A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-01-01 15:56发表的:
zoe1,话说偶刚下好ZOE2,不过还没时间玩.
RPG小雷都是买美版的吧,貌似某G是喜XG不玩XS?
小雷那时不是说开始玩大神的吗?

目前我手上的日文游戏:

kof某代
DON某代
(格斗游戏)

机战ogs
ogg
Z
A3(其实是乱码中文版)

还有一个不小心买到的ace2,以为是英文的,js骗人。

基本上我玩游戏都会想看剧情的,不看剧情没什么意思,因此我手上几乎没入日文rpg了...不过机战我倒不介意了,玩玩有爱的角色,看战斗画面,玩srpg就行了。剧情方面也不会完全空白,ogs剧情玩着玩着,想起来的也不少。而z和a3总部貌似有大致剧情攻略,到时看看那个就行了。所以ogg我现在在想要不要玩...真的玩这作的话...就真的100%哑剧游戏了...

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
OG系列大部分就是从前的主角

A.C.E.么,我是不太喜欢A.C.E.的

OGG大概30多话吧,我打了个开头就一直搁浅了,只可能在Z之后补完了

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
阿法3没有赛巴,因为赛巴的剧情在阿法外传就结束了

楠叶是S女,但Z+这次不是主角,要看到Z+多就要选S系路线
另外4个都在R系路线,你的要求无法两全
不过最后人都会到齐的,就是先后和剧情的问题

还有真的要开玩阿法3么,你得有心理准备啊,阿法2的画面+史上最恶心的小队系统,三思啊
还记得我说过我断断续续打了三年才一周目么

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
什么?心灵传说有KOS-MOS?这个倒是第一次听-_-
不过现在没什么时间,估计这游戏都是要放弃了.毕竟幻水偶还没通啊,话说幻水正式NDS难得一见的RPG了,基本上非常满意的说!
现在越来越觉得,这代的人设为历代最强!
小雷的日文游戏果然基本上为机战啊!若美国能像香港那样输入机器人动画的话,说不定现在就有美版机战了!
小雷那个如果给偶选绝对会选M7和EVA!
该用户已被禁言

种子
41 点
心灵的KOS-MOS只是支援角色,最近又回去玩苍炎轨迹了=0=。

种子
15 点
1周目时要入手KOS-MOS有点难度,因为本作的特殊援护技是要在非主线情节里收集的,我到现在一个也没收到过。不过2周目可以花点数直接购买。。。。。。。。。。。。。。。。
本作的援护人物还真千奇百怪,不仅有KOS-MOS,连铁拳里的平八老爷子都有,而且连偶像大师的弥生也来捧场了。。。。。。。。。。。。。。。。
本作的长度实在是惊人,打了好几个礼拜了好像还看不到终盘的迹象,现在正在打打支线内容。。。。。。。。
本作的语音量实在是厚道,2D人物使得没有战斗情节的角色外形惨不忍睹,不过对性格的刻画倒是非常细致。我一直认为传说系列是通过一个个零散的局部来描述整体。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
现在的NDS游戏都兴256MB啊,语音量看幻水也很多的说!
传说就是个用SHOW角色的游戏嘛,不做好角色还能做什么.不过由于世界观的苍白,使得这些人物描写对偶是没多大意义啦.
长流程更是毒,现在非常害怕小组不知道自己剧情做不好,却死要把剧情拉长的行为.
若把剧情做得清新点,让偶等好好享受一下传说的有点--战斗和系统不是更好?

种子
10 点
多谢绝霜解说。

话说我应该会选r系了,r男r女的作品登场顺序应该一样吧?og的角色我在ogs里华丽过了,这次我就玩看r女吧,如果有机会才2周目...

最近常在机战区爬贴的原因,所以js说的那些缺点我略有听闻,希望还能接受吧...毕竟我一直想在游戏里用eva的角色很久了...加上现在还有m7和机动战舰在...不过话说R女在这作里某方面的表现是很“厉害”的啊...我试玩时深刻的感受到了...这方面绝对强力ko ogs的感觉...

美版机战貌似只有gba上的og系列,但是因为有汉化版了,所以我就无视之了,据说招式翻译雷人。不过真的没选择的话,美版我也不会介意的,大不了关掉音箱...招式名字我不太介意,剧情能看懂还是重要点...其实ogs这次那些类似database的系统,我无法去看的感觉还是有点遗憾的...

---

传说有kosmos?

种子
10 点

贴张图,看到这图我想起了机战...但看到凉宫春日我想起来某人...看看你们有什么感觉?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
偶想不起什么人........
这图的人物都很熟悉啊,基本就为宅们最爱的那类作品.
不过对于偶来说,只喜最上面的那个NANA.
飞跃巅峰2的气势和这里其它作品没得比........