A9VG电玩部落论坛

楼主: amithy

当年PS大胜SFC,Capcom为什么要给SFC出个缩水SFZ2?

种子
0 点
raiya2 发表于 2011-9-11 11:24
呵呵呵呵,就靠平时20 30FPS,然后跑到个大场景还要继续下降的画面,来谈这些东西?你怎么不去看幻灯片呢 ...

谁说继续下降了?你***玩过KZ3、神海2没有?还幻灯,幻个P!帧数总体是稳定的!
该用户已被禁言

种子
543 点
忍龙饭 发表于 2011-9-11 11:27
谁说继续下降了?你***玩过KZ3、神海2没有?还幻灯,幻个P!帧数总体是稳定的!

原本就那么20 30FPS,还要把建模弄到别人1/3。神海的普通敌兵也就那么1万多多边形。当然了,这个20几 30FPS,下降一点,降幅是算小的,如果这叫做稳定的话。 还有什么孤岛,开个瞄准镜都会有帧数下降的反应。当然了,理解的,20几FPS是能看上去像个动画,毕竟24FPS以上就能看片子了么。

种子
0 点

上图比啊,缩毛啊!铁拳、VF、刀魂、DOA随意,不老PC就主机版神海2、KZ3、孤岛2来比
该用户已被禁言

种子
543 点
忍龙饭 发表于 2011-9-11 11:32
上图比啊,缩毛啊!铁拳、VF、刀魂、DOA随意,不老PC就主机版神海2、KZ3、孤岛2来比

是啊,20几FPS的东西,就剩下比图了。而且还要靠号称看上去场面大,号称有各种特效,实际上连一个人的动作都不需要做几个,别人1/3的建模,来滥竽充数出来。

比如说好了,这个场地,满场流动的雾气,可以随着人的动作,空气的流动被推开,FPS TPS里面有么?我怎么看到FPS TPS的战场的硝烟,孤岛危机的空气中飘动的物体,都是跟人没关系一样啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点

真是个缩屡,比不过画面,开始比帧数、比动作了
自己先跑来上图比画面,现在又自抽耳光不比了
该用户已被禁言

种子
543 点
忍龙饭 发表于 2011-9-11 11:39
真是个缩屡,比不过画面,开始比帧数、比动作了
自己先跑来上图比画面,现在又自抽耳光不比了

呵呵呵呵,当然了,比没有思考能力,我怎么比得过你呢?你连帧数,连动作,连建模都不谈,就在那里谈画面,谈机能,20几FPS的东西就满意了,谁能跟你比阿?抽耳光?你是在照镜子吧?我可是看着你在那里缩了半天,抽了半天了。从建模比不过,帧数比不过,动作比不过,光影效果出错,跑到现在来比什么特效的图片?呵呵呵呵。

种子
0 点

还什么空气流动,你当别人都没玩过吗?
连HDR和AA共存都解决不了,比个P啊,什么是SSAO、SSS、MLAA、曲面细分懂不?
神海2雪地关见过不?谈雾气?笑死人了
该用户已被禁言

种子
543 点
忍龙饭 发表于 2011-9-11 11:50
还什么空气流动,你当别人都没玩过吗?
连HDR和AA共存都解决不了,比个P啊,什么是SSAO、SSS、MLAA、曲面细 ...

呵呵呵呵呵,如果连这些都做不到,还谈什么画面,还谈什么特效?当然了,我知道你是一个只要给你SSAO、SSS、MLAA,这些东西,给一个1080P的方块,就会觉得画面好的人,这点在之前的QUAKE什么的时候,你已经表现过了。

雪地VF5也有阿。可比神海2那种,只停留在比PS的FF7好一点的水平,留下一串贴图脚印,然后再慢慢埋掉这种水平好多了。连VF4的雪地都比这玩意儿好。
http://game.watch.impress.co.jp/docs/20061025/3dvf5.htm

种子
0 点

连VF铁拳、这些PS3版的HDR和AA为何不能共存都不知道?白的可以
比建模,来比啊?上图啊!就神海2、KZ3,都说了几遍了?

种子
0 点
raiya2 发表于 2011-9-11 11:53
雪地VF5也有阿。可比神海2那种,只停留在比PS的FF7好一点的水平,留下一串贴图脚印,然后再慢慢埋掉这种水平好多了。连VF4的雪地都比这玩意儿好

好的,继续................
皮鞋可以出一本皮鞋语录了