A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用hdkf11于2010-05-09 19:25发表的:
A9文化区有段时间没去了。。。现在那里的回帖质量跟它头上的新闻区差不了多少,柯神的RPG也很久没更新了

皇帝再开几个战帖来玩玩吧(误)
囧。。让我玩战帖啊。。=  =  没这个兴趣的说。。

种子
10 点
我想说的重点是,貌似我去文化区主要还是在看他们的帖子...毕竟比起争论哪个游戏更好哪个游戏更装b更优越,我更喜欢看的还是别人充满爱的在玩游戏的模样,哪怕那个游戏也许我自己也不会给太高评价...

所以就算他们是日式rpg饭,不是像我这样的博爱rpg饭...我也会看他们的帖子看得很高兴...

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-05-09 20:39发表的:
我想说的重点是,貌似我去文化区主要还是在看他们的帖子...毕竟比起争论哪个游戏更好哪个游戏更装b更优越,我更喜欢看的还是别人充满爱的在玩游戏的模样,哪怕那个游戏也许我自己也不会给太高评价...

所以就算他们是日式rpg饭,不是像我这样的博爱rpg饭...我也会看他们的帖子看得很高兴...
额。。。其实爱不爱的真的无所谓了。。。只要别太对别人的爱好过于贬损。。其实稍微话有点过头也算是可以接受的。。。。

种子
10 点
其实都是喜好问题,例如有些人更喜欢游戏玩几个小时就封盘,然后上论坛来进行论战等,这些都是个人自由了。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
下面是引用小雷温于2010-05-09 20:49发表的:
其实都是喜好问题,例如有些人更喜欢游戏玩几个小时就封盘,然后上论坛来进行论战等,这些都是个人自由了。
能玩的太多了。。。。。选择太多后反而不知道自己想要啥了。。

种子
10 点
嗯,老游戏都玩不完的人更有此感...话说虽然最近开始碰回ps2了,但是想到小p貌似2个月没碰了后...就觉得好像有点不太好的感觉...毕竟是去年7月左右才入手的机器...不过想到最近的坑...如海猫和灵魂黑客,似乎都是psp模拟有一定的rp类问题,而搞得我没打算在psp玩...有点遗憾似的...

唉,也许幽城结束后,继续去玩看sf2吧,希望还能回到游戏里去,毕竟想到那个系统就有点阴影--

种子
15 点
显卡换好了,终于能玩玩游戏了。。。。。。。。。。

最近在体验《刺客信条2》。话说1代曾经有地方让玩家抱怨,比如玩法单一,故事单调。这些问题在2代中均得到了改善。。。。。。。。。。。。

总体来说,2代和1代比起来完全是两个游戏,光是故事和表达方式上就完全不是一个档次。不过嘛,这游戏还是没啥难度,有点类似沙盒规则。虽然主角是刺客,主题是行刺,但事实上,这游戏大部分时候和潜行类没啥关系,多数场合像土匪一样拦路抢劫的战斗,我倒觉得这游戏改叫《强盗信条》比较恰当。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
分裂细胞s姐玩过了吗?
MGS3之前的确是看过很多两者的比较文,MGS3出来后,
貌似评论就一边倒了
所以偶也没去注意另一者了。

不过无力感还是感觉到的。

小雷看的那是什么漫画?

哎,文化区,
早说了什么为了增加人气而放任不管是歪理了,
这样只会赶走原来喜欢那氛围的人...

a9当初做全资源的论坛时人气没多少,
倒是赶走伸手党变为攻略型的时候人气才猛增...

种子
15 点
说到MGS与分裂细胞,最早的MGS4的第一部广告里,固体蛇就以山姆菲舍的形象出境,与雷电争夺主角并获胜。说明小岛还是挺看好对手的作品,才会做出如此的致敬之举。。。。。。。。。。。。。

种子
10 点
http://segasaturn.blog.sohu.com/147829313.html

在考虑要不要下这个,还没搞过ss模拟器的说。