A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那1呢?
川井貌似已经是第N次到中国做电影了,
不知道为什么是他= =

不过川井的实力还是挺强的,不过OST的编排通常不大喜欢
原来小雷也看过fate的tv版啊,
偶都没看呢
以前有人说fate的剧情是神作级别的。

3RD的确是FANDISC,期待零之轨迹。
空轨越往后,小艾貌似越变得空气...

种子
10 点
虽然我很喜欢小艾,但是新作我还是希望她当前辈般的路人算了..是时候完全展开个新故事了吧,旧伙伴又要全员加入的话,想着就太“热闹”了...

这年头神作太多了--

种子
10 点
我看过fate,因为那个动画出的时候,我还是在努力下载新番看新番的时代,所以这个人气高的动画自然也去看了。

其实几个角色外形挺喜欢的,例如saber、Rider和Caster都挺有爱的,不过也就如此了...最大的兴趣还是在玩那个同人3d格斗游戏的时候...

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
新作的主角感觉还好吧
3RD的那主角就真的...
总感觉太扯,好像其它人全是垃圾般的。

不过说实话的,
那个神界背景,如果能像XG这样推荐的话,这个这么庞大的故事,可能能走向神作。

话说现在的MGS,觉得加入不合时代的科技这点真的不太喜欢。
总感觉这样有点神棍。
话说大家的PSP的摇杆有没有出现用得大力就会不太正常的问题?

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
最大的兴趣还是在玩那个同人3d格斗游戏的时候...
那个游戏叫致命武装,封面是COS ff8的
当时我一直把它当FATEUC玩,这个游戏意外的严谨
系统很全面,JC啊,二择也有的。。。。。
好像还能联呢,找不到人是悲剧的事实

圣骑士

火星移民

种子
0 点
下面是引用hujin于2010-05-08 06:55发表的:

FATE的动画我觉得TV版很棒啊,至少比《大妈版艾尔奎特》好多了
.......

月亮公主做的不是挺好么?人设稍微悲剧点就是了

说到FATE动画,川井的音乐虽然也不错,但是真正的亮点却是树海啊
动画版前几集做得很好。。。后期剧情就剪辑的比较多了,GAL改编动画的通病。。。

UBW放映貌似有半年了?DVD有消息没?

关于ED那七至宝的坑。。。就要看F社有没有把它填完的意思了

MGS里不合时代的科技?平时用的装备也不是很先进啊,要高科技那也是升级以后了
如果是指AI兵器的话,那只能说是剧情需要,MGS本来就不是在这方面很考究的游戏,况且这年头COD都能搞神棍。。。

种子
10 点
人设的话我其实不是在乎太多,但是我承认我更喜欢空轨的更多,总之新作先观望再说,反正falcom的游戏好像都不怎么出英文版的样子,汉化的话也有得等了,到时真能玩时都n久后了,解决现在的坑再说。

话说幽城游戏进度大幅下降了,最近觉得回家用pc就是腰酸背疼,之前狂玩pc的后遗症出现了,到时ps2上的日式arpg玩得很高兴,一口气玩了13小时了...算是ps2上少有的突破了...因为最近很多ps2游戏卡在10小时以下,就算是系统赞的吟游诗人之歌,我也没通关(不过少数玩上了30小时了...)

不过幽城感觉也玩到挺后期了...慢慢玩吧,反正我也不急--

---

MGS我试玩2、3代时,我以为是现实军事潜入风格的,不过前阵子看mgs4的载图时,才发现原来是超时代SF的...那时有点很不自在的感觉,这就是印象错误造成的效果吧--

---

fate那个同人格斗的确很不错,3d画面精美,格斗手感不错。

种子
10 点
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-572475-1-1.html

我才下载了3G的东西,才看到这个帖子,情何以堪啊--

早知动画速速看完了事算了--

种子
10 点
日系不用玩次时代,PS2甩次时代这些几十条街
美系的话还是次时代好啊……

今天看到这段话,不懂算不算真相的一种...

话说美式rpg的话,的确ps2时期的那些游戏,似乎都没有旧的那种经典感,也没有现在次时代的那些惊艳感...

日式rpg的话...貌似大家都知道的。

种子
5 点
型月和07还有东方的任何一个作品,没有往生的觉悟都不要跳,怎么就是不信呢

UBW一放还不是傲娇党狂喜乱舞头顶青天,谁会在意美狄亚的生死呢

FATE的TV像月姬好好做公主线那样做FATE线就什么事都不会发生了,结果导致16话之后崩坏,可惜