A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
10 点
相似的设定,有些游戏可以经典,有些游戏可以让人吐血。

---

辐射3 108小时,满级后,果然对战斗系统审美疲劳了,接着就集中精力完成大支线与主线后,就正式结束旅途吧,这样一来也许还有10多小时的游戏时间。

种子
10 点
硬盘能撑到110小时,却无法撑到125小时啊...郁闷...

现在FO3只要玩个半小时就会死机了,看来无法玩新游戏了。

想起以前的旧pc,硬盘奄奄一息后,不玩新游戏,只上网啊玩玩老游戏什么的,好像还能撑个几个月到半年的样子...现在要不要那么做呢...不过这样的话,辐射3就无法完成剩下2个dlc与主线流程了><

要怎么选择呢--

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
物色新硬盘,做好准备吧。

游戏索性等一段时间再继续,如同酒,放得越久越香醇,至少我是这样(我讨厌删记录)。

no more heroes果然有值得称道之处wwwww

种子
10 点
水君说得不错,回想起来,真正玩得高兴的游戏,放下阵子后自己还是会继续的,虽然例子不多,如XB和影之心2等,当初也是放下阵子后才继续存档,其中影之心2好像都快半年了...

辐射3估计也没问题,毕竟我还有个相同系统的FNV要玩,玩FNV的前后都可以继续FO3的存档。

硬盘再拖阵子吧,除非提前彻底无法使用,否则应该会最早在春节后换吧,现在懒得烦心。

---

拿起来个psp独占的srpg玩玩,题材有兴趣,好奇很久了,虽然知道不是神作,不过玩起来感觉还不错就是,说实话psp买来后我几乎没玩真正的psp游戏,更别说专属psp的游戏了,也许该多玩玩的,相较起模拟器的游戏,psp游戏的色彩还真是炫丽太多了,有很好的视觉享受。

不过貌似现在人人都讨论“次世代”掌机了,我才后知后觉的体验这点么--

种子
10 点

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
主要是现在的游戏做得越来越大型吧,
一口气全弄完都比较痛苦。

倒是TOX100H内可以白金。

种子
10 点
那种纯刷系统到100+小时的游戏,对我这种剧情派反而压力不大,因为我不会花那么多时间去战斗个不停,一般上流程完成后就满意了,也不会去反复多周目完美啊什么的。

不过对于主支线剧情加起来可以玩到100+小时的游戏来说,我就会很自然而然的花n多时间在上面了.基于我这种玩法,感觉上ps时代很多30-40小时搞定的rpg,ps2时代越来越多可以60-80小时,本世代玩的rpg不多,但是感觉随便都能上80小时,还有些游戏可以轻易破百....

种子
10 点
某srpg目测还有9关可以通过,目前28小时。

种子
10 点
圣女贞德35小时通关了,算是这年头少见的原创srpg作品吧,游戏整体素质很不错,原本担心很雷人的,不过实际上玩的时候感觉挺好的,不太难也不太容易,基本设定也挺平衡,基本的srpg该有的体验似乎都有了,加上漂亮的画面+精美的cg,游戏旅程还是挺满意的。剧情上某个桥段让人感到挺悲哀的,至少比许多看着全无感觉的游戏剧本来得好,不过后期魔王降临世界的逻辑实在让人不禁摇头就是。

终于通关一个psp独占游戏了--

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点
↑对了蓝胡子有没有?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近发现原来恶魔/黑暗之魂里也有moonlight(fromsoftware公司的象征,基本上这公司出的游戏都有一把叫这名字的剑),是不是该搞一张了?