A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1467247&fpage=1

好奇该不该对这个有兴趣好--

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-05-07 19:02发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1468107&fpage=1

在美式区看到孙凯风同学说的这个了,我说现在这种东西也能拿来卖啊--

如果做出游戏原版就有的中途“bad end”也不错的啊,何必特地另外这绰裟?-
.......
这年头能***即可了。。

圣骑士

火星移民

种子
0 点
下面是引用小雷温于2010-05-07 19:02发表的:
https://bbs.a9vg.com/viewthread.php?tid=1468107&fpage=1

在美式区看到孙凯风同学说的这个了,我说现在这种东西也能拿来卖啊--

如果做出游戏原版就有的中途“bad end”也不错的啊,何必特地另外这么卖呢--
.......

这DLC就一个BE?那是挺强大的= =

雷温是说YS VS ED?这种就随便玩玩好了。。。

至于帖子里另外两个,钢炼就算了= =
烈焰联盟我是必玩的。。。唯一的问题是在6/10的XB前可能来不及通关

种子
10 点
就是BE吧,仪式失败后,满足下***瘾,***够了的话,还不是得读档重来么?然后正式游戏里貌似会能多一个武器就是,也有成就拿--

我说的是YS和ED那个,毕竟对falcom有一定爱的,同时貌似看到双星物语1的角色...同时想起2代我还没玩..还在硬盘里--

S姐眼中先看到fate啊...话说我因为先看动画的关系,导致对fate完全无爱...因为动画剧情实在...而游戏我没玩过,只玩过一个做得很赞的3d同人格斗--

种子
5 点
说过了,型月和07的东西, TV化之后就那么一回事,都是直接扔废纸篓的东西

FATE的话,看看虚渊写的前传小说就好了,那才是真正的战争而不是第五次小孩子们玩的过家家游戏

圣骑士

火星移民

种子
0 点
相比YS VS ED我更期待零之轨迹啊,
这个毕竟是正统新作,而且是ED6完结之后的作品,可以说是FALCOM一次新的挑战吧,虽然剧情和ED6还是有点关系。。。

至于乱斗的话,我就不奢望剧情上有什么互动了(红毛连正统剧情里都不说话的= =),不过出了还是会玩,FALCOM的ACT手感都挺不错的

种子
10 点
原来s姐说的型月是fate的啊,我不知道名字,不过当初看完fate后就没多大关心了,倒是以前下载轻小说的时候,也下载到了fate的小说,不过是什么部分的我就不懂了--

--

YS vs ED,所以我才不知道要不要期待好--

毕竟我算是fan了,饭向的3rd其实也玩着挺开心的(虽然我自己都不给太好评价--)。

不过falcom的游戏向来都有小作精品的感觉,印象都很好就是,就算是当初那个咕噜小天使我也玩得很开心的,有点怀念的说--

圣骑士

火星移民

种子
0 点
其实无所谓期待不期待啊,想玩就可以了。。。

3RD只是雷在玩到游戏之前都没有意识到这只是个FANDISK。。。但是每个记忆碎片的剧情还是做得很不错的
其实我个人认为标题不用3RD,而是定位为外传之类的,评价会高不少。。。

型月的话又是一个大坑了。。。

种子
10 点
嗯,而我是心理准备充足后才去接触的,所以实际上的感觉是不错的,加上那些我喜欢的人物们的小故事我看着就有爱啊...

战士

菲奥伦是我嫁!

种子
5 点
型月的话又是一个大坑了。。。
不要再去提TYPE MOON了,一提起来的话,我就激动
尤其是 DDD3
FATE的动画我觉得TV版很棒啊,至少比《大妈版艾尔奎特》好多了
无论是川井宪次的音乐,还是声优,估计是剧情只改编的FATE线才会让大家不满吧。
结局的渲染也很到位,可以说整个动画在剧情处理也是GAL改编中的佼佼者。
上2CH的论坛,看了一个11区的家伙的超详细的剧场版解说
反而觉得UBW剧场版不如TV呢
---------------------------------------------------------------
对了,关于川井宪次
昨天去了电影院看了叶问2,整个电影除了BGM外
我实在找不到任何能让我看完的理由了