A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
那个persona的确很像haseo,但是P3里的人物persona设计可谓悲剧到极点,当初看到主角那个persona时,真是差点吐血倒地啊...完全没有任何p系列的persona美感。这点比较下人物persona(副岛人设)和其他金子设计的恶魔,就能分别出来了,。而副岛设计的也包括至那些遇敌的怪物,也是设计得很悲剧,女神系列的战斗个性也可说是被抛弃一大半了,真并明白为什么要舍弃现有的金子人设恶魔的3d建模,而去搞这些不三不四的影子恶魔...副岛这方面的确不是强项吧。persona设计还是金子在p2系列里的最赞了。

---

CG是什么?露露修么?好像在这次的作品很多熟悉的啊,估计到时有机会会玩的。

天元彻底点燃了我之前完全没爱的热血超级系机器人之魂,也彻底理解此方口中的“钻头是男人的浪漫”是什么意思。

osk还是无视我了,算了,以后日美式话题用分割线分开算了,才不会被连带无视,就这样吧。

---

SC之前与那位朋友,在更早的时候(还在读书时),一起玩了ps2上的3代,所有mm全通一遍,那个画面在ps2上真是太美了。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
这么说的话,确实是悲剧,那4呢?嘛,反正ps和ps2上两作关联貌似不大,等ps2上的ps模拟器成熟了,去摆弄一下。

CG=code geass,就是叛逆王子
恩,SC太惊艳了,个人觉得比铁拳强多了,铁拳主要是那个拳脚打到人时冒火的效果不能让我接受。
最近重新把武道会Z3翻出来重温,我庆幸没买到日版。

种子
10 点
4代我没玩过,只知道猴王对4代的评价好些,至少作为一个游戏整体来说好更多,但是仍然与3代一样,是个与persona完全没关系的作品,不过设定上似乎是比3代那个“影子与persona”画上等号的错误概念来得好不少。

persona系列毕竟是jrpg,某o随便玩玩估计也不会多大障碍的,好奇就去接触下吧,反正女神系列还真没遇到几个特别糟糕的作品,无论是什么风格都好,肯定都会在某方面具有吸引人玩下去的素质。就算是p3也好,我也承认这个游戏可谓是整体来说都做得很好的gal rpg,也看得出是atlus在包装上(包括游戏里面的内容的包装)做得最用心的一作。

果然CG就是露露修啊,英文名还有点印象,所以才联想得起来。反正这个作品看一遍某些地方煽情的桥段还是渲染得不错的,虽然细节真的无法去考虑太多就是,但游戏里多一个认识的作品也不错。

格斗游戏,对曾经很喜欢KOF系列的人来说,击中敌人时冒火的效果太美太赞了,八神的紫焰曾经让我泪流满面,京和K也是因为火焰让自己就算练不好也拼命使用。然而最终自己用得最强的角色,那位让自己终于突破成拥有一个可以挑战高手的角色...竟然是自己一直以来都认为最没兴趣的属性,某位冰属性的loli--

审判者

种子
11 点
不过p4刚出来那会儿风传很宅……anyway,玩了再说。
不过比起4的暖色调,我更倾向于3的冷色调……遗憾。
kura原来是萝丽,难道是我只玩过maximum impact 2(渣)的后果吗?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
毕竟由偶来谈美式始终不太好,
偶明白这种榜单的意义,
小雷说得没错,笑笑就算了。

天元的话,偶是貌似没怎么看到小雷赞过啦,
也可能是偶看漏了= =

种子
10 点
osk还是无视我的话了,我说的不是wrpg,而是关于rpg的问题而已,好奇问问,但是被连带无视了,不过现在也不太关心那个话题了,都几页了,随便了吧--

天元这种片子还真不是要靠文字去细节分析哪里精彩的故事,至少我是那么认为的,纯燃烧的片子。我也不记得我有没有写太多关于天元的东西,估计没有,想起来了,当时看着最后几集时我收到工作通知了,然后就水深火热,导致最后几集也草草看过,更别说写什么感想了...

---

Kula不算Loli么,言行举止都较偏向三无loli的。

种子
10 点

审判者

种子
11 点
毕竟我只玩过mi2,对相关人物了解得还不够……

还是等退热了在发吧,现在研究shower的浮躁帖占上风

种子
10 点

是说洗澡视频么,那个我看过,的确挺邪恶的,很多无谓动作的样子--

不过现在不多说什么了,因为发现原来1代剧情也不是多强大什么的,我之前几乎把老s的游戏圈当成剧情一定强大的...不过1代玩玩的感觉还是不错的,剧情设定也与较有那个年代的风格,人物性格还没有现在流行的那种全套上经典属性的做法。不过呢,我仍然会不禁想起我的随感里的最后一个问题就是...

应该不会发专区,毕竟文章里一些观点可能会让爱好和不快。

MI2是什么?KOF有阵子自己很喜欢,剧情什么的也去研究,甚至还去看自己从来不喜欢看的港漫--

审判者

种子
11 点
MI2=maximum impact 2 KOF的3散装光盘本,被拥趸骂得很厉害