A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
换头,纪念今年最喜欢的女***角色,某游戏官网角色贴被刷了7000页的角色。(好像还开了新贴...)

这角色告诉了我一样事实,一个女性角色就算你没看过她的外貌也好、她身上一片肉都没看过也好,甚者面具下可以是恐龙般的存在,萌妹子就算是外星妹子,也可以是很萌的,也可以是很软的。

嗯嗯,就那样吧,Tali超萌不解释~

---

你怎么知道我举例的游戏就不是要放的内容太多,游戏放不下啊~

嘛,反正设定与想加入的剧情内容多得不可能全放进游戏里这点,很多用心做设定编剧情的游戏,都有相似之处。设定和计划本来就可以很庞大,但是要全在游戏里体现的话,无论成本还是可行性就是另外一回事了。所以除非是像XG那样游戏本身内容就让人震惊,或像xs那样把设定与资料丢进游戏内建database等,我才会当作是游戏本体的内容之一。否则的话,反之,无论是之后出官方设定集、官方资料本,或官方漫画小说等,对我来说都一样是游戏的官方作品,对爱好者来说自然可以升华游戏的内容/内涵。

但是呢,这并没有任何“形式上”的高下之分、优越之处。(当然,内容质量另当别论)

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
女性- -
不,偶就是说里面放的东西挺多而已。
其实U本历来都很不错的,
除了攻略外,都有很多设定上的东西,
反正就是内容满载

种子
15 点
小雷的新头,质量效应里的某个外星人。。。。。。。。。。。。。。。。。

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
饿。。。开始痛感E文不好的问题了。。=  =!

种子
10 点
说起来用a9的附件上传,不但会把图自动缩小,还会自动降质啊...

求相册推荐,me2感想贴时应该要载图的。

种子
15 点
1代里还没当上舰长的时候此人就加入队伍里。而且此人没事老躲在船尾那里研究发动机,感叹这船的技术怎么怎么厉害。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
不给钱的不会缩小又能外链的相册好像是没有的。

种子
10 点
就是说bnm至少也玩到拥有船的地步啊,如果citadel的支线有全部完成的话,估计也至少玩了6小时以上吧...

这系列错过很可惜的,有机会继续下去吧,或许可以等到3代出来后一口气玩完,这样剧情可能会连接得更好~

---

现在的相册都这样了么...我记得当年有好几个都是无限上传无限大小,甚至有上传限制的,随时注册新号就行了。

不过后来那些网站好像陆续都要不加限制,甚至有些直接封东南亚国家什么的...

唉,难道真的没有好相册了么?

---

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-621674-1-1.html

osk学学人家吧,真SE黑的模范。

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1111 点
下面是引用小雷温于2010-10-17 20:04发表的:
说起来用a9的附件上传,不但会把图自动缩小,还会自动降质啊...

求相册推荐,me2感想贴时应该要载图的。
我推荐一个:MYPOCO。
个人用下来还不错,基本上贴到各大网站均可,不过最好是JPG,BMP,PNG之类无压缩的图容量太大估计上传不了,要批量需要装个activeX插件。

种子
15 点
终于终于终于,WOW第四版终于正式公布片头了。。。。。。。。。。。

整体相对前3部要大气不少,犹如灾难片一般的气氛,就是这镜头太单调,就给死亡之翼打造铠甲,破土而出,一路飞奔至暴风城来个咆哮就完事了,最后还把托尔贝恩的雕像给砸了。。。。。。。。。。。。

还好死亡之翼出场的游戏是WOW,要是换作怪物猎人,什么黑龙首领,一个深山老林里打猎的就能单挑搞定。。。。。。。。。。。