A9VG电玩部落论坛

楼主: ff宅男

[討論] Killzone 3 的畫面是否強得過份???

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
Killzone 系列 在美术风格的设定上是很成功的,就是玩法上没什么新鲜的,孤岛危机和Killzone 画面的差异很大程度上是引型决定的。美术上还是Killzone好一些,个人认为。

征服者

啦啦啦德玛西亚

种子
15 点
这游戏的画面很多都是中国人和新加坡人做的。我昨天去参加我同学的婚礼。同桌的一个女生是做三地设计的,穿越火线什么的都是她们做的。她的一个朋友现在就在做KILLZOON3,出创意外大部分事情都是中国人和新加坡人在做~~~~~

哎~~~~~中国何时才能有自己的游戏啊~~~又不是做不出来~~~~干嘛要替外国人做事啊~~~想想我们国家的************就恶心......国外一个游戏创意可以拿高出设计很多很多的钱,华人创意能不要就不要。我们国家专门用举起枪瞄准创意扼杀。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lltwins***于2010-10-31 15:08发表的:
这个画面都觉得强的过分,你是多久没看过pc游戏了?07年的孤岛危机就把这个杀戮3秒的找不到北了。
明年的孤岛危机2更是直接不要说了。
我问你,杀戮地带3画面强在哪?
贴图:没任何厉害之处,很多贴图还很糊
建模:不要说了,大众水平
.......

KZ2已經擁有dx11的deferred lighting, 當時dx11還沒有任何遊戲支援,
現在未上市的crysis 2的pc版才強調dx11的deferred lighting,
而家用機只支援HDR, 即意味著pc到現在也沒有一個遊戲在光效方面能秒殺KZ2

貼圖很糊? 那你應該配一幅新的近視眼鏡
该用户已被禁言

种子
5 点
Killzone 3美术就是爆、抱给我们公司做的。

种子
5 点
这次Beta的三个场景对应了3种颜色,白、红、绿,给人印象很强烈。

种子
16 点
下面是引用lltwins***于2010-10-31 15:08发表的:
这个画面都觉得强的过分,你是多久没看过pc游戏了?07年的孤岛危机就把这个杀戮3秒的找不到北了。
明年的孤岛危机2更是直接不要说了。
我问你,杀戮地带3画面强在哪?
贴图:没任何厉害之处,很多贴图还很糊
建模:不要说了,大众水平
.......

贴图 告诉你 主机就这样  建模 这个在主机里还真是顶级水平  你硬要和PC比我也没办法
该用户已被禁言

种子
10 点
掉帧太厉害~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
0 点
要当光环杀手,光画面好没什么用,关键还是游戏性,2代画面比光环3好,销量却比不过就是证明,如果3继续搞只是画面惊人,游戏性不提高的话,要想销量秒杀致远星估计还是不太可能
2代的ai挺不错,通关后印象挺深,不过玩了致远星后对ai强悍有了新的认识

终结者

(((((;°Д°))))) HERMES

种子
87 点
请问在哪个服有DEMO下载啊............怎么我找不到...
该用户已被禁言

种子
0 点
一起期待吧、、、、、、、、、、