A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
什么几部剧场版啊,TV和剧场都只有两部,OVA只有SOLID STATE SOCIETY一部.
攻壳一定要用最高画质来看,不过那个时代没有蓝光-_-
不过这东西确是16:9的,那理论上当初他们应该是用高清来制作的,即使只有720P也会好看很多啊!

COMPLETE BOX?话说偶在EM下了几张无损的,还不知道是否齐了-_-
“草迷宫”和“小心左眼”?标题偶都忘了,现在就记得第一部是说笑脸男,第二部是说那个难民问题而已.
但无论哪个的内涵都很深,节奏都很快,非常有有大片气势,音乐都很神!

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
再说一下幻水,这次当然不是和换水比啦.其实本作还是弱于幻水2的,很多系列传统也丢失.
但DS出这个级别的原创游戏的确是很意外嘛!
这里引入的任务制更是一赞,不同于松野那种任务制(玩过FF12的某绝应该深有感触嘛),这里的任务基本上就是深化对人物的了解,基本上每个任务都有实质内容,而且多是有较多剧情的.
所以偶是很爱^^

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
就是攻壳1.0(现在是2.0了)、innocent和SSS没看
草迷宫讲的是素子和久濑的过去,从飞机失事到怎么两人用上义体的
小心左眼是过去斋藤和素子对枪的那集

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
1.0?还是不明白,那个草迷宫和小心左眼都是第二部的吧?
其实INNOCENCE和SSS都很不错啊?推荐看一下的说.

种子
10 点
我玩ogs还算快么?好像都玩了超过一个月吧,而且我没玩2.5,目前打算og2通了就算了。要不是我坚持每天回家至少玩1-2关,假期时也尽量多玩,恐怕更慢吧...而且也要感谢12月很多各种各样的公共假期...

--

osk说的那个任务制我很有兴趣,我就是喜欢这种增加对伙伴了解到支线任务,ff12那种纯砍boss的支线任务,我认为较适合在act还是arpg里出现吧,rpg还是剧情分量多点好。

---

攻壳是我很容易遗忘剧情的最好例子之一,明明看了那么多次,我现在记得的地方也不多了就是...话说这也算是好处吧,最近打算慢慢的重看21世纪少年,当年看到倒数基本就没继续看了,现在正好慢慢补了。而我容易遗忘剧情这时倒是有点,很多神秘的地方我仍然觉得很神秘,我没被自己的回忆剧透啊...再次重新感受乐趣...

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
1.0就是95的GHOST IN THE SHELL
2.0是今年3D化的此作

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
看来是偶火星了-_-
居然重制了都不知道(虽然偶向来漠视重制版........)
其实偶是刚下完漫游那个AVCHD版了,正觉得为什么写着2.0却不是INNOCECE而困惑中.

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-01-05 18:10发表的:
我玩ogs还算快么?好像都玩了超过一个月吧,而且我没玩2.5,目前打算og2通了就算了。要不是我坚持每天回家至少玩1-2关,假期时也尽量多玩,恐怕更慢吧...而且也要感谢12月很多各种各样的公共假期...

--

osk说的那个任务制我很有兴趣,我就是喜欢这种增加对伙伴了解到支线任务,ff12那种纯砍boss的支线任务,我认为较适合在act还是arpg里出现吧,rpg还是剧情分量多点好。
.......

但其实这样是很耗时间的,现在感觉也和主线剧情差不多耗时啦-_-
FF12时代的任务偶都懒得做,但FFTA的任务却都做了的说^^

原来小雷有看21CB,偶至今还在等真人版的DVD,很久没这样期待过了的说.

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
我为了精美的BOSS和伟大的任务收集,打完了44号的任务,最后一个实在没动力了
我希望13一定要超过12的华美程度
召唤兽不能再是花瓶了

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
某绝那时不是说完美了美版吗-_-
召唤兽若回复FF8的地位,某绝会喜欢吗?

偶恐怕PS3就直接等FF13了.
偶刚放弃买日本的WE2009和龙如见参了,HMV JAPAN居然订了N天才说没货,现在假期也完了.
刚买了美版PES2009,就用这个挨到FF13出吧!