A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
虽说不是直接被刺激,但是看到一些让人联想起以前看过不快的言论..

有时我会想鄙视下中国朋友,不解释,你们也可以鄙视我。

种子
5 点
有那么一些作品因为其特殊的世界观设定而极其让人陷入狂热的状态,其固定群体多少都带有些攻击性
TYPEMOON绝对算一个

踩得专业一些就是说跳坑前准备充分一点的意思啦

种子
10 点
哦,是这个意思啊,中文乱用的关系,最近看到踩都想到不好的一边去--

作为玩老游戏党,大部分游戏接触前都有一定的心理上的准备就是,像当初接触FF12时那种完全错误的理解已经很久没发生了...

种子
10 点
忽然觉得貌似你们在玩的游戏我没玩,我在玩的游戏你们也不会去玩,一种很有趣的无交集现象,而且貌似还这样的过了很久了--

不过貌似最近加入的hdk,同为博爱党的情况下,总算有些自己说的游戏别人也玩过了的感觉--

纯感慨下。

---

那事不解释,纯鄙视别人或被人鄙视。

---

说起来mgs也是个坑啊,不过实际上我好像都没什么玩这种类型的游戏的,不过也许也是时候该补补了...

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-05-08 17:51发表的:
完全不懂s姐说什么--

你是说反感一些狂热捧这些游戏的人么?

踩得专业是什么意思?反正我也还没开始玩,也没黑的打算...
.......
=  =  葛城算是自己第一个彻底喜欢上的御姐。。。。丽也不是不喜欢。。只是。。。。类似银英里皇帝和杨一般。。。我一直把杨作为一个可尊敬。可以结为知己之人。但。。。作为私人的内心的朋友之类的话。我选择了皇帝。。丽和葛城姐姐的情况也类似。。一个是作为女神。。。而另外一个是作为一个自己可以真心喜欢上且能交心的朋友一般。。

种子
10 点
汗,考虑得那么多啊--

美里我是挺喜欢的,应该说eva里的人物除了老爸外都有一定的好感吧。当初我第一次看到丽的绘图时(朋友画的),那时才中2吧...貌似那时御姐控之魂还未觉醒--

种子
10 点
最近你们好像有新三国的连续剧啊...看到很多人都在吐槽..记得小时候我看老版本看得很激动的...记得有阵子我对三国故事和人物几乎算是如数家珍的...真怀念呢...顺便感慨下KOEI现在的风格。

跑题了,本来想说这个吐槽真有趣:

操与玄德对坐,酒至半酣,操曰:“玄德久历四方,必知当世英雄。冀州袁绍如何?”玄德曰:“绍乃扶不起的阿斗。” 操曰:“诺,绍乐不思蜀,胸无大志也。”玄德对曰:“非也,绍得陇望蜀,欲篡汉室,此乃司马昭之心路人皆知。”操曰:“诚如公言,不可不防,否则必大意失荆州!

圣骑士

火星移民

种子
0 点
许你知道小蛮腰,就不许我知道孙悟空?  
另外有很多奇怪的东西混进去了wwww

这几天举家围观新版三国已经成为既定事项。。。我奶奶更是新版旧版轮番看得连饭都不想吃了= =

战士

こんなゲームにマジになっちゃってどうするの

种子
0 点
下面是引用hdkf11于2010-05-08 22:52发表的:
许你知道小蛮腰,就不许我知道孙悟空?  
另外有很多奇怪的东西混进去了wwww

这几天举家围观新版三国已经成为既定事项。。。我奶奶更是新版旧版轮番看得连饭都不想吃了= =
ですよね
綾波党请跳过!!!
ttp://i880.photobucket.com/albums/ac8/z-zakku/jshearer/cd22efbe.png

种子
15 点
万年不看电视。要了解历史还请翻阅三国志,那什么赵云,都是三国演义吹的那么牛,历史上就一刑侦队长这个大的官。。。。。。。。。。。。