A9VG电玩部落论坛

楼主: dddnancy

[提问] 发张贴吧。。。。四年没怎么来看过了

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

火影忍者究极风暴2

种子
0 点
kyle_k 发表于 2011-2-14 20:16
我的PS2不要放到一边啊  我家就这么一个孩子!!坏了再说!!

援助没见过好的  它敢拿一格气来换援助出场么  ...

老K是时候换个PS3回家玩了!不管是其他游戏还是火影!都是一流!PS2我有2个!早几年就摆上楼上没碰过了!
什么一格气????

种子
15 点
无条件支持PS3火影风暴二-我家的PS2坏不了HDL游戏硬盘玩的-一机永久远啊-呵呵

种子
0 点
究极风暴2网战没有一对一模式吗?只能选援助那真是太遗憾了~ 本来还想今年入手PS3来研究技术跟别人网战下的~

种子
0 点
回复 佩恩猪 的帖子

其实没必要讨论得那么激烈吧?你喜欢援助,我们不喜欢援助~  你觉得援助有趣,我们觉得援助没趣~ 你觉得援助打起来有技术,我们觉得没意思~   你喜欢玩PS3版的,我们喜欢玩PS2版的~  大家各玩各的,各有千秋~ 何必说那么多废话呢?
还有,如果当初《火影忍者疾风传 究极觉醒3》是出在PS2平台的话,我想会有更多人玩PS2的吧?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

火影忍者究极风暴2

种子
0 点
晓月龟王 发表于 2011-2-14 22:11
回复 佩恩猪 的帖子

其实没必要讨论得那么激烈吧?你喜欢援助,我们不喜欢援助~  你觉得援助有趣,我们觉得 ...

你说谁废话了!看是你们想比吧!你喜欢就去玩你的PS2好了!我又没说不可以!!就是不知道谁废话多!
所以说你没玩过!谁说究极风暴2没有1VS1的!还这么大声!悲伤.....

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
回复 佩恩猪 的帖子

我知道PS3的画面赞  可惜没有我喜欢的游戏在

这个火影也不是我喜欢的同一个系列

再说暂时没什么时间去玩新游戏了

到这里为止  我的金钱状况也不解释了....

种子
5 点
说真的`我真的不知道玩援助技术体现在哪里`有什么意思`断人连招吗`? 不能压制对手就放援助吗`?
我想`一款格斗游戏的乐趣`技术,不是体验在援助上的吧`?
更别说什么平衡性、多样性、趣味性、策略性`我是真的理解不了`
以下是我对2者看法`
究极觉醒 究极风暴 同一系列的火影游戏`却因机种的替换`造就了两种不同的玩法`
但要说为什么无条件支持火影疾风2`? 那我只可以说`究极风暴的操作性的确没有疾风2高`毕竟我没有真正研究过`
至于画面`p2无法和p3比`正如no.1所说`废话想也知道P3比P2的好`

种子
0 点
PS3的风暴二不是没玩过~3D的真的提不起兴趣~至今为止3D的格斗游戏只玩过龙珠和高达还有风暴二,感觉风暴二除了画面和剧情做的让我觉得有玩的兴趣以外~对打的乐趣我还真没体验到过~相反不管是高达VS高达还是龙珠,那种格斗的很热血,看起来也很有玩的欲望!风暴二就是给人家少了这种感觉!目前还是仍然在研究疾风2~!叫援助的话,个人觉得是很无聊的事情罗~当你打的很爽快的时候,突然叫帮手了,那种感觉可想而知~!

种子
0 点
所以就说吗!玩不起的游戏只能说画面好!只能说你们老了!!PS2那个疾风2不知道是怎么说!!以前可能觉得满好的!现在出新的.真的没的比!下次4D都出来!看你们这些还不知道什么东西吧!悲哀!

种子
15 点
等ps3的下代火影吧~期待呀~呵呵~~PS2还会出下代火影吗?会吗?