A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
其实我本来是很期待那个cosmosphere系统的啊--

看到有这个系统后,玩游戏时总是高度留意攻略,确保不会错过任何对话的...

一开始那个较矮的(名字忘了)内心剧情感觉很不错的,甚至曾经有种很激动的感觉,但是剧情换另一个女的后,看了许多她的内心剧情后...那个感觉超不自在的...

不过我记得我说过,可能也是我向来不太喜欢这种“传统女主性格”的角色的关系吧,就像TOD2的女主那样,我也不太喜欢--

不过其实AT1我也不算是永久封盘,也许某些人子想玩时,再拿起来的感觉,会较不一样吧...

---

在想会不会我是御姐控的关系--

再怎么说AT也算是Gal rpg吧,妹子不喜的话影响恐怕还是不小的,不过那个小loli好像实际上是御姐的样子,所以我对她的感觉也较好的关系么?--

种子
15 点
个死JS,做生意这样没诚信,今天叫老妈一起去换,居然又换了个缩水的9800GTN,又是共享显存,跟我说是1G,实际我软件查下来就256,性能连9600GSO都比不过。。。。。。。。。。

这家伙两次用同样的把戏骗人,已经毫无诚信可言。明天找他退货去,不退我就把这厮的名片给曝光。。。。。。。。。。

种子
5 点
下面是引用小雷温于2010-05-05 20:48发表的:
其实我本来是很期待那个cosmosphere系统的啊--

看到有这个系统后,玩游戏时总是高度留意攻略,确保不会错过任何对话的...

一开始那个较矮的(名字忘了)内心剧情感觉很不错的,甚至曾经有种很激动的感觉,但是剧情换另一个女的后,看了许多她的内心剧情后...那个感觉超不自在的...

不过我记得我说过,可能也是我向来不太喜欢这种“传统女主性格”的角色的关系吧,就像TOD2的女主那样,我也不太喜欢--

不过其实AT1我也不算是永久封盘,也许某些人子想玩时,再拿起来的感觉,会较不一样吧...

---

在想会不会我是御姐控的关系--

再怎么说AT也算是Gal rpg吧,妹子不喜的话影响恐怕还是不小的,不过那个小loli好像实际上是御姐的样子,所以我对她的感觉也较好的关系么?--  

中国风的那位是弥纱,去过那个装置变大后确实挺御的。
她的命运确实比Orica来得要悲惨,从某种意义上说。

还有Orica这种一开始自我厌恶的性格哪里像传统的天降系女主角了,这个意义来说,女性角色不喜的话确实影响不小,有缘再会吧

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2010-05-05 17:43发表的:
我倒与osk相反,对我来说说意义最深刻,自己也是最喜欢的音乐反而是某个GAL-青涩宝贝2的音乐了。第一次玩时我还很青涩,但也很快喜欢上那个风格的音乐了。而后来与第一个GF分手后,再回头听那个游戏的音乐时,更是感触万分,更深深的体会到,啊,那个音乐就是浓厚的青涩之恋的味道啊~而后来就一直在硬盘里存着这些音乐,时常都会翻出来听,除了好听以外,还有种很让人怀念的味道,是意义很不一般的音乐呢。

后来都玩了那么多游戏,但是似乎都没再遇到这种风格、这么深深吸引自己的音乐了。

不过貌似Nier的音乐果然很不错啊,之前听说很久了。
.......

这样的遭遇遗憾的是偶没遇到

RPG,偶之前才刚通完ALPHA外传啊,也算RPG吧,是SRPG

总体感觉还不错,剧情完整看完,不过还是想追求更加热血的。

其实07的,看到后期,感觉上新坑他自己就挖不下去了,所以感觉也挺完整的,总之偶是比较满足了。

话说说日式缺点的,看到S1里轮日式的那贴= =

其实BNM不用这样吧,这世上芯片JS还真做不到缩水,只有货不对板而已= =
不过这也是能够看出的

他说是这个型号,你要马上判断出是否真的是这个啊。

种子
10 点
S1本来是开了2贴轮日轮美的,然后有天忽然发现,轮美的消失了,难道s1更多人喜欢美式么?然后进去轮日的一看,才发现,啊轮日轮美的还是集中到一块互黑了,其中轮美的还更多—

--

Aurica的确爱不高,也没办法,可能类似气息的角色较厌倦了吧,其实不只女的,男的这种性格的,很多时候也会觉得很烦了…可能逐渐无法去代入那种心境了的关系吧,虽说我也是喜欢专牛角尖的人,但是看别人专牛角尖还是不怎么喜欢就是…不过如果专牛角尖的剧情做得好的话就另当别论了,所以我才说我主要是被内心世界的对白雷到的关系吧,其实主线的演绎可能会更好的…

有缘再会吧--

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
看到那里点出日式的缺点,然后集中轮传说的部分的确感觉233的
然后后面部分就集中在争论装B了,
不过就如举出指环王那个精灵语,
感觉果然跟偶以前说得没错啊,
从来只有装B装得不够好,不能自圆其说,
没有装B装得好能被小白骂的。
后者的情况通常都能狠狠地反击。
精灵语自成体系别人就骂不过来了。

然后期待着异度系列被轮,结果都只是轻轻带过。
其中还看到一个说XS是日式最高峰的

JS的库存其实还需要逐渐完美,现在其实还有不少东西找不到的。

种子
5 点
下面是引用osk666于2010-05-06 09:19发表的:
看到那里点出日式的缺点,然后集中轮传说的部分的确感觉233的
然后后面部分就集中在争论装B了,
不过就如举出指环王那个精灵语,
感觉果然跟偶以前说得没错啊,
从来只有装B装得不够好,不能自圆其说,
.......

ttp://popgo.net/mobile/showthread.php?s=&threadid=530739

When he was young, the world is different from now

种子
10 点
那贴最后我还是没转过来,主要原因觉得是里面神论太多的,日美的都有,反正看着娱乐就好了,对于这种势力较平衡(当然日式还是多些)的互喷,我都能做到见怪不怪,不在乎的地步。只有那些一面倒的神论(因为人口分布问题),才会让人看了觉得反感。

能去黑经典作品的人是很少的啦,就像PT那样,有几个人能去黑呢?去黑的话,最多最后也只能证明自己不喜欢那个游戏而已…别的都证明不了…这点我想XG也是一样的吧,或那些素质高破绽少的游戏…毕竟这年头FF7也是能被黑装13的时代…很多人似乎都无视了水能载舟那段话的道理…

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
S1的挂版CHENKE过去了
要真正娱乐的话就要看到看点啊,
就如那个说传说缺点的,
非常认同= =

种子
10 点