A9VG电玩部落论坛

楼主: lyinghart

L3难度的话,不是最终阵容的人不培养,行吗?

种子
7 点
下面是引用马甲雷于2010-10-15 19:24发表的:

倘若真是l3难度,15章已经没有几个敌人的攻击输出会低于35了。你难道能在15章就练出几个防御力达30的防御达人不成?想当初我在L3的15章那真是血泪斑斑,都不用提之后那些潮水般的援军,你哪怕就对付你眼目前的那几个骑士,一个回合留下两个以上敌人试试看?它弄不死你都怪了。更不用说盗贼还在疯狂地向村庄扑去。你村庄不救啊?

还大眼睛魔法是hp到1,大先生,醒醒,哪年的老黄历了?我们说的是新纹迷耶,你没通过啊?你不闯哪儿无双去?躲在后面无双么?你所说的无双是什么意思?能告诉我么?凹50?谢谢,我没那么多耐心的。
.......

天马姐姐我现在是在第15关,等级转职后8级,HP46,没吃过药。实际上在第十五关是可以练出来的,但是没那个必要。第十五关我还在纠结一开始的凹点,所以后面的我先不评论。

我确实还没有通过,我之前更没说可以在终章无双。我说的是 我还没有打到那里,现在不好说。我觉得我说话还比较严谨,请你不要选择性失明。我没有说,凭个人能力在终章可以无双。

种子
7 点

倘若真是l3难度,15章已经没有几个敌人的攻击输出会低于35了。你难道能在15章就练出几个防御力达30的防御达人不成?想当初我在L3的15章那真是血泪斑斑,都不用提之后那些潮水般的援军,你哪怕就对付你眼目前的那几个骑士,一个回合留下两个以上敌人试试看?它弄不死你都怪了。更不用说盗贼还在疯狂地向村庄扑去。你村庄不救啊?

还大眼睛魔法是hp到1,大先生,醒醒,哪年的老黄历了?我们说的是新纹迷耶,你没通过啊?你不闯哪儿无双去?躲在后面无双么?你所说的无双是什么意思?能告诉我么?凹50?谢谢,我没那么多耐心的。
.......

超级魔法师???我什么时候提到什么超级魔法师了?我只是提到终章真让里面有个叫马利克的,他是魔法师,兼顾补血之类的活儿。我也没说过更多的话了。。。

对于这句话的吐槽我就省了吧,火药味已经很弄了,我就不雪上加霜了。

种子
7 点
下面是引用马甲雷于2010-10-15 19:32发表的:
靠,飞马大姐L3难度单挑4飞龙……拜托,吹牛也要打打草稿好么?飞马大姐防御就算满了能有多少?你变的是隼骑士还是飞龙啊?飞龙骑士也不会说单挑4只飞龙吧?你速度够么?还斩龙剑消灭4~5个?大兄弟,L3龙是间喷的,哪条龙那么不开眼跟你短兵相接?就算空位击杀人家几批次之间距离多少啊?

你玩的真是新纹迷L3?

第十二章,飞龙攻击力34,速度21。天马姐正好速度25,防御我在之前的回复打错了,是28,HP40,攻击力26。隼骑士。

其他的看我之前给游戏无敌的回复,自己算算去。当时是运气好,出了几次必杀。但是如果你要是说单挑的话,只要有回复药,是可以在保证不出必杀的情况下,2个回合单挑死4个飞龙的。毕竟你也没规定是在几回合内杀死敌人。

你们只想到敌人行动的回合,但是没想到自己也可以行动么。。。我就不继续吐槽了。

种子
7 点

.......

噢噢,不好意思,我看见了,你是说那个魔法师放无双。其实我的意思是,我的主力普遍魔防不高,但是只要有一个超级魔法师,在前面挡住敌人魔法师的攻击,削弱敌人实力,就不会有大问题。

是我的错,没让您看见前半句话,只看见后半句话,下次我说话1句能说清楚的,争取说3句。
该用户已被禁言

种子
0 点
那我倒想知道你在什么地方玩无双啊?,你说到15章你飞马大姐转职后8级,hp才46,那你在12章面对那些龙你能玩无双啊?

