风格上完全是两类游戏。。。
女神系列的坑还是不小的,皇帝最好还是不要抱着浅尝辄止的态度去玩,说白了女神就是个很宅的游戏,剧情和系统都要你花心思去品味。。。先把手里的游戏打完,等有大把时间了再去沉迷女神系列吧

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用hdkf11于2010-05-01 12:14发表的:
某O的CV神论亮了。。。不过在下天生就是小说党,一款游戏有没有语音对我来说也不是那么重要就是了

神谷大叔。。。我还以为绝望先生什么时候开始被人称作大叔了呢。。。皇帝你是说神谷明吧

神宫寺的话PS某作CV是大塚明夫。。。而且神宫寺在游戏里性格的确非常霸气,动手K人可是家常便饭
.......
本来人设就很硬派了。不奇怪。。不过某人对自己的女助手还是有柔性的一面的。。包括DS上某作对于过去恋人的态度。。

种子
15 点
神宫寺的助手御苑洋子,那造型从NDS的123到PSP的那作,这造型是一代比一代年轻,从30多的大妈,到20后半的阿姨,再到现在的20出头的年轻女士,这人越活越年轻了。倒是神宫寺的眼神从NDS123越来越呆滞,到了PSP版则变得犀利不少。。。。。。。。。。。