A9VG电玩部落论坛

楼主: donnyh

[感想]对日式游戏和欧美的比较 个人看法。。。

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用1004于2009-08-02 20:35发表的:
欧美大作 不缺史诗级这是事实。。。可是。。出名的却是众所周之的快餐文化啊。。。还内涵。。。!
看看欧美那么多的枪车球 就是铁一般的事实啊

这话真是说的 一看就知道对欧美游戏不了解

辐射 上古卷轴 暗黑破坏神 魔兽争霸 星际争霸 地牢围攻 细胞分裂 刺客信条 红色警戒 帝国时代 战锤这些应该都知道吧 快餐游戏??

本人是该贴沙发 还是那句话 爱玩啥玩啥  什么日黑美黑的

种子
0 点
下面是引用a9bnm于2009-08-03 16:40发表的:
这是游戏机论坛,肯定是偏爱日式的多。。。。。。。

假如换了游侠,那必定全都是美式玩家,谁要是批评句美式游戏不好,肯定被群殴。。。。。。。。。。

游侠论坛好像中美日游戏都有吧 既有中文游戏大作专区 也有光荣和卡普通的专区

种子
0 点
下面是引用exellen于2009-08-16 16:17发表的:
這些歐美廠商在wii上跟任天堂鬥畫面的沒有一間贏喔...........

所以日本廠商及歐美廠商的勝負其實現在還很難說。

头像经典的 和我的有的一拼

终结者

甜甜的你

种子
5 点
LZ懒得喷你了 战神是SCE北美部的作品 是否SCE版权的第二方游戏这我不清楚 但跟11区没多大关系 至少制作小组完全是美国小组 日本厂商的技术实力个人认为次时代能拿得出手的也就C社了现在 原先几大强社 K社 SEGA NAMCO 在次时代表现都不佳 更别提那个方块社了(个人从来不觉得播片能代表整体技术实力 FF13憋了几年还没憋出来)欧美游戏画面的提高更依赖于引擎 而11区更依赖美工 就制作周期跟效率来说 次时代11区也跟欧美拉开了差距 方块社把虚幻3用成什么样了 大家有目共睹 C社的新引擎(M啥来着2.0)也算日系厂商中的翘楚了
该用户已被禁言

种子
543 点
下面是引用survivor77于2009-08-17 17:20发表的:

恩。。。有趣的话题。
文明本身就是悖论,进步的同时也在不断自我毁灭。比如道德。道德作为文明的集中体现之一,其使命即是维持社会整体的价值观;而这个目的本身很多时候都是与人性相悖的。打个比方,现代社会的道德视“自我牺牲”为美德,但本身就是矛盾——若要认同“自我牺牲”,便要认同全部,即是认同了做出自我牺牲行动的主体,也同时默许了接受他人牺牲,将自身利益建立在他人的牺牲之上的客体。如果不认同这个客体,那么“自我牺牲”这种行动就变得毫无意义。然而,在社会道德体系当中,自我牺牲是被当作自私的反面来理解的,从维持社会文明的角度而言,这固然无可厚非,但是,不可不认识到的是,它是违背人性的——我强调一下,此处的人性概念,即是人的自然性,就是最纯粹的,未被各种“人造规则”所束缚的人的本性。

.......
一句社会契约可以被绕来绕去绕这么多废话出来。

说了,你又知道******状态下人的理想是什么了?

种子
652 点
LZ真是有才,SONY ENIX,至于较被人推崇的战神没玩过,也没关心过是哪个公司出的,不予评价,当然吾等小民也轮不到我来措辞.
一直爬楼,发现raiya2说的日本文化基本融会贯通了中西这一点较合鄙人心意...
以上....
该用户已被禁言

种子
2 点
快点出呀,等不及了

种子
0 点
辐射 上古卷轴 暗黑破坏神 魔兽争霸 星际争霸 地牢围攻 细胞分裂 刺客信条 红色警戒 帝国时代 战锤
还真全玩过,现在只喜欢魔兽争霸的dota。。。。。。

种子
0 点
下面是引用raiya2于2009-08-17 22:51发表的:
你应该去劝另一个人,不要因为喜欢一种东西,想要捧它,而去否定其他的东西。而且最傻的是没分析没道理的盲目崇拜,使得他自己和那种东西越发显得蠢。

这个帖子里面,这句话送给你自己是最合适的了。

种子
0 点
我只能说LZ的游戏玩的还很少,对业内的了解也很少

错误太多了