说l3难度能玩无双……还说话严谨,谢谢了……你给我上传一个你12章的save我看。我的奥古玛和那巴尔在12章已经都转完职,升了好几级了,也不敢轻易去挑龙。我想知道你的超级大剑豪和超级大勇者先生强到何种程度。能一人对付5条龙。

你不是前面说什么超强魔法师能玩无双么?
下面是引用张欣雨于2010-10-13 13:46发表的:
只要队伍里有一个超强魔法师放无双,.......

这该不会是老朽老眼昏花看岔了吧?

这个“超强”的能“放无双”的魔法师,还烦请大兄弟帮我引见引见。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用张欣雨于2010-10-16 13:08发表的:

噢噢,不好意思,我看见了,你是说那个魔法师放无双。其实我的意思是,我的主力普遍魔防不高,但是只要有一个超级魔法师,在前面挡住敌人魔法师的攻击,削弱敌人实力,就不会有大问题。

.......

你不会不知道L3后期人家妖术师手里拿的都是什么法术吧?

就算魔防30顶头的司祭,也基本上扛不住对方大眼睛魔法两次,你明白这个意思么?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用张欣雨于2010-10-16 13:03发表的:

第十二章,飞龙攻击力34,速度21。天马姐正好速度25,防御我在之前的回复打错了,是28,HP40,攻击力26。隼骑士。
.......

哥,你好猛!

啥也不说了,您家隼骑士防御都到28咧,我还能说啥啊?

参拜大哥!我崇拜您!您就是传说!

种子
5 点
下面是引用张欣雨于2010-10-16 12:43发表的:

。。。你听说过再动杖么。。。没有么,真的没有么?谁说单挑就必须要在敌人回合内。。谁说的?虽说当时只杀了3条,但是从HP剩余量看,还能再杀1-2头。所以我才得出这个结论的。其实我的自捏饼拿着必杀弓倒是在12关站在碉堡上灭了2头,最后剩下两条,是因为攻击范围的问题,后来用了1回合把俩灭了。飞马拿着投枪,灭过3条飞龙,剩下一条,在自己回合内我补了一下,这个就是4条了。按照当时情况看,再来一条也不是问题。

再说当时还有星之碎片,飞马姐的防御到了29,HP在40,一头飞龙的攻击力才34,你自己算算去,我就不说了。顺带一提,自捏饼当时的HP是60,防御28;奥古马防御力25,HP50。
.......
对不起,我没土豪到为了实现某人“无双”就拿再动杖去烧的程度。我只知道再动杖在整个游戏里只有2根,每根耐久3.

隼骑拿投枪攻击力不到30(别告诉我你又土豪去炼成投枪了),你要怎么秒杀飞龙?而且12关除了飞龙还有火龙,这东西攻击力有37。说到底你一个人被围两回合必死,根本不可能有机会玩什么无双,做肉盾顶下缓解防守压力还实际些。

原来你所谓的“能”是“不能实际做到的”,不知道这样的纸上谈兵有何实际意义?

练级的问题跟游戏资历有什么关系?你95年开始打FE了就能在饼2里生经验出来不成?按你自己的说法,每关就要给2个高级职业占去共6级,这就算在11和12章都很勉强,其他的更不用说。再顺便给你算下,你说你奥巴马HP50了,那么就是至少高级职5级,一共升17级,他4章登场,到11章结束有9关时间,平均下来一关要升2级,实际么?

种子
5 点
下面是引用张欣雨于2010-10-16 13:08发表的:

.......
敌人都是物魔混编,哪有纯法师部队的,而且你以为贤者防魔法就很牛B了么?

用女法师带吸星上还可以撑一阵,你扔马力克上去就等着变蜂窝吧。

种子
5 点
下面是引用铁甲雷于2010-10-16 13:31发表的:

哥,你好猛!

.......
按他的说法,就是带4个碎片+1个投枪,真是“合理”的配置