A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
最近基本都在看装B系的书。。。因此没怎么玩游戏。。。。。看看转换到书本上一段时间后会否对主机又有另外的感觉。。

种子
10 点
帝兄好像刚买主机和掌机的样子啊,好像还没多玩几下不是么--

不过怎么都好,娱乐还是随心所欲的好,不过是我的话,恐怕会担心无法物尽其用而给予优先权吧...如现在的pc也是如此--

种子
10 点
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-604882.html

泪流满面,连飞跃系列都有了么,看来不可能的都变可能了?求解--

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
最近开玩persona3fes,怎么有种gal+hack的错觉捏www

レーウン终于被我阴死了wwwww

种子
10 点
gal是有吧,hack的感觉完全没有啊,世界观和游戏类型都不一样。这个游戏我的年度总结里有提到,算是不了了之了,不过不排除会继续存档的一天。不过可以肯定的是,这个游戏与persona没有任何关系,名字叫影子传说的话应该更合适吧。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
是美式的当然啦,主要是看那新游戏不少。
话说TOP2那个不是N久前的传言吗?
甚至是DS的机战L前的,
果然,那贴现在被锁了。

的确,这次的机战基本就差一个TOP2,然后阵容就完美了。

种子
10 点
我说那个列表不玩wrpg的人多半也没认得几个吧,话说有几个我都没听过的,没玩过本来就不好评论,而这种列表其实到处都是的,很多都是偏向某个阵营而已,甚至有些还会把网游加进来,或者大幅抬高中文rpg什么的,从来都不怎么在乎这种列表,可有可无的。

TOP2虽然是假的,但是有天元其实就很不错的,估计超级热血啊,可惜加入的只是一个妇科么?还是那个其实是新作?续作?

---

话说我上面果然自言自语啊,不过也没差就是--

种子
10 点
爱乃心出新作了啊,前阵子朋友来我家时,在家时看着他玩了几天的1代,话说当初(几年前)自己试玩手感觉得很生硬的,但是看着他玩着玩着,觉得画面打斗效果也挺不错的,挺华丽的,操作似乎也较简单的样子?

怎么都好,人设我是不太感冒就是了,御姐格斗可能更赏心悦目么?--

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
御姐?soul calibur?

说像hack是指迷宫里探险时同伴跟在后面一起逛的感觉,而且主角初期的persona让我想起了haseo,虽然进入战斗时需要切换场景。就算是狗尾续貂,如果能让我掉进persona这系列的坑里的话,p3f也是功不可没呐。

至于影子传说我倒是想起了fc上的某个act……

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
很明显是续作啊,以前只出过机战Z,
这次是第二次Z的破界篇。
这次不单天元,蛋蛋和CG这些近年热门都有了,
E7也得以保留。

话说记忆小雷对天元的评价果然是很赞?