A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
15 点
现在的游戏就像时代一样充满了浮躁和厌倦。。。。。。。。。。。。。。。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
机动6课啊,播放时在这里和破狗感受到了群众的热情了.
可是嘛,偶的口味和那群众是有区别啦.
播放时试看了计划发现真的不是偶的口味.
心灵,其实偶是怨念心灵和幻水DS撞车中,使得幻水区人气极低.
这次的幻水是难得的高素质啊!(除CT外,唯一能够感受到RPG黄金时代感觉的游戏了)

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
那么神?

阿法3的RY是前无古人后无来者的

此凉宫想到琉妮?

机动6课啥东西?我只刚刚补完了***9课= =

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
机动6课就是那个魔法少女系列啊,试看了几话,就是一个特殊不对甚至军队,全换成魔法少女的样子-_-
播映的时候,在A9和破狗的人气(指专贴帖子数)超过同期的天元和幸运星......

***9课?偶记得某绝很早就说过下完攻壳了吧?
不过攻壳的动画的质量真的异常的高,无论剧场版,TV版,OVA,音乐,剧情,动作,节奏,基本每个方面都达到业界最高水平了!

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
魔法少女么,那就算了,我对这方面不感冒

是,攻壳实在很赞,最近就在听攻壳的几首OST
而且,主角是个御到不行的御姐啊

种子
10 点
js竟然想到背心女啊...

那个凉宫给我的感觉...其实很好猜吧,哪部机战人物是弹吉他飞来飞去的...而那个动作我记得我看过原主角的版本的(有一定的相似度)...

---

这次的幻水看你们说得那么高,但是真正给好评的人好像不多,去幻水论坛后也有这样的感觉,也许与之前的系列完全平行的关系么...其实真的平行世界的话我还是会失望的,希望最后能把这个故事也扯进原本系列的世界观里...幻水其中一个亮点就是那么多代建立起来的世界观,然后仔细调查108星里与前作的关系什么的,是很有趣的呢。

---

攻壳对我来说是评价最高的动画啊,这么严肃的题材的动画,我竟然还看了好几次...整体素质我很欣赏,很严肃也很专业的一个动画,很多战斗和战术的方面也很专业,很少在动画里得到这种感觉,因此很符合我的胃口。

话说素子是我最爱的YJ啊,也把我心目中的女神排行第一多年的凌波丽拉下来了。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
御姐控可能不会对魔法少女感冒,但萝莉控貌似会-_-

小雷想说BASARA?-_-

关于攻壳,偶想问的是某绝不是很早前就看过了吗这问题啊!
其实攻壳偶只看过一遍,只因总想等以后有高清条件再看.现在偶还在期待着TV版的BD-VERSION.
不过其实攻壳并不是100%合偶的口味,总感觉玄了一点.
但真正看下去的时候,这东西却会以绝对的素质来吸引偶的眼球.
战斗方面是很杰出,但这东西最震撼偶的是天衣无缝的配合.
基本各个方面都到巅峰了.TV版和剧场版是两个风格,但是素质也是不用质疑的高!
OST吗?那个OST是拿了当年最佳音乐奖的!

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
很早看过的是TV1,结果就停了,最近买了高清电视才想起来有收藏720P的攻壳,才补了2
几部电影版啊OVA的还没补,寒假解决掉

TV2里印象深刻的就是“草迷宫”和“小心左眼”两集,真是神来之笔,尤其是草迷宫,I DO开始的时候刚刚好

OST是吧,很早就收了COMPLETE BOX,6张碟的

种子
10 点
话说最新那部剧场版我之前下得好辛苦才下好,结果才看一次,放进某个移动硬盘,后来想重温时就再也打不开了...而貌似也没看奥有卖...

---

话说以前我看攻壳的时候还是vcd啊...画面虽然不差,但是想到现在买的那些dvd的画质可能会好很多...就一直很心动要不要买...一直犹豫不决个不停...毕竟看很多次了...

这点其实攻壳和全金属有共同点,就是我个人看了多次后,看了多个版本后,却一直想收dvd的...2者都是看过下载版、后来买vcd、现在想买dvd的...尤其前阵子买到全金属1和2的dvd,惊觉画质竟然如此漂亮,就更想入手了...却被不想乱花钱的想法压抑着...话说现在觉得osk之前说的说不定是事实,现在很多dvd的画质真的越来越漂亮了,尤其那些出了几年的动画、或那些很新的动画,一般画面都很漂亮...

---

ogs og2第49关中,看来这几天内是能通关了啊...

圣骑士

干活专用号

种子
5 点
真有爱,我一暑假的努力你才几天就搞定了?
哎,当然那年暑假白天都不在家就是了……