A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

战士

こんなゲームにマジになっちゃってどうするの

种子
0 点
那部作品确实很颠覆,或许它的闪光点会逐渐随着时间推移而显现。
该用户已被禁言

种子
2 点
不是说高达起源要动画化了么

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
有好久没有进来看看大家了。还在聊~~~~~~~~~

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
狂人的确很久没见了= =
现在在玩着什么?

种子
10 点
狂人好久没看到了,前几天我们还在柯柯的贴聊了些游戏,话说你那贴也好久不见更新了。

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
其实p3fes的友军ai每想象当中那么糟。
当然,中了“魅了”或是“やけくそ”(自暴自弃)的时候就无语了,这时能深切体会到“不怕神一般的敌人就怕猪一般的队友”是什么滋味了。
作为队长,几个部下里最不擅长讨好领导的应该就是akihiko了,这家伙把敌人放倒后也只管自己一个劲打,根本没有大局观念。其次就是mitsuru,总是自说自话地给自己提升魔力,然后招都没出,shadow就全灭了……yukari嘛,虽然补血很勤快,然而自己防御力低,血又少,真是个舍己为人的好同志。
讨伐死神知道我上了谁吗?攻略本的那个配置真坑爹,我上了宙斯盾(没想到棒读攻守兼备,比yukari+女王强多了)、junpei还有空气嫁akihiko(谁叫他会降低敌人status呢),竟然给我赢了。

种子
10 点
比起玩家来说那种AI自然是很笨的了,而女神系列的ps2作品都是相似的战斗系统,但是无论是真3还是dds系列,玩家都能尽情享受那种高节奏操作全员的回合rpg战斗,也能体验到一定的战略性,这点一直都是乐趣,而让伙伴被AI操控,实际上就是在破坏这种节奏与战斗感受了。

怎么都好,这点是缺点也是事实了,否则A社也不会再psp版里改进,据说psp版是能操作全员的,所以也许到时我会因此去玩psp版。

---

樱花1通关,但是不打算写感想了,不懂是这次不写,还是从此不写了。最近觉得这种随感是吃力不讨好的事情,本来最初的想法就是写个随感与本区的水友一起分享讨论,慢慢的变成出去找些同好一起讨论这个游戏,但怎么变化都好,自己就是本着“想讨论”的心情,而努力保持耐性的把随感好好的写完。但最近发现我的随感其实并没有引来多少同好一起讨论游戏,反而很多时候会引来一些对楼主进行各种人身评论的回复,有些是指导楼主写文章,有些是指导楼主的思想,而有些人会因为一篇随感就尽情对楼主的personality进行各种推测与评论...而我实在不理解为何我这种喜欢清静和低调的人,为什么要摆出去让人们进行各种评论,我又不是犯贱的人。

怎么都好,大概是那样吧,随感留在自己内心深处就算了,哪怕有天忘记自己当初的感动了,也没必要在网络上留下自己的文字,来让人能进行各种伤害。

种子
10 点

https://bbs.a9vg.com/thread-463812-1-59.html

4部曲竟然有这种神模式,比通关后泳装剧情演出更强大啊...变相的2周目意义么...通关后必须试看是不是真的--

这不等于是2倍的剧本量吗,为了恶搞可以那么用心么--

----

In the Japanese version oh .hack//INFECTION, upon completion of the game,
you are able to play through in "Parody Mode" in which the text and voices
are changed, making a very comical experience. We in America were shorted
this because we were given the Japanese voiceover track in addition to our
English audio track, causing there to be no more room for parody mode :(

英文版没有啊...真是神了,日版这个游戏有2套剧本,一个是正经的,一个是恶搞版的,配音还双份--

种子
10 点

睡前回帖,明天再回之前的话题吧。

刚才忽然与某群的人聊聊,忽然想到,就是因为自己的随感,才让自己认识了一群有趣的人们,也接触了很多更有意思的作品。如此想来,还是不什么都往坏事想了,别人想要用我的随感来怎么批评我,就随他们去吧,有心情时写写自己喜欢的游戏,本来也是让自己感到开心的事情。

总之你,你照顾别人的心情尽量写得婉转点,别人会说你太soft。而你理直气壮的喷个痛快,别人又说你霸道了。这世上的人们,很有趣,对吧?

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
现在发现,前4部也是有这么多人通关的啊= =
果然偶还是拿到PS2太迟了......