A9VG电玩部落论坛

楼主: amithy

当年PS大胜SFC,Capcom为什么要给SFC出个缩水SFZ2?

种子
0 点

光源处理,自投影,各种材质的反光倒影,水的效果。
FPS、TPS哪个没有?
哪个FTG用了MLAA、SSAO、SSS、曲面细分的?
PS3版铁拳6的分辨率才1024*576,HDR和AA还不能共存,这都好意思拿出来谈画面?
该用户已被禁言

种子
543 点
忍龙饭 发表于 2011-9-11 11:02
孤岛1卖了2、3百万套,怎么买的人的PC都跑不动?笑话!
一看就知道压根不玩FPS,现在主机上的FPS大部分都 ...

呵呵呵呵,是啊,越看越觉得这种没思考能力的人说的话好笑。今年2011年了好不好?07年卖到现在,2011年的PC能跑了,卖掉300万套,不是很正常的。

原来玩FPS的人对于帧数的要求都这么低,20 30FPS就在那里号称能玩了。就这种要求这么低的游戏,还体现什么机能?真是大笑话。
该用户已被禁言

种子
543 点
忍龙饭 发表于 2011-9-11 11:05
光源处理,自投影,各种材质的反光倒影,水的效果。
FPS、TPS哪个没有?
哪个FTG用了MLAA、SSAO、SSS、曲 ...

呵呵呵呵,哪个都有?360的孤岛2不是出错了吗?而且就这种东西,还要靠牺牲到20几 30 FPS,把建模弄到FTG的1/3,然后人一多了还要下降FPS,这叫体现机能?人家FTG可都是60FPS下实现的。

种子
0 点
raiya2 发表于 2011-9-11 11:07
呵呵呵呵,是啊,越看越觉得这种没思考能力的人说的话好笑。今年2011年了好不好?07年卖到现在,2011年的 ...

笑话,一个游戏的大部分销量都是半年之内卖掉的!难道孤岛的销量都是2011年贡献的?也不去查查资料,这什么逻辑啊
体现机能的连HDR和AA的共存都做不到吗?
该用户已被禁言

种子
543 点
忍龙饭 发表于 2011-9-11 11:12
笑话,一个游戏的大部分销量都是半年之内卖掉的!难道孤岛的销量都是2011年贡献的?也不去查查资料,这什 ...

半年内卖掉的,都是那种20FPS就号称可以玩的,不是很正常的么。就这种20几FPS的东西,建模只有别人1/3精度的东西,也来谈机能,的确是大笑话,呵呵呵呵。

种子
0 点

拿图来比啊!老缩干吗?比帧数还是比画面?你以为孤岛帧数上不去?真白的可以
不用PC出手,就PS3自家的神海2、KZ3即可
连SSAO都没,HDR和AA无法共存还谈个P画面啊,PS3铁拳6的1024*576很跩是吧
该用户已被禁言

种子
543 点
忍龙饭 发表于 2011-9-11 11:16
拿图来比啊!老缩干吗?
不用PC出手,就PS3自家的神海2、KZ3即可

呵呵呵呵呵,比图?20几FPS的东西,也就能比图。但是拿图来干什么?你数多边形?不是多边形有多少都列出来了么。

你拿个2011年的PC,告诉我跑个2007年的游戏,帧数上去了,不是很正常的。

PS3TK6的画面再差,也好歹60FPS。光环3,640P的原生解析度,还只能最多30FPS。

种子
0 点
比画面只看3D人物的多边形?不看分辨率、不看抗锯齿、不看特效、不看贴图、不看场景?笑抽了
该用户已被禁言

种子
543 点
忍龙饭 发表于 2011-9-11 11:21
比画面只看3D人物的多边形?不看分辨率、不看抗锯齿、不看特效、不看贴图、不看场景?笑抽了

呵呵呵呵,就靠平时20 30FPS,来谈这些东西?还分辨率呢,就HALO3的640P 30FPS?还特效呢,就孤岛2的出错的光源?还贴图呢,就那只有别人1/3多边形上贴的那堆回避掉最难做的皮肤和布料,只能做像塑料模型一样的铠甲的贴图?然后跑到个大场景还要继续下降的画面,你怎么不去看幻灯片呢?

种子
0 点
比不过画面开始比帧数了?再一次笑抽了