A9VG电玩部落论坛

楼主: sengcengag

[讨论] 家用机和pc之我见

种子
0 点
强势围观!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
jakeji 发表于 2012-8-19 21:08
不要引用 看见心烦。。。你说8000我买的电脑 意思我电脑只能玩游戏?你说的是不是这个东西的价值?我说东来 ...

你咋没回答我啊,为什么PC普及量这么大功能这么全面,还有几千万人这么蛋疼要去买游戏机捏?你自己为什么要买游戏机捏?

另外我还真不知道原来高端电脑不带显示器5000就能搞定的~~~那现在很多网吧估计都是标配高端了,当然你要买过气了年把的高端我也就真没想法了~~不如自己GZ上面去问问人家高端配多少吧,然后麻烦转个链接过来。
该用户已被禁言

种子
0 点
jakeji 发表于 2012-8-19 21:16
还有你的那种思想因该去任地狱上班 机能无用论。。。好玩就行。那搞台FC耍呗 玩什么360? 画面好不好使大多 ...

光环画质一般般照样上千万坨坨的,COD用quake3引擎几千万照样坨坨的,日厂拿PS2上的游戏拉下皮就出来卖照样有人收还是坨坨的~~~能给我解释下为毛吗?

种子
19 点
有多少人會花大量金錢去升級PC來玩GAMES??
一部主機玩到老吧!!
用PC玩玩GALGAMES,看看H動还可以
该用户已被禁言

种子
0 点
kakit0903 发表于 2012-8-19 22:41
有多少人會花大量金錢去升級PC來玩GAMES??
一部主機玩到老吧!!
用PC玩玩GALGAMES,看看H動还可以

有是肯定有的,我以前也都是至少两年升一次的,只不过现在PC游戏越来越不景气,变得不值了而已~

种子
5 点
最後句話就是笑話,各大PC遊戲論壇里的NC觀點就是不開1080P,全特效60幀就不能好好玩遊戲,你跑去PC論壇說這句話估計會被人嘲諷死
该用户已被禁言

种子
0 点
hgfan 发表于 2012-8-19 23:54
最後句話就是笑話,各大PC遊戲論壇里的NC觀點就是不開1080P,全特效60幀就不能好好玩遊戲,你跑去PC論壇說這句 ...

关键是丫那3,5000的配置还没可能跑全特效1080稳定60以上,当然CF除外。

种子
7 点
我真怀疑你的智商 所有人买PC都是为了玩游戏????比较PC游戏和游戏机本身就有问题知道不?使命召唤换了多少代引擎了知道不?使命召唤一直是画面标杆从2代开始那座不是画面当时的上等.说你和宫本茂一样老年人思想是抬举你.跟不上时代的脚步就会被淘汰。光环3的画面不好?光环画面一直都在进化 你说他出个光环1HD为啥?有病?满屏的游戏性玩吧 你怎么不说说马里奥销量好 他画面进化了吗? 画面永远是游戏的第一位 吸引眼球才会有更多人购买 你剧情再好也会失去很大一部分人购买的欲望。画面和游戏性为什么不能同时有???也只有你抱着垃圾能玩一辈子。。

种子
7 点
你就说你没钱了 玩不起电脑就完事了。。。我360和电脑都玩 开高特效哪个好 玩哪个 我有钱我乐意 我觉得花这钱值得 你们觉得不值得 各有所好。。你就根本没听懂我说什么 再说下去也没意义 抬杠的话不想多说。我就告诉你 360玩游戏首选 我自己也玩360. 除非画面不好我玩PC的 懂了没?没什么可比性 360开机时间我是不会超过电脑

种子
0 点
小手一抖,积分到手