A9VG电玩部落论坛

楼主: 小雷温

[感想]xg玩后小感

种子
12 点
怎么都开始讨论辐射和上古了……差太远了吧。
老实说不论是辐射还是上古,地图都没有想象的大。有点失望。上古5和上古4没啥区别,官方解释说是16平方英里,也就是41平方公里。这对我这个跑地图控探索控来说还是有点小……而且并没有发现什么特别奇幻的景色。国外有达人成功翻阅了空气墙跑到了地图以外的地方,发现还有晨风和湮灭的低分辨率地图。不过我已经翻了2-3个小时的山了,也还没出去……

种子
0 点
我曾经是个路人,直到我膝盖中了一“箭”233

审判者

玩家只是候鸟,有时候他也不清楚自己的海誓山盟会有多少保质期

种子
11 点

种子
10 点

这几天继续辐射中, 65小时,确定支线剧情越来越棒(一开始就觉得很不错的),很多让人震到的地方,辐射3的支线质量秒杀上古4看来不是个别情况了,而是整体情况。尤其昨天某个自以为是“正义”的选择 ,所带来的出乎意料的结果,实在让自己感到震惊与感触良多,也深刻感到这个游戏不仔细思考就做出选择,是会造成那么惨痛的代价,昨天玩到那儿实在是非常难过的。虽然后来sl处理了问题,但是仍然觉得自己一开始做那个选择的想法实在太嫩,太幼稚了,唉。

而主线剧情目前感觉也很良好,很多体验都让人觉得非常有代入感,也因此取得很独特的感动,游戏剧情风格会更适合第一人称的rpg吧,辐射3可是个玩家从婴儿生下来的第一天开始就“角色扮演”了啊,呵呵。

话说昨天爬英文帖子,发现黑辐射3支线剧情远不如辐射2的看法还真是太多了。忽然有点想重温辐射2了,玩的时候年纪太小了,估计很多东西没看懂,也无法真正的理解,也许现在的自己,可以找到更多的触动吧,尤其考虑到辐射老饭在黑的3代,我的评价也很正面的。明年有空的话,安排时间玩下吧。

PS:这贴里没有人在讨论辐射3。

---

膝盖中了一箭好像流行起来了,水君也是不玩游戏,但是听着就学起来了吧--

种子
0 点
膝盖中了一箭好像流行起来了,水君也是不玩游戏,但是听着就学起来了吧--
=========
that's it,(其实这机器连4都会悲剧

辐射在笑脸上看到过别人玩,改了些mod添了些ac的典故

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
那究竟是平行世界还是时间相续的= =
上古4是连支线也不够FO3吗?
那现在剩下多少个优点?
那时偶怎么听说各个方面都很优秀的= =

种子
10 点
虽然不懂某o哪里听来的,不过我以前黑上古4的支线剧情也不是一两次了,忘记了也没办法--

至于FO3,本来就是一个世界观的同个舞台下,只是年份有差别而已,细节剧情换制作组了,自然也有风格上的差别,但延续世界观是肯定的。

今天看了FFB2的评测视频,非常有爱啊,挺期待的,不过话说回来,当初FFB的宣传视频我记得我也看得很激动的,差点就一口气入机器了....

审判者

种子
11 点
小雷温 发表于 2011-12-16 18:43
虽然不懂某o哪里听来的,不过我以前黑上古4的支线剧情也不是一两次了,忘记了也没办法--

至于FO3,本来就 ...

至少地图比xiii复杂了,感觉就像两个极端。

X & X-2的既视感

审判者

种子
11 点

种子
17 点
御神水 发表于 2011-12-17 16:35
至少地图比xiii复杂了,感觉就像两个极端。

X & X-2的既视感

这张是新都的地图,应该是游戏中最复杂的地图了……
作为一个刚通13-2的人,我表示这游戏的地图非常不行