A9VG电玩部落论坛

楼主: dddnancy

[提问] 发张贴吧。。。。四年没怎么来看过了

种子
5 点
只是看见那360度的视觉`僵硬的人物动作`出招动作后就不能用飞镖或与其他招式配搭取消硬直收招了`所以才说操作性降低了`
导致没有我想玩的兴趣`是兴趣`知道吗`不是说玩不起只说画面好`玩是玩过`但没有真正的研究过`
正如楼上所说下次4D都出来`!`
我想说 如果下次出了4d`5d什么的`只要是我有兴趣`多少钱都我玩得起`

种子
0 点
Dragon` 发表于 2011-2-14 23:42
说真的`我真的不知道玩援助技术体现在哪里`有什么意思`断人连招吗`? 不能压制对手就放援助吗`?
我想`一款格 ...

支持,赞同~······

审判者

MIOfan

种子
10 点
Dragon` 发表于 2011-2-14 23:42
说真的`我真的不知道玩援助技术体现在哪里`有什么意思`断人连招吗`? 不能压制对手就放援助吗`?
我想`一款格 ...

嘛嘛,你把他们玩的援助当作P2的普攻就好了
因为..你看多几个录像以后就发现他们基本不用普攻的

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
斬空天翔剱 发表于 2011-2-15 03:33
嘛嘛,你把他们玩的援助当作P2的普攻就好了
因为..你看多几个录像以后就发现他们基本不用普攻的[ ...

我看见血基本是援助打掉的   剩下的是没防住的标和放必中的忍术掉的

普攻貌似都替掉了

种子
0 点
Dragon` 发表于 2011-2-15 00:35
只是看见那360度的视觉`僵硬的人物动作`出招动作后就不能用飞镖或与其他招式配搭取消硬直收招了`所以才说操 ...

同意,谁***的不知道PS3画面比PS2好啊?  只是没兴趣而已,别说到我们玩不起似的~! 不要以为一个游戏画面好就好玩,有时候玩游戏不是玩进步的,更多的时候是玩感觉,那种经典的感觉~~!  究极风暴2~我只能说一句:不是玩不起,只是没兴趣玩而已~

种子
0 点
喜欢肉搏,那种打击感才强烈。叫援助的那种基本上没啥打击感~!而且输了会感觉很郁闷~!

种子
0 点
晓月龟王 发表于 2011-2-15 11:35
同意,谁***的不知道PS3画面比PS2好啊?  只是没兴趣而已,别说到我们玩不起似的~! 不要以为一个游戏画 ...

支持、赞同。游戏玩的不是画面是感觉,没有玩不起的游戏,只是兴趣问题,自己有兴趣的多多钱都玩的起~
该用户已被禁言

种子
2 点
Dragon` 发表于 2011-2-15 00:35
只是看见那360度的视觉`僵硬的人物动作`出招动作后就不能用飞镖或与其他招式配搭取消硬直收招了`所以才说操 ...

360度的视角! 僵硬的人物动作! 我说你到底看没看过原作动画! 你见过动画中的打斗是横板那种视角吗! 僵硬的人物动作我就觉得更好笑了! 动画中的原作 你出招被对手用替身术替掉或者打的是分身 哪个不是楞住一下!还拿飞镖和其他招式取消硬直!动画中你看谁用飞镖取消硬直了! 如果你在火影的世界中 跟对手交战 对手突然间从你眼前消失了 你告诉告诉我你往哪扔飞镖!目标你都不知道在哪! PS3的火影做的更符合原作!也更接近原作! 你不要忘了他是动漫改编的游戏!不是游戏改编成动漫!不要以普遍的格斗游戏系统去看待火影的游戏!因为原作的存在!游戏的制作商要想办法把游戏做到更符合原作!而不是偏离原作本来应该有的效果! 现在不管是什么游戏都在往更加真实的方面去做!人物的表情 动作也更为真实!像看电影一样!PS2的机能没办法做到更真实的效果!能做到那样已经是非常不错了!但是现在的PS3 XBOX360的机能能做到这点!火影不是真人!而是动漫角色!而现在的PS3做的火影才是更加往原作本来的面目去发展!

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
xirhong 发表于 2011-2-15 13:27
360度的视角! 僵硬的人物动作! 我说你到底看没看过原作动画! 你见过动画中的打斗是横板那种视角吗! 僵 ...

乃玩的是动画  不是游戏
我喜欢动画  所以喜欢玩这游戏!!!
鉴定完毕!!!
该用户已被禁言

种子
2 点
喜欢这部动画 却不想着让游戏更接近动画!不知道你怎么想的!