A9VG电玩部落论坛

楼主: sengcengag

[讨论] 家用机和pc之我见

种子
7 点
我是画面党 我追求的是视觉享受 您流畅吧 好伐?低分辨率低效果 我宁愿不玩也不糟蹋了游戏。。360吧还可以 勉强达标 到了明年年底 再出几个新游戏 我看他要完蛋。。虚幻4给我玩个我看看。。。出新机吧 360玩腻了。。16核心CPU 690GTX双核心2000多个CUD才爽。。我就是硬件跑分党和画面控。。老啦 不能和你们年轻人玩啦。。跑跑分 升级升级硬件还有点意思 打游戏没那动力和激情坐那通宵啦

种子
7 点
不要跟我说成本 05年的3603核心6线程现在没有2000也买不到这样的CPU  何况是05年 至少一万以上 顶级的配置。。。显卡当时也得3000块左右

种子
345 点
hfatty 发表于 2012-8-17 18:31
其他人的言论与我无关,195是195的事,我早声明过我是全平台中立派。

用laptop接电视再接体感~~~这不 ...

亲,现在都2012过大半年了亲,玩伪客观中立饭这套LU还在的时候都玩过好几年了哦亲
真不知道是谁在那说没看见手柄优越饭,却又说195不代表你
笔电很特立独行吗亲?连商业路演都是用笔电的哦亲。
HTPC当然好哦亲,你都知道我还用说吗亲?

种子
345 点
hfatty 发表于 2012-8-17 22:08
补充一下,我觉得因为画面好才选择在PC上玩FPS的都是TM伪非FPS粉,甚至都可以说伪非游戏粉,这类同学我们向 ...

哟哟哟,还伪非和真玩家都出现了
谁不知道单机休闲用全效,联机用全低哦?
一台PC都能搞定的事情,有冲突吗亲?

PC打枪不能开特效,开了就成画面党,就是伪非,就是异端,就叫没境界,就没资格说手柄……
哥们,你威武霸气不解释啊!

种子
345 点
hfatty 发表于 2012-8-17 22:37
我没什么优越感,其实我一直在讲的就是趋势,而这层楼的主题从开始就是想要侃趋势,可惜LZ侃错方向了。

...

公平竞技是每个人所追求了,不同条件的人提供了不同种类的公平竞技平台,比如奥运,比如残奥

征服者

かせぐにおいつくびんぼうなし

种子
15 点
真欢乐,也就***丝才在为PC,主机谁强吵个不停,全机种的想玩哪个就玩哪个

骑士

DIABLO3 美服 巫毒娃娃#3455

种子
9 点
对于之我见这种问题的文章一般10篇有10篇是脑残的~

种子
12 点
这话题,又开始了,无语。

种子
15 点
如果你的PC是接在电视上玩的还差不多,但鼠标键盘还是没有躺在沙发上用手柄舒服。。
该用户已被禁言

种子
0 点
leln 发表于 2012-8-18 06:01
亲,现在都2012过大半年了亲,玩伪客观中立饭这套LU还在的时候都玩过好几年了哦亲
真不知道是谁在那说没 ...

我是伪客观中立?那你是真极端份子?
sorry,你还真没资格做极端,你要是玩SLI搞三屏我没画说,硬件饭我尊敬,你就一丫丫饭。

你有见过laptop用来做体感演示的吗?全球你第一个做?又说要追求画面,一会儿又搞HTPC玩游戏,说某些人伪非都侮辱了伪非这个词!

用了手柄,就是伪非,就是异端,就叫没境界,就不能说画面党?!

口口声声把游戏机平台比作残奥,哥们,你连参加残奥都要被人虐还叫嚣,你才叫霸气侧漏!