A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

[感想]游戏业需要更多的“任天堂”精神

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-17 10:13发表的:

还是那样,你说这些话之前,你想过了没有啊?你可以打发时间,你有时间来跟我扯,我又何尝不是呢?工作和家庭,不好意思,你觉得你现在的状态不错,那么我又何尝不是。至少我们父母觉得我现在的状态也不错,包括我上论坛打发时间的消遣。如果你一定要觉得你的状态比谁的好,那么也随便你,我不会来说你的状态比谁差,是看在你父母的面子上的。

对于尿布这种东西,你要自己觉得侮辱,那么就随便你觉得好了。我挡不住你自取其辱,自己往里面想。你父母要是知道,你不但说出话来不动脑子,表面有着工作和家庭,骨子里却还自卑感这么强,有着这么过度的耻辱感,他们可能会伤心欲绝的,觉得自己做错了什么的。

原来人还可以把自己的意愿强加于人吗?如果把人和事用尿布来形容的话不算是侮辱,那我骂你是屎,那我也不算是侮辱你,因为在我的主观认知里面,raiya2,你是屎,不算是侮辱,你心底里也不需要自卑,因为你是屎。。。。。。正如你觉得你嘴上经常挂这的尿布两字,因为尿布和屎对于你的常识来说,都不算是侮辱人话。。。。
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用ghost95788于2009-10-17 10:20发表的:

原来人还可以把自己的意愿强加于人吗?如果把人和事用尿布来形容的话不算是侮辱,那我骂你是屎,那我也不算是侮辱你,因为在我的主观认知里面,raiya2,你是屎,不算是侮辱,你心底里也不需要自卑,因为你是屎。。。。。。正如你觉得你嘴上经常挂这的尿布两字,因为尿布和屎对于你的常识来说,都不算是侮辱人话。。。。
还是那句话,说话之前,先考虑考虑清楚。我是无所谓的,因为这些话放在你身上是效果倍增的。你如果觉得这些话是这样的,我也可以这样认为,因为你确实是表示了你这不是为了侮辱什么。反正大家看在你父母面子上,有些东西对你这个号称自己有事业家庭的人睁一只眼闭一只眼的。

种子
15 点
继续观战,估计你们能战到末日审判。。。。。。。。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
哈哈,理解能力都有问题的人…也就只能随便玩玩
  某楼说到任式的rpg较少,这到是。其实有篇帖子写过,过程也写的非常详细
该用户已被禁言

种子
543 点
还是小脑袋亲切阿,说话始终不忘把自己给说进去。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-17 10:56发表的:
还是小脑袋亲切阿,说话始终不忘把自己给说进去。

哈哈…当然是对号入座的人。不晓得杂理解的
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-17 11:01发表的:

哈哈…当然是对号入座的人。不晓得杂理解的
好像是比上次关机前进步点了么,开始认了啊。还始终不忘吐两句土话出来,显示一下自己的语文能力。真可爱。拍拍。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-17 11:03发表的:
好像是比上次关机前进步点了么,开始认了啊。还始终不忘吐两句土话出来,显示一下自己的语文能力。真可爱。拍拍。

就你还谈语文能力…什么是可爱,可怜,你根本理解不到
  行文方式就是怨妇一个,我早说了,小丑就是活在别人的舞台
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用nc112于2009-10-17 11:08发表的:

就你还谈语文能力…什么是可爱,可怜,你根本理解不到
  行文方式就是怨妇一个,我早说了,小丑就是活在别人的舞台
还是那句话,要不断提醒你啊,看来硬盘问题没解决阿。

可悲的天才小脑袋阿,被马赛克憋坏了。

种子
11 点
下面是引用nc112于2009-10-17 10:47发表的:
哈哈,理解能力都有问题的人…也就只能随便玩玩
  某楼说到任式的rpg较少,这到是。其实有篇帖子写过,过程也写的非常详细

任天堂本社来来去去都是口袋,郁闷得。。。

N年才出现一次的MOTHER

加上个火纹

其余的都是ACT多。。。