A9VG电玩部落论坛

楼主: 天山小仙

[感想]游戏业需要更多的“任天堂”精神

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用elfboy于2009-10-17 11:28发表的:
任天堂本社来来去去都是口袋,郁闷得。。。
N年才出现一次的MOTHER
.......

确实,任氏当年被se摆了一道后,一直痛了很久…后来培养的第二方又不争气…呵呵
过段时间玩ds上的dq,最近都玩p上的伊苏了

种子
0 点
DQ9 电玩巴士在汉化了 我等汉化版 我是用模拟器玩的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用huangyqd于2009-10-17 11:59发表的:
DQ9 电玩巴士在汉化了 我等汉化版 我是用模拟器玩的

对,我也是。其实如果有英文版也将就,希望汉化质量能保证。

种子
7 点
玛丽奥 :  一个很伟大的游戏,核心在于跳跃,简单的跳跃规则,丰富多变的环境,玩家需要做的就是 ,合理的利用跳跃规则来完成A点到B点的 跳跃组合。 100个玩家 到达终点的跳跃是100中组合。

塞尔达 : 一个能让你觉得生活很美的游戏。 包容的元素太多了,三言两语说不完。 这里就说了 黄昏公主吧,仔细与OOT对比之后,黄昏公主确实比OOT要完善太多了。 但是OOT有个经典的世界观  我回到过去 修改过程 帮助未来 这个 是没法超越的(虽然黄昏公主有 时间 森之神殿)。因为现实中的人生都梦想这样干,这是经典 且伟大无法超越的。  除此之外黄昏公主都比OOT好(我个人喜欢的跳悬崖节目地点多了许多,而且更高)。

银河战士:一个伟大的英雄 一个在面具之下面的英雄 她不是SAMUS ,她是玩家自己,玩家是一个英雄,强大到无可匹敌,面对一个陌生复杂恶劣危险的环境 ,该如何探索,如何拯救整个世界呢?

这三个 是过去的经典。。。

任天堂的新的经典  划时代的 填补任天堂游戏产品空白的 游戏  wii 运动  wii music  以及 wii fit ...

最后. 强化一下任天堂的当年 的竞争口号: 我们的对手是 人们的不感兴趣。  这句口号最能解释现在任天堂的游戏产品类型规划...  基本上 每一种类型的游戏 任天堂都拥有一个健康的品牌

这些 ,可是 微软 SONY 以及其他第三方花全球的钱都造不来的 。 百年来的积累和沉淀才能造就任天堂现在的软件规模。

迟早的,所有厂家要想活下去,任天堂这条路是唯一的一条活路。时间问题而已...

任天堂就是这样一路走来,然后继续走向未来的。

微软 SONY是想***,可惜他们被任天堂逼的没办法,在游戏的大部分领域,微软 SONY因为任天堂的强大存在,不得不在产品定位上面避开任天堂 ,这也是 为什么 微软 SONY 所打造的概念是 现在的那种状况。不得已而已..

种子
82 点
真的不喜欢任天堂……&……………………
该用户已被禁言

种子
543 点
数百年。。。。。。真的当尿布的历史啊。的确,不如说生产尿布的厂商始终在回避和一般品种多样的服饰的激烈竞争,不断开发一般服饰不部涉及的范围的新产品。人们一般不感兴趣的东西,在不得不需要,或者只是无所谓他到底是不是确实有效果,只是在跟随着别人尝试一下的时候,就会让厂商有利可图。

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
这贴应该置顶。。。顶一下。。。

种子
0 点
乃们精力太充沛了…………

征服者

游戏过多,慢慢消化

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-10-16 15:27发表的:

游戏遭排斥么?游戏不喜欢不买不就可以了,难道还会有人跑到商店里面去说些游戏我不喜欢么?游戏遭排斥,都是因为人,把不喜欢的东西塞到别人面前,引起别人讨厌了。现在哪怕是广告,大家不看也就可以了。现在为什么会有人去公开表示我不喜欢这些游戏,大量表示我不喜欢这些游戏?还不是因为喜欢这些游戏的人贱,明知道别人不喜欢,还跑到别人面前去,大叫你不喜欢的东西我就是喜欢,我就是觉得比你喜欢的东西好,而且也卖得好,怎么怎么怎么。新闻区就这样的典型。

论环境,你挑一个肯定排斥任天堂的游戏的人多的地方,当然这种人多。不排斥任天堂的游戏的人,那些可能根本不关心自己买的是什么公司的作品的人,他们不会来找你表示他们不排斥任天堂的游戏的。也许他们根本不来这种论坛。我也不会跑到任天堂的赚取去这么表示,他们根本跟我无关,我毫不关心他们和他们讨论的东西。
.......
两回事嘛,R神。我哪对你评价了?是你自己说对从N64开始就对任天堂游戏不关心了,不关心还去认真玩的人实在是太少见了,你是个例外?

当然啦,如果你有去别人家偶尔玩玩就能掌握一个游戏的神力的话,那就是我的错,有眼不识泰山,没想到你辨别游戏的能力如此之高,和去卫生间用一下卫生纸一样简单。(这样的话,想必你看书也省事了,只要撕下一张,上卫生间用一下,就能了解内容了。)

我只是假设你没有如此神力,所以劝你的论点打好地基。当然你也可以在此明确表示——你只是偶尔去朋友家玩玩任天堂的游戏(好像还只是Wii吧,不知道GC和N64你有没有偶尔玩过),凭这些经历足以对任氏游戏下此论断,你判断游戏就跟去卫生间一样简单。这样也不会有人拦着你。如果你还有别的、和去卫生间用手纸一样级别的神力也可以尽情展示。

我个人可没敢评价你啊,话都是你自己说的。还有你要不要展示神力也是你自己的事情,不要怪到我头上。我一般都比较怕神人的。

对了,R神,新闻区关于任天堂的新闻倒经常看到有人回帖说不喜欢、没兴趣,按你的说法也是被别人硬塞到眼前,心烦闹得吧。你为了广大不关心任天堂又不想心烦的人指出了一条路——建议停止新闻区发放有关任天堂的新闻,省得因为心烦开战,对吧。

P.S.以上所说R神是新R神,请不要咬文嚼字理解以上内容
该用户已被禁言

种子
0 点
这么多有的放失和无的放失的人变相的顶了此帖,我也再来顶顶,让更多的人看到,体会